27 окт 2006, Пт, 01:07
В.В.С. писал:
> Я написал этот топик,
> чтоб узнать, что не я один невинная ПРИЛИЧНАЯ жертва этой
> гадости.
В.В.С. если ты создал этот топик только для этого, то можно было просто спросить спросить "Кто как заразился?" (что впрочем тут уже неоднократно спрашивалось).
А твоя формулировка
"Все как бомжи, одеты плохо...
Девушки такие же, как после атомной войны, выгледят, как алкашки.
Я выглядел среди них, как белая ворона: одеваюсь я дорого,интелегентно, зарабатываю от $1000 до 3000 в месяц...Неужели в основном только низшие слои нашего общества подвержены этой заразе?" И после всех этих слов вопрос "А вы какие?"
Выглядит ей-богу обидно. Такое ощущение, что ты сюда зашёл и все тут в дерьме, а ты один в белом смокинге. И стоишь тут и зажав нос брезгливо оглядываешься в поисках единомышленников.
И, если уж на то пошло, одеваться ДОРОГО с таким доходом, как у тебя, не получится, бо ДОРОГОЙ костюм стоит твой месячный доход, а то и поболе.
> Я как раз надеялся, что таких как я здесь будет
> достаточно, а по-моему из этой темы это только beachman, ЮЛА и
> Лика. Остальные такие, каких видел я.
Даже отвечать ничё не хочу на это, сам-то перечитай, что написал, можт поймёшь. Взрослый вроде дядя, мне даж стыдно тебе указывать на то, что это просто неприлично так писать о людях, которых ты не знаешь и читаешь их посты впервые.
З.Ы. Я была у разных гепатологов, в разных мед.центрах и нигде не видела того, что ты описал, в очередях. Где ж ты такое нашел и что ж ты с таким доходом не пойдёшь к нормальному дохтору в приличное место? А то описал прям какие-то "подвалы дыбенко")))