О!Врач точно Кузина.)) Для меня балбески даже в пропуске написали.))
Зафлудили Майкову тему...
Опрос
Майк, а у меня были всегда стабильные хорошие все аналицы кроме пцр. По настроению могу карсильчик, эссенциале пару раз в неделю принять или витаминчики, но не чаще, а иначе чувствую тяжесть.(это тоже своего рода нагрузка на печень)
А у тебя на фоне терапии возникли симптомы или до нее?
Ну из еды люблю авокадо, и ем все всегда по настроению без всяких диет)))
По поводу гастрита и язвы это вроде виновны бактерии, тебе надо их убрать и все зарастет)))
И береги себя, ты же наш символ перестройки!!! ( Я помню ВВС! Свободу слова русским гепатитчикам!!!) Кстати, что с ответами на обращения кто хоть получил ответы?
А у тебя на фоне терапии возникли симптомы или до нее?
Ну из еды люблю авокадо, и ем все всегда по настроению без всяких диет)))
По поводу гастрита и язвы это вроде виновны бактерии, тебе надо их убрать и все зарастет)))
И береги себя, ты же наш символ перестройки!!! ( Я помню ВВС! Свободу слова русским гепатитчикам!!!) Кстати, что с ответами на обращения кто хоть получил ответы?
ЮлЯ, не. я не был ещё на терапие, но хочу. при первой же возможности.
У меня гастрит не бактериальной природы, впрочим как и былая язва. у меня делали биопсию язвы во время гастроскопии, хеликобактер пироли не нашли. кислотность в норме. причину так и не выявили вобщем. вернее после того, как нашли гепс, я перестал что-либо выяснять, а врачи стали как-то нервно со мной общаться:)) поэтому я сам лечусь. сам залечил язву-через инет надыбал схемы лечения (просто: омепразол+антациды) и всё.
Ответы не получили:) но зато в газетах напечатали:)
У меня гастрит не бактериальной природы, впрочим как и былая язва. у меня делали биопсию язвы во время гастроскопии, хеликобактер пироли не нашли. кислотность в норме. причину так и не выявили вобщем. вернее после того, как нашли гепс, я перестал что-либо выяснять, а врачи стали как-то нервно со мной общаться:)) поэтому я сам лечусь. сам залечил язву-через инет надыбал схемы лечения (просто: омепразол+антациды) и всё.
Ответы не получили:) но зато в газетах напечатали:)
Ясно. А ты рассол не пробовал капустный?
Вроде помогает. Я так думаю что хелокобактер это один из найденных, как в случае с генотипами, а причиной может быть его любой "собрат" или "сосестра", так что можно любой курс пропить антибактериальный по идее, можно даже травы их много противомикробных.
Вообще все болезни от нервов, а ты вот говоришь что ночью не можешь спать себе вовремя позволить, может все и нарушил себе поэтому?
А почему ответы не пришли? Они не подобрали нужных слов или сочли нас роботом-спамщиком? Они же обязаны официально отвечать на все письма, хоть отписка должна быть в теч 3 месяцев?
Вроде помогает. Я так думаю что хелокобактер это один из найденных, как в случае с генотипами, а причиной может быть его любой "собрат" или "сосестра", так что можно любой курс пропить антибактериальный по идее, можно даже травы их много противомикробных.
Вообще все болезни от нервов, а ты вот говоришь что ночью не можешь спать себе вовремя позволить, может все и нарушил себе поэтому?
А почему ответы не пришли? Они не подобрали нужных слов или сочли нас роботом-спамщиком? Они же обязаны официально отвечать на все письма, хоть отписка должна быть в теч 3 месяцев?
Кстати, противопоказанием многих безвредных препаратов как раз являются неполадки ЖКТ, а ты столько всего принимаешь и говоришь тошнит тебя как в карусели. Все бы отменил и спать лег во время!
Утром бы как Дишка был свеженький!

ЮлЯ, не знаю почему не ответили. может потому, что считают, что сделали всё, что нужно для нас уже сегодня, а может не готовы ещё к таким ответам:) не знаю..
