Люди, у моего молодого человека гепатит С.
Интересует опять и снова - вероятность (мне уже сказали 10%) заразиться мне(здоровой) половым путем (у нас не было близости из-за гепатита), а так же дальнейшая возможность рождения здорового ребенка. Если ему провести курс лечения и он будет успешен, а мне хоть какую-нибудь вакцинацию - это поможет снизить риск?
И еще- существует ли какая-либо статистика по продолжительности жизни больных гепатитом (разумеется, при соблюдении здорового образа жизни и лечении)?
А то врачи запугали совсем. Мне все, как один, говорят - бросай его, нафиг тебе это надо? он, чуть ли ни смертник...
где объективность?
Разве можно бросить человека, которого любишь, по этой причине? это же предательство! надо бороться вместе...
вообще я смотрю здесь в основном утешительные прогнозы все обсуждают-это значит, что их больше или просто их больше обсуждают??
заранее спасибо за ответы...
есть ли статистика?
Прививки от гепатита С не существует. Процент заразиться половым путем не большой, но он есть. До того, как он начнет лечиться, пользуйтесь презервативами. Если курс лечения будет успешен - то ремиссия может продлится сколь угодно долго,т.е. он будет здоров. Болезнь детям от отца не передается.
Предохраняйтесь и элементарные правила гигиены - не пользуйтесь маникюрными принадлженостями общими, зубными щетками, мочалками и т.п.
Ребенка здорового шанс завести есть.
Если любишь и уверена - люби и дальше. Если только не нарк, тогда проблема гепса оступает на дальний план.
Самые общие правила безопасности есть на этом сайте. Раздельные режущие бытовые приборы - бритвы, ножницы, щипчики. Зубощетки и полотенца, желательно расчески. Преимущественно предохраняться. В желаемые для зачатия дни можно и не, но перед этим желательно по реокмендациям гинеколога подлечить слизистую, есть всякие заживляющие и поправляющие микрофлору прибамбасы.
Без ссадин на слизистой риск заражения при сексе очень невелик.
Каждые три-4 месяца тебе желательно сдавать антитела, биохимию и пцр. Если вдруг беда - и заражение, то легко можно понять, что три месяца назад его не было, значит сейчас - острая стадия. На острой стадии отловив, вылечить довольно легко.
Если любишь и уверена - люби и дальше. Если только не нарк, тогда проблема гепса оступает на дальний план.
Самые общие правила безопасности есть на этом сайте. Раздельные режущие бытовые приборы - бритвы, ножницы, щипчики. Зубощетки и полотенца, желательно расчески. Преимущественно предохраняться. В желаемые для зачатия дни можно и не, но перед этим желательно по реокмендациям гинеколога подлечить слизистую, есть всякие заживляющие и поправляющие микрофлору прибамбасы.
Без ссадин на слизистой риск заражения при сексе очень невелик.
Каждые три-4 месяца тебе желательно сдавать антитела, биохимию и пцр. Если вдруг беда - и заражение, то легко можно понять, что три месяца назад его не было, значит сейчас - острая стадия. На острой стадии отловив, вылечить довольно легко.
Старая: ну есть же такие...из натурального материала. царапются они.
губкой-то ,конечно, не страшно
губкой-то ,конечно, не страшно

А есть ли такая тема-когда берется сперма у мужчины и подсаживается женщине?
Ну чтобы совсем избежать вероятности заражения через микротрещинки всякие??
Ну чтобы совсем избежать вероятности заражения через микротрещинки всякие??
есть такая тема))) осеменят тебя навроде коровы на ферме)))))))))) если сильно боишься заразится))))
стоит кстати копейки))0 то ли 6 тыщ. рублей, то ли около того
погсмотри в инете- инсеменация называется)
стоит кстати копейки))0 то ли 6 тыщ. рублей, то ли около того
погсмотри в инете- инсеменация называется)