Гепатит и спорт !?
Кто знает как можно продолжать ходить в спортзал (тренажеры) при тепатите ? Врач сказал, что нельзя... Но так охота поддерживать себя в должном виде...
А ты уже теропиишься?
Многие на терапии немогут даже встать, состаяние как при гриппе.
Многие на терапии немогут даже встать, состаяние как при гриппе.
ну спортом можно если остарожно, но тяжести не рекомендуется, вообще лучше всего босейн.
И в зависимости от возроста, до 25лет особых противопоказаний нет, организм справляется. Если до сих пор был здоров.
И в зависимости от возроста, до 25лет особых противопоказаний нет, организм справляется. Если до сих пор был здоров.
М-да... Мне уже за 25... Вот ведь закон подлости... Не пью, не курю и т.д. и т.п... А другие - всю жизнь пьют беспробудно, пыхтят как паровозы... И помирают в глубокой старости, от неоптушенного окурка... Ну где правда ?
не сци жека, прорвемси, и ты будешь жить долго и нудно, а я помру молодой и красивой.
Я вот тоже ходил в качалку, а как прогепатит узнал, сразу забоялся.Хуже-то не станет?
Автор: Жека
Дата: 11-13-06 22:41
М-да... Мне уже за 25... Вот ведь закон подлости... Не пью, не курю и т.д. и т.п...
А что ты этот длинный модельный ряд вредных привычек не продолжил? Так согласись лучше пить и курить, чем то, что осталось за скобками
Дата: 11-13-06 22:41
М-да... Мне уже за 25... Вот ведь закон подлости... Не пью, не курю и т.д. и т.п...
А что ты этот длинный модельный ряд вредных привычек не продолжил? Так согласись лучше пить и курить, чем то, что осталось за скобками
при инфекционных заболеваниях физ нагрузки(особенно на выносливость)неблагоприятно сказываются на сердце - так что помимо фильтра еще и мотор посадишь
во блин.
а как же тогда быть?
я тоже в тренажерный зал ходил до сих пор. И что теперь? Хиреть потихому?
а как же тогда быть?
я тоже в тренажерный зал ходил до сих пор. И что теперь? Хиреть потихому?
Я тоже ходил в качалку в течении семи лет после заражения гепС. Потом стало просто в ломак, тонус пропал.Последние три года играю в настольный тенис, хожу в басик или играю в бильярд, тоже спорт. форму можно поддерживать но пузо растет. Не рекомендуется большие тяжести подымать и там всякие упражнения затригивающие мышци в области печени.
нет но если нагрузка была очень сильная то несомненно надо поменьше теперь.но я уверенна вообще все забрасывать ненадо.
Забыл сказать, если долго занимался в качалке и сердце привыкло к нагрузкам, то лучше резко не бросать спорт.
о, вот я тож заметила, что сердечко побаливать стало нефигово так , но не думала,ч то это из-за тренажерки!
((((((((НО-НО-НО,аналлизы лучше у меня стали, чем до зала, и общий тонус тоже намного выше! так что дилема, друзья! даже и не знаю,че сказать! Наверное, однозначного ответа все равно не бут- одни грят, что просто необходимо, другие- низя!.....

Я переболел гепатитом в марте 1997г.,когда служил в армии,через полгода я сдал на "Краповый Берет" и после еще служил два года,а служил я в спецназе,да и сейчас я хожу в спортзал.
каким гепатитом ты переболел? Буква? 
Просто в спортзал это необходимо, а вот спорт - по показаниям. Там и так печень нагружается не горюй.

Просто в спортзал это необходимо, а вот спорт - по показаниям. Там и так печень нагружается не горюй.
а я уже привык к физ.активности....если бросать,то даже не знаю че и делать буду...
а вабще...бегайте господа!!))..в беге легко контролировать уровень нагрузки...если почуствуешь себя не очнь - беги медленней))
ну еще есть канешно плавание!!!просто суперовый вид спорта!!!
всем здоровья!!))
а вабще...бегайте господа!!))..в беге легко контролировать уровень нагрузки...если почуствуешь себя не очнь - беги медленней))
ну еще есть канешно плавание!!!просто суперовый вид спорта!!!
всем здоровья!!))
плавание,игровые виды спорта - там всегда можно сбавить или замениться,восстановиться и продолжить.СПОРТ - противопоказан,физкультура- (в любительском понимании спорт )- это выход из положения,я сам играю в минифутбол - и меня прёт,иногда гирьки поподнимаю ,подтягивания но не более(я имею ввиду большие веса)
да..серго прав..я тоже говоря спорт имею ввиду по большей части физкультуру..ну или как сейчас говорят фитнес...
Я хроник по гепсуВ 20 лет!При этом КМС по борьбе ДЗЮ-ДО и САМБО,сейчас занимаюсь боксом и ничего!!!Лучше гореть как факел,освещая все вокруг,и сгореть быстро,чем тлеть как лучина,толком не давая ни тепла,ни света..!Хоть будет что вспомнить!