хорошо бы хоть ночь поспать как убитый ни разу не просыпаясь.. мечта.. ради этого готов пойти на любую терапию.
хорошо бы хоть ночь поспать как убитый ни разу не просыпаясь.. мечта.. ради этого готов пойти на любую терапию.
Мне кажется они готовы говорить только с тупым и невежественным народом. Как только начинает кто вопросы по существу задавать или компромат какой, то вступают в силу другие методы))) Видно мы на сегодня их оппозиция.
Ночь поспать как убитый можно если прогуляться вечером по парку и потом сделать на ночь физзарядку, истратишь излишки энергии и устав заснешь как лялька!
Если не спишь по "интеллектуальным причинам", то помоги умишшу "выйти наружу" типа попиши, почитай подумай о главном,,:-)
может что нерешенное решится)))
А еще самое налучшее средство для засыпания наверное секес.
Ночь поспать как убитый можно если прогуляться вечером по парку и потом сделать на ночь физзарядку, истратишь излишки энергии и устав заснешь как лялька!
Если не спишь по "интеллектуальным причинам", то помоги умишшу "выйти наружу" типа попиши, почитай подумай о главном,,:-)
может что нерешенное решится)))
А еще самое налучшее средство для засыпания наверное секес.

M.Б. писал:"хорошо бы хоть ночь поспать как убитый ни разу не просыпаясь.. мечта.."
-Так это проще простого,ведь вокруг столько вкуснейших средств,помогающих заснуть.)
-Так это проще простого,ведь вокруг столько вкуснейших средств,помогающих заснуть.)
АЛТ 122, АСТ 95, в августе было АЛТ 360,АСТ 330, пью трантал 400 и гепабене по 2, три раза в день! Диету соблюдаю,но иногда отрываюсь)), Пью пиво, не каждый день, но часто, биопсию не делала, ничего не напрягает, геп с 97-98, заболеваний никаких нет, иммунитет убойный! За три дня вылезаю из любого заболевания! Иногда поджелудочная, но это лишь потому, что 92% ем здоровую пищу, а потом могу оторваться в фаст фуде, вредно, конечно, но иногда так хочется, просто до трясучки:-), так вот на следующий день и болит))) А в целом, все гуд))
С небольшим опозданием пишу:
1. Всё в норме
2. Эта была первая
3. Фосфоглив
4. Не делал
5. Пытаюсь соблюдать. Иногда не могу себя перебороть, когда вижу с/к колбасу и торт.
6. Есть, хр. гастрит и изгиб пузыря. Нельзя долго голодать.
1. Всё в норме
2. Эта была первая
3. Фосфоглив
4. Не делал
5. Пытаюсь соблюдать. Иногда не могу себя перебороть, когда вижу с/к колбасу и торт.
6. Есть, хр. гастрит и изгиб пузыря. Нельзя долго голодать.
1 .все в норме кроме общ крови после трапии
2. биохимия в норме с первого месяца терапии т.е уже 9 месясев.
3.нет не принимаю
4.по биопсии был первый фиброз
5.бывают срывы небольлшие,но ооочень редко т.к. ни острое, ни жареное, ни сильно соленое и жирное - не очень люблю
6.гастрит с детства последняя гастро скопия показала что-тоооочень маленькое -не помню беспокоит раз в год осенью , и то не каждой))
МАЙК, а зачем это тебе??
2. биохимия в норме с первого месяца терапии т.е уже 9 месясев.
3.нет не принимаю
4.по биопсии был первый фиброз
5.бывают срывы небольлшие,но ооочень редко т.к. ни острое, ни жареное, ни сильно соленое и жирное - не очень люблю
6.гастрит с детства последняя гастро скопия показала что-тоооочень маленькое -не помню беспокоит раз в год осенью , и то не каждой))
МАЙК, а зачем это тебе??
Майк а я те 14 отвечу)))только тогда узнаю как у меня)))по биопсии могу сказать?только про биохимию алат70 асат 240...было по 340оба)))принимаю на данном этапе тока гомеопатию галстену...а так поверь если у меня будет по биопсии всё норм тогда и у тебя всё отлично)))Потому ,что я оч многое чем занимался и много чего делал:-E
1) Какие последние значения Алт, Аст, биллирубина?
