Фотогалерея

ЮЛА

03 ноя 2006, Пт, 07:00

Сходила в фото. Эмоций и впечатлений-море, блин, ребята!Какие вы классные!Живые люди!!!Кто там спрашивал прон наркоманов и смерти от цирроза? Зайдите, посмотрите-нормальные жизнерадостные люди!
Дишка

спасибо..)))
мы тоже так считтаем...))
ЮЛА

Ага!, Дишка, а я тебя видела! Привет!Привет!
Дишка

ага...меня многие видели...)))
и вам не хворать...))
Иво

И красивые, заметь!( Блин, представила фотки ненормаьных, мёртвых людей..жесть!)
Пакость

я когда умру обязательно скину вам фотку своего трупака ))))))))
Lilas39

Подскажи пожалуйста, куда зайти и где посмотерть.
Пакость

там пароль нужен тут комут нада свою фотку кинуть и ет пароль дадут
Marusya

Фотогалерея здесь http://masya23.fotoplenka.ru/

Чтобы получить пароль, надо отправить свою фотографию на masay23@rambler.ru.

Не забудь подписать свою фотку ФОРУМНЫМ ником :-)
Administrator

И я посмотрел - могу сказать, что теперь зарегенных юзеров буду банить намноооого реже |-E ...

Ну то есть тех, кого по фотке могу идентифицировать - теперь вы для меня не просто ники, а конкретные люди ... девочки - просто красавицы все!

Ко всем обращаюсь - ну не нарушайте простые правила ... ведь доступ на форум свободный - это не от моей беспомощности, а для вашего удобства. OO
Marusya

А вообще активней, народ, активней)))

Только подписывайтесь, плз, своими ФОРУМНЫМИ никами!
Вот из последних фоток - Юля это кто?Это ЮЛА?
А Карина?
kutikula - это yasnaya, надо буит Маську попросить исправить...
Status_kvo

Нет смысла в паролях и авторизации.
Marusya

По поводу пароля.
Вполне понятно, что народ ,который там свои фотки вешает, не хочет, чтоб каждый любопытсвующий, зашедший на этот сайт, мог заглянуть в фотогалерею. По понятным причинам. Для этого и нужен пароль.
Status_kvo

Маруся, можно прислать не свою фотографию и получить пароль.
Гм, а к чему такая скрытность фоток? Не будут же с их помощью куклы-вуду делать.

"По понятным причинам" - можно подробнее?

Сема, http://masya23.fotoplenka.ru/
Marusya

Поподробнее - заходит твой сосед на этот форум, к примеру, чтоб просто поинтересоваться по какой-нить гепатитной теме. Видит галерею. заходит, видит твою фотку. Оно тебе надо?

По поводу прислать чужую фотку - нуу эт уже на совести отправляющего.
Конечно, может кто-то так и сделал. Только всё равно вряд ли кто-то, кто сюда попал случайно, станет слать туда фотку. Это сложнее, чем просто зайти в галерею незапароленную.

Да и в основном там те, чьи ники ты тут постоянно видишь, либо те, кто тут раньше был, а сейчас не заходят либо просто не пишут.
Status_kvo

На время забудем про ничтожную вероятность захода соседа на форум случайно. Забудем про то, что зайдя случайно на форум, он так же случайно не полезет в галлерею. Наличие фотографии в галереи отнюдь не подразумевает наличие вируса в крови *отмазка для такого вот соседа*.

Кстати, если этот приславутый сосед, ничего не знаючи про вирус, потом открещивается от сфотографированного как от прокажённого - то такой сосед нахрен не нужен и должно быть как-то пофиг на него при таком его поведении.

Гм, если здоровый чел общается здесь ради самого общения, то фотку он по желанию таки может и прислать. На СПИДном же форуме есть люди и без СПИДа. МОжет, и тут есть\были и неплохо общались.

И это..добровольное выкладывание своей фотографии в галлереи не надо расценивать как "всем встречным-поперечным говорить о своей болезни".
Marusya

А никто так и не расценивает как "всем встречным-поперечным говорить о своей болезни")))

В галерее действительно есть фотки людей, которые не болеют гепом.

Посылать фотку или нет - личное дело каждого.

Я тока не пойму, о чём мы сейчас спорим. Галерея эта не моя, не я ее создавала и не я размещаю в ней фотки.
И пароль я при всём желании убрать не смогу. Так что ты напрасно пытаешься в чем-либо меня сейчас убедить :-)
Status_kvo

Если не расценивает - значит не должно быть боязни, что кто-то "из соседей" вдруг узнает о гепсе.

Я, собсно, попытался выяснить причины, по которым на галерее стоит пароль :)
FuNNy

А есчо потому,что невсякий кто хочет посмотреть на людей с кем он общаеццо пришлет фото)))Ну прикинь захотел ты посмотреть зашел посмарел и ушел)))
Михал

А хде она,фотогалерея?Я тоже не проч зеньки попялить!
Marusya

Михаил, читаем мой пост выше:

> Фотогалерея здесь http://masya23.fotoplenka.ru/
>
> Чтобы получить пароль, надо отправить свою фотографию на
> masay23@rambler.ru.
>
> Не забудь подписать свою фотку ФОРУМНЫМ ником :-)
ЮЛА

Marysya, Юля это я. ЮЛА не из Питера. Как я тебе?
красивая1

И я там Юля, только не из последних ...
ЮЛА

Не, я из последних (вчера была) в такой кофточке под цвет стен (практически слилась, тока волосы видно)...А тебя я тоже видела, классно, когда можно увидеть человека с которым общаешься
Ответить