Опрос

Наталья ©

04 ноя 2006, Сб, 13:06

О!Врач точно Кузина.)) Для меня балбески даже в пропуске написали.))

Зафлудили Майкову тему...
ЮлЯ

Майк, а у меня были всегда стабильные хорошие все аналицы кроме пцр. По настроению могу карсильчик, эссенциале пару раз в неделю принять или витаминчики, но не чаще, а иначе чувствую тяжесть.(это тоже своего рода нагрузка на печень)
А у тебя на фоне терапии возникли симптомы или до нее?
Ну из еды люблю авокадо, и ем все всегда по настроению без всяких диет)))
По поводу гастрита и язвы это вроде виновны бактерии, тебе надо их убрать и все зарастет)))
И береги себя, ты же наш символ перестройки!!! ( Я помню ВВС! Свободу слова русским гепатитчикам!!!) Кстати, что с ответами на обращения кто хоть получил ответы?
Майк Безухов

ЮлЯ, не. я не был ещё на терапие, но хочу. при первой же возможности.
У меня гастрит не бактериальной природы, впрочим как и былая язва. у меня делали биопсию язвы во время гастроскопии, хеликобактер пироли не нашли. кислотность в норме. причину так и не выявили вобщем. вернее после того, как нашли гепс, я перестал что-либо выяснять, а врачи стали как-то нервно со мной общаться:)) поэтому я сам лечусь. сам залечил язву-через инет надыбал схемы лечения (просто: омепразол+антациды) и всё.
Ответы не получили:) но зато в газетах напечатали:)
ЮлЯ

Ясно. А ты рассол не пробовал капустный?
Вроде помогает. Я так думаю что хелокобактер это один из найденных, как в случае с генотипами, а причиной может быть его любой "собрат" или "сосестра", так что можно любой курс пропить антибактериальный по идее, можно даже травы их много противомикробных.
Вообще все болезни от нервов, а ты вот говоришь что ночью не можешь спать себе вовремя позволить, может все и нарушил себе поэтому?
А почему ответы не пришли? Они не подобрали нужных слов или сочли нас роботом-спамщиком? Они же обязаны официально отвечать на все письма, хоть отписка должна быть в теч 3 месяцев?
ЮлЯ

Кстати, противопоказанием многих безвредных препаратов как раз являются неполадки ЖКТ, а ты столько всего принимаешь и говоришь тошнит тебя как в карусели. Все бы отменил и спать лег во время! :-) Утром бы как Дишка был свеженький!
Майк Безухов

ЮлЯ, не знаю почему не ответили. может потому, что считают, что сделали всё, что нужно для нас уже сегодня, а может не готовы ещё к таким ответам:) не знаю..
хорошо бы хоть ночь поспать как убитый ни разу не просыпаясь.. мечта.. ради этого готов пойти на любую терапию.
ЮлЯ

Мне кажется они готовы говорить только с тупым и невежественным народом. Как только начинает кто вопросы по существу задавать или компромат какой, то вступают в силу другие методы))) Видно мы на сегодня их оппозиция.
Ночь поспать как убитый можно если прогуляться вечером по парку и потом сделать на ночь физзарядку, истратишь излишки энергии и устав заснешь как лялька!
Если не спишь по "интеллектуальным причинам", то помоги умишшу "выйти наружу" типа попиши, почитай подумай о главном,,:-)
может что нерешенное решится)))
А еще самое налучшее средство для засыпания наверное секес. :-)
icescream

M.Б. писал:"хорошо бы хоть ночь поспать как убитый ни разу не просыпаясь.. мечта.."

-Так это проще простого,ведь вокруг столько вкуснейших средств,помогающих заснуть.)
oduvanchik

АЛТ 122, АСТ 95, в августе было АЛТ 360,АСТ 330, пью трантал 400 и гепабене по 2, три раза в день! Диету соблюдаю,но иногда отрываюсь)), Пью пиво, не каждый день, но часто, биопсию не делала, ничего не напрягает, геп с 97-98, заболеваний никаких нет, иммунитет убойный! За три дня вылезаю из любого заболевания! Иногда поджелудочная, но это лишь потому, что 92% ем здоровую пищу, а потом могу оторваться в фаст фуде, вредно, конечно, но иногда так хочется, просто до трясучки:-), так вот на следующий день и болит))) А в целом, все гуд))
Lex@

С небольшим опозданием пишу:
1. Всё в норме
2. Эта была первая
3. Фосфоглив
4. Не делал
5. Пытаюсь соблюдать. Иногда не могу себя перебороть, когда вижу с/к колбасу и торт.
6. Есть, хр. гастрит и изгиб пузыря. Нельзя долго голодать.
Гадя

1 .все в норме кроме общ крови после трапии
2. биохимия в норме с первого месяца терапии т.е уже 9 месясев.
3.нет не принимаю
4.по биопсии был первый фиброз
5.бывают срывы небольлшие,но ооочень редко т.к. ни острое, ни жареное, ни сильно соленое и жирное - не очень люблю
6.гастрит с детства последняя гастро скопия показала что-тоооочень маленькое -не помню беспокоит раз в год осенью , и то не каждой))
МАЙК, а зачем это тебе??
FuNNy

Майк а я те 14 отвечу)))только тогда узнаю как у меня)))по биопсии могу сказать?только про биохимию алат70 асат 240...было по 340оба)))принимаю на данном этапе тока гомеопатию галстену...а так поверь если у меня будет по биопсии всё норм тогда и у тебя всё отлично)))Потому ,что я оч многое чем занимался и много чего делал:-E
Дишка

1) Какие последние значения Алт, Аст, биллирубина?
послдение норма, но было давно, сделаю вот на этой недели-скажу

2) Стабильна биохимия с течением времени?
стабильна-норма..

3) Если принимаете гепатопротекторы, то какие и по какой схеме?
нет, но хочу..сгоняю зимой к Каршиевой-пусть пропишет что-нить..сама не решаюсь...

4) Результаты биопсии
не делала, тоже зимой хочу сделать

5) Диету соблюдаете? Какие нарушения в диете являются обычными?
не соблюдаю, ем все

6) Есть другие заболевания ЖКТ? (гастриты и тому подобное)
да нет вроде
mini

1) Алт, Аст, биллирубин в норме
2) Стабильная биохимия - отслеживаю с 2004 года.
3) Я тоже пью тыквеол - отличная вещь - банку-две пропью - потом отдыхаю. После вечеринки - тоже очень хорошо.
4) биопсию не делала
5) Диету? Стараюсь, конечно, но... В ощем сало пивом не запиваю. У жаренного безжалостно срезаю корочку или кожу в зависимости оттого, что было зажаренно. Если надо выпить - предпочту 50гр водки - врач научил. Хотя последний раз в мексиканском ресторане не удержалась - очень "маргариту" люблю - 4 маргариты наверно это я зря. Не могу отказать себе в капучино по утрам, картошке фри (и не только)из макдональдса раз в месяц и в копченной колбасе, сушеных кальмарах и чипсах - редко.
Пиво, газировку, острое и очень жирное - не пью, не ем.
6) Другие заболевания ЖКТ? Увы. Хрон.холицистит, поверхностный гастрит (врачи поставили дигноз после гастроскопии, но меня желудок никогда не беспокоил) и рективный панкреатит, но тоже не в критичной форме. Просто в острый период воспаление желчного распространилось и на поджелудочную.
Если что и заболит - то помогает тыквеол.

А вообще инвалидом ущербным я себя не ощущаю и ощущать не собираюсь. Заболевания пищеварительной системы - у каждого второго. И похуже бывает - язва желудка, например.
Ответить