Гепатит и спорт !?

Ответить
Жека

16 ноя 2006, Чт, 08:54

Кто знает как можно продолжать ходить в спортзал (тренажеры) при тепатите ? Врач сказал, что нельзя... Но так охота поддерживать себя в должном виде...
Алис@.

А ты уже теропиишься?
Многие на терапии немогут даже встать, состаяние как при гриппе.
Жека

Нет... До этого еще не дошло... И не знаю даже, назначат-ли..
Алис@.

ну спортом можно если остарожно, но тяжести не рекомендуется, вообще лучше всего босейн.
И в зависимости от возроста, до 25лет особых противопоказаний нет, организм справляется. Если до сих пор был здоров.
Жека

М-да... Мне уже за 25... Вот ведь закон подлости... Не пью, не курю и т.д. и т.п... А другие - всю жизнь пьют беспробудно, пыхтят как паровозы... И помирают в глубокой старости, от неоптушенного окурка... Ну где правда ?
Алис@.

не сци жека, прорвемси, и ты будешь жить долго и нудно, а я помру молодой и красивой.
Кацо

Я вот тоже ходил в качалку, а как прогепатит узнал, сразу забоялся.Хуже-то не станет?
Denis

Автор: Жека
Дата: 11-13-06 22:41

М-да... Мне уже за 25... Вот ведь закон подлости... Не пью, не курю и т.д. и т.п...
А что ты этот длинный модельный ряд вредных привычек не продолжил? Так согласись лучше пить и курить, чем то, что осталось за скобками
Sergo

при инфекционных заболеваниях физ нагрузки(особенно на выносливость)неблагоприятно сказываются на сердце - так что помимо фильтра еще и мотор посадишь
yasnaya

я например как занималась танцами так и занимаюсь и нагрузка таже.
Druid

во блин.
а как же тогда быть?
я тоже в тренажерный зал ходил до сих пор. И что теперь? Хиреть потихому?
Сан

Я тоже ходил в качалку в течении семи лет после заражения гепС. Потом стало просто в ломак, тонус пропал.Последние три года играю в настольный тенис, хожу в басик или играю в бильярд, тоже спорт. форму можно поддерживать но пузо растет. Не рекомендуется большие тяжести подымать и там всякие упражнения затригивающие мышци в области печени.
yasnaya

нет но если нагрузка была очень сильная то несомненно надо поменьше теперь.но я уверенна вообще все забрасывать ненадо.
Сан

Забыл сказать, если долго занимался в качалке и сердце привыкло к нагрузкам, то лучше резко не бросать спорт.
JJ

о, вот я тож заметила, что сердечко побаливать стало нефигово так , но не думала,ч то это из-за тренажерки! :(((((((((НО-НО-НО,аналлизы лучше у меня стали, чем до зала, и общий тонус тоже намного выше! так что дилема, друзья! даже и не знаю,че сказать! Наверное, однозначного ответа все равно не бут- одни грят, что просто необходимо, другие- низя!.....
Вадим

Да все мы меддленно умираем :-) Даже и без Гепса
Валера

Я переболел гепатитом в марте 1997г.,когда служил в армии,через полгода я сдал на "Краповый Берет" и после еще служил два года,а служил я в спецназе,да и сейчас я хожу в спортзал.
Никлас

каким гепатитом ты переболел? Буква? :-)
Просто в спортзал это необходимо, а вот спорт - по показаниям. Там и так печень нагружается не горюй.
серж

а я уже привык к физ.активности....если бросать,то даже не знаю че и делать буду...

а вабще...бегайте господа!!))..в беге легко контролировать уровень нагрузки...если почуствуешь себя не очнь - беги медленней))

ну еще есть канешно плавание!!!просто суперовый вид спорта!!!

всем здоровья!!))
Sergo

плавание,игровые виды спорта - там всегда можно сбавить или замениться,восстановиться и продолжить.СПОРТ - противопоказан,физкультура- (в любительском понимании спорт )- это выход из положения,я сам играю в минифутбол - и меня прёт,иногда гирьки поподнимаю ,подтягивания но не более(я имею ввиду большие веса)
серж

да..серго прав..я тоже говоря спорт имею ввиду по большей части физкультуру..ну или как сейчас говорят фитнес...
Михал

Я хроник по гепсуВ 20 лет!При этом КМС по борьбе ДЗЮ-ДО и САМБО,сейчас занимаюсь боксом и ничего!!!Лучше гореть как факел,освещая все вокруг,и сгореть быстро,чем тлеть как лучина,толком не давая ни тепла,ни света..!Хоть будет что вспомнить!
Ответить