Фотогалерея
Сходила в фото. Эмоций и впечатлений-море, блин, ребята!Какие вы классные!Живые люди!!!Кто там спрашивал прон наркоманов и смерти от цирроза? Зайдите, посмотрите-нормальные жизнерадостные люди!
И красивые, заметь!( Блин, представила фотки ненормаьных, мёртвых людей..жесть!)
Фотогалерея здесь http://masya23.fotoplenka.ru/
Чтобы получить пароль, надо отправить свою фотографию на masay23@rambler.ru.
Не забудь подписать свою фотку ФОРУМНЫМ ником
Чтобы получить пароль, надо отправить свою фотографию на masay23@rambler.ru.
Не забудь подписать свою фотку ФОРУМНЫМ ником

И я посмотрел - могу сказать, что теперь зарегенных юзеров буду банить намноооого реже |-E ...
Ну то есть тех, кого по фотке могу идентифицировать - теперь вы для меня не просто ники, а конкретные люди ... девочки - просто красавицы все!
Ко всем обращаюсь - ну не нарушайте простые правила ... ведь доступ на форум свободный - это не от моей беспомощности, а для вашего удобства.
Ну то есть тех, кого по фотке могу идентифицировать - теперь вы для меня не просто ники, а конкретные люди ... девочки - просто красавицы все!
Ко всем обращаюсь - ну не нарушайте простые правила ... ведь доступ на форум свободный - это не от моей беспомощности, а для вашего удобства.

А вообще активней, народ, активней)))
Только подписывайтесь, плз, своими ФОРУМНЫМИ никами!
Вот из последних фоток - Юля это кто?Это ЮЛА?
А Карина?
kutikula - это yasnaya, надо буит Маську попросить исправить...
Только подписывайтесь, плз, своими ФОРУМНЫМИ никами!
Вот из последних фоток - Юля это кто?Это ЮЛА?
А Карина?
kutikula - это yasnaya, надо буит Маську попросить исправить...
По поводу пароля.
Вполне понятно, что народ ,который там свои фотки вешает, не хочет, чтоб каждый любопытсвующий, зашедший на этот сайт, мог заглянуть в фотогалерею. По понятным причинам. Для этого и нужен пароль.
Вполне понятно, что народ ,который там свои фотки вешает, не хочет, чтоб каждый любопытсвующий, зашедший на этот сайт, мог заглянуть в фотогалерею. По понятным причинам. Для этого и нужен пароль.
Маруся, можно прислать не свою фотографию и получить пароль.
Гм, а к чему такая скрытность фоток? Не будут же с их помощью куклы-вуду делать.
"По понятным причинам" - можно подробнее?
Сема, http://masya23.fotoplenka.ru/
Гм, а к чему такая скрытность фоток? Не будут же с их помощью куклы-вуду делать.
"По понятным причинам" - можно подробнее?
Сема, http://masya23.fotoplenka.ru/
Поподробнее - заходит твой сосед на этот форум, к примеру, чтоб просто поинтересоваться по какой-нить гепатитной теме. Видит галерею. заходит, видит твою фотку. Оно тебе надо?
По поводу прислать чужую фотку - нуу эт уже на совести отправляющего.
Конечно, может кто-то так и сделал. Только всё равно вряд ли кто-то, кто сюда попал случайно, станет слать туда фотку. Это сложнее, чем просто зайти в галерею незапароленную.
Да и в основном там те, чьи ники ты тут постоянно видишь, либо те, кто тут раньше был, а сейчас не заходят либо просто не пишут.
По поводу прислать чужую фотку - нуу эт уже на совести отправляющего.
Конечно, может кто-то так и сделал. Только всё равно вряд ли кто-то, кто сюда попал случайно, станет слать туда фотку. Это сложнее, чем просто зайти в галерею незапароленную.
Да и в основном там те, чьи ники ты тут постоянно видишь, либо те, кто тут раньше был, а сейчас не заходят либо просто не пишут.
На время забудем про ничтожную вероятность захода соседа на форум случайно. Забудем про то, что зайдя случайно на форум, он так же случайно не полезет в галлерею. Наличие фотографии в галереи отнюдь не подразумевает наличие вируса в крови *отмазка для такого вот соседа*.
Кстати, если этот приславутый сосед, ничего не знаючи про вирус, потом открещивается от сфотографированного как от прокажённого - то такой сосед нахрен не нужен и должно быть как-то пофиг на него при таком его поведении.
Гм, если здоровый чел общается здесь ради самого общения, то фотку он по желанию таки может и прислать. На СПИДном же форуме есть люди и без СПИДа. МОжет, и тут есть\были и неплохо общались.
И это..добровольное выкладывание своей фотографии в галлереи не надо расценивать как "всем встречным-поперечным говорить о своей болезни".
Кстати, если этот приславутый сосед, ничего не знаючи про вирус, потом открещивается от сфотографированного как от прокажённого - то такой сосед нахрен не нужен и должно быть как-то пофиг на него при таком его поведении.
Гм, если здоровый чел общается здесь ради самого общения, то фотку он по желанию таки может и прислать. На СПИДном же форуме есть люди и без СПИДа. МОжет, и тут есть\были и неплохо общались.
И это..добровольное выкладывание своей фотографии в галлереи не надо расценивать как "всем встречным-поперечным говорить о своей болезни".
А никто так и не расценивает как "всем встречным-поперечным говорить о своей болезни")))
В галерее действительно есть фотки людей, которые не болеют гепом.
Посылать фотку или нет - личное дело каждого.
Я тока не пойму, о чём мы сейчас спорим. Галерея эта не моя, не я ее создавала и не я размещаю в ней фотки.
И пароль я при всём желании убрать не смогу. Так что ты напрасно пытаешься в чем-либо меня сейчас убедить
В галерее действительно есть фотки людей, которые не болеют гепом.
Посылать фотку или нет - личное дело каждого.
Я тока не пойму, о чём мы сейчас спорим. Галерея эта не моя, не я ее создавала и не я размещаю в ней фотки.
И пароль я при всём желании убрать не смогу. Так что ты напрасно пытаешься в чем-либо меня сейчас убедить

Если не расценивает - значит не должно быть боязни, что кто-то "из соседей" вдруг узнает о гепсе.
Я, собсно, попытался выяснить причины, по которым на галерее стоит пароль
Я, собсно, попытался выяснить причины, по которым на галерее стоит пароль

А есчо потому,что невсякий кто хочет посмотреть на людей с кем он общаеццо пришлет фото)))Ну прикинь захотел ты посмотреть зашел посмарел и ушел)))
Михаил, читаем мой пост выше:
> Фотогалерея здесь http://masya23.fotoplenka.ru/
>
> Чтобы получить пароль, надо отправить свою фотографию на
> masay23@rambler.ru.
>
> Не забудь подписать свою фотку ФОРУМНЫМ ником
> Фотогалерея здесь http://masya23.fotoplenka.ru/
>
> Чтобы получить пароль, надо отправить свою фотографию на
> masay23@rambler.ru.
>
> Не забудь подписать свою фотку ФОРУМНЫМ ником

Не, я из последних (вчера была) в такой кофточке под цвет стен (практически слилась, тока волосы видно)...А тебя я тоже видела, классно, когда можно увидеть человека с которым общаешься