послдение норма, но было давно, сделаю вот на этой недели-скажу
2) Стабильна биохимия с течением времени?
стабильна-норма..
3) Если принимаете гепатопротекторы, то какие и по какой схеме?
нет, но хочу..сгоняю зимой к Каршиевой-пусть пропишет что-нить..сама не решаюсь...
4) Результаты биопсии
не делала, тоже зимой хочу сделать
5) Диету соблюдаете? Какие нарушения в диете являются обычными?
не соблюдаю, ем все
6) Есть другие заболевания ЖКТ? (гастриты и тому подобное)
да нет вроде
послдение норма, но было давно, сделаю вот на этой недели-скажу
2) Стабильна биохимия с течением времени?
стабильна-норма..
3) Если принимаете гепатопротекторы, то какие и по какой схеме?
нет, но хочу..сгоняю зимой к Каршиевой-пусть пропишет что-нить..сама не решаюсь...
4) Результаты биопсии
не делала, тоже зимой хочу сделать
5) Диету соблюдаете? Какие нарушения в диете являются обычными?
не соблюдаю, ем все
6) Есть другие заболевания ЖКТ? (гастриты и тому подобное)
да нет вроде
1) Алт, Аст, биллирубин в норме
2) Стабильная биохимия - отслеживаю с 2004 года.
3) Я тоже пью тыквеол - отличная вещь - банку-две пропью - потом отдыхаю. После вечеринки - тоже очень хорошо.
4) биопсию не делала
5) Диету? Стараюсь, конечно, но... В ощем сало пивом не запиваю. У жаренного безжалостно срезаю корочку или кожу в зависимости оттого, что было зажаренно. Если надо выпить - предпочту 50гр водки - врач научил. Хотя последний раз в мексиканском ресторане не удержалась - очень "маргариту" люблю - 4 маргариты наверно это я зря. Не могу отказать себе в капучино по утрам, картошке фри (и не только)из макдональдса раз в месяц и в копченной колбасе, сушеных кальмарах и чипсах - редко.
Пиво, газировку, острое и очень жирное - не пью, не ем.
6) Другие заболевания ЖКТ? Увы. Хрон.холицистит, поверхностный гастрит (врачи поставили дигноз после гастроскопии, но меня желудок никогда не беспокоил) и рективный панкреатит, но тоже не в критичной форме. Просто в острый период воспаление желчного распространилось и на поджелудочную.
Если что и заболит - то помогает тыквеол.
А вообще инвалидом ущербным я себя не ощущаю и ощущать не собираюсь. Заболевания пищеварительной системы - у каждого второго. И похуже бывает - язва желудка, например.
2) Стабильная биохимия - отслеживаю с 2004 года.
3) Я тоже пью тыквеол - отличная вещь - банку-две пропью - потом отдыхаю. После вечеринки - тоже очень хорошо.
4) биопсию не делала
5) Диету? Стараюсь, конечно, но... В ощем сало пивом не запиваю. У жаренного безжалостно срезаю корочку или кожу в зависимости оттого, что было зажаренно. Если надо выпить - предпочту 50гр водки - врач научил. Хотя последний раз в мексиканском ресторане не удержалась - очень "маргариту" люблю - 4 маргариты наверно это я зря. Не могу отказать себе в капучино по утрам, картошке фри (и не только)из макдональдса раз в месяц и в копченной колбасе, сушеных кальмарах и чипсах - редко.
Пиво, газировку, острое и очень жирное - не пью, не ем.
6) Другие заболевания ЖКТ? Увы. Хрон.холицистит, поверхностный гастрит (врачи поставили дигноз после гастроскопии, но меня желудок никогда не беспокоил) и рективный панкреатит, но тоже не в критичной форме. Просто в острый период воспаление желчного распространилось и на поджелудочную.
Если что и заболит - то помогает тыквеол.
А вообще инвалидом ущербным я себя не ощущаю и ощущать не собираюсь. Заболевания пищеварительной системы - у каждого второго. И похуже бывает - язва желудка, например.