КАКИЕ ВЫ?

Ответить
Юлек

27 окт 2006, Пт, 01:07

В.В.С. не все с гепСом нарики и бомжи :) Когда прихожу в гепцентр - нормальные люди сидят, некоторые в "тетрис играют" ;) Сама я никогда наркотой не баловалась и к нарикам отношусь безразлично (каждый выбирает то, что хочет). Таких как ты здесь на самом деле достаточно, просто никто не акцентрирует на этом внимание, тк все равно мы с гепСом (нарик, не нарик, все равно...)
alexa

От штуки до трех - это полмосквы =)
На терапию, кста, есле хватает, поаерьте =)

А так: сходите в частную клинику. Заплатите за прием 600-900 рэ. А анализы и так все платные и лекарства тоже.

И еще: какие бы хорошие, интеллегнтные и "не наркоманы" мы не были, все ходим к стоматологу, делаем операции (пусть даже мелкие или косметические).
Оттуда и геп.
В.В.С.

Но общаетесь вы, уважаемая НАТАЛИКС, отнюдь, не как девушка из приличной семьи. Такое ощущение, что вы как раз наркоманского лексикона и нахватались, в молодости. А вообще, я не собираюсь с вами тут разбираться, во-первых, потому что вы девушка, как ни как.Во-вторых, мне это не интересно. Моя цель создания топика была иная. Ваша беда, что вы ее не поняли, а приняли все на свой счет.
beachman

Наталья © писал:

> Ах, Бичмен, ах шельмец, все знает про женщин!!!)))))))

:))) Ну, как никак, все же 4 жены было....:o))))))))
Никлас

Пока наркодиллеры расстерливают.
надо, понимаешь...Так возьми автомат и попробуй реально повоевать где нить на границе, а я посмотрю и посмеюсь. :-)

Или пойди в Обнон поработать - там правда 3 штуки не заработаешь, но много узнаешь о жизни, если успеешь.

Просто как раз среди нормальных людей обособление никогда не вызывает ответного отклика. И уж давно пора понять, что за забором зарплаты, виллы, дачи, да хоть на Канарах от вируса не спрячешься.

И на смену расстрелянным наркоманам придут (их приведет) другие и это могут окааться наши близкие. Потому что другие уже расстреляны.
Юлек

beachman, 4 жены?????? Ну ты ващееее!!!)))))
В.В.С.

с дочкой вас, кстати, НАТАЛИКС. желаю ей здоровья, как и всем тут собравшимся
Наталикс

НИклас))))))+5))))

человек опрометчиво ляпнул))) и получил по полной программе))))))))

ВВС!!!! кстати доход 1-3 штуки баксов в месяц - не показатель принадлежности к элите)))) вот у нас)) в европах - так это так- средняя медсестара)))))) а уж в Москве - точно так))) средний менеджер)))) я б понимаю сказал бы 30 40 в месяц))) может тут бы оценили)))
В.В.С.

Я и не говорил, что я Элита, и даже не стремлюсь ей быть. я доволен своим результатом и своими мозгами.
Никлас

Да, кстати, как сделать три раза ку? А то придет действительно чел с сороковкой на кармане, а мы неготовы. :-)

Тяпнул - ляпнул нормально, готовился что ли услышать - о, великий трехтысячник, мы недостойны тебя! прими свой божественный гепс как силу врат разуму божественное деяние!

нормальный ответ - имхо, человек вокруг себя видит не тех людей. И может даже просто ненавидит.

Я ходил кстати и в наркодиспансеры за справками - нет нигде бомжеватых и потухших. Они есть у нас на остановках в местах продажи шняги.
поэтому проблема не в гепатите - в человеке!
Наталикс

ВВС)))) да вы полюбите меня намного больше))) когда узнаете меня ближе))))))))

а насчет лексикона - не знаю, не замечала))) одичала наверное в европах)))))

Если серьезно - надо думать, что выдаешь? зачем приходить к людям в гости и спрашивать - Вы типа некчемные бомжи и наркоманы? в чем смысл топика то был??????
я вот поняла одно - сказать нам, что мы тут все дерьмо... Не знаю, люди как-то по-другому обычно свое общение на нашем сайте начинают. Совета просят, суочуствия.... никому еще не разу тут не отказали...помогаем чем можем...
beachman

Юлек писал:

> beachman, 4 жены?????? Ну ты ващееее!!!)))))
>

:))). это еще что :))). ты даже представить себе не можешь, скоко у Бичмена детей :)) не говоря уже о внуках....:o))))))
Наталикс

бичман))))))))))))))))))) так ты того)))) ты и есть - ЭЛИТА))))))) оставем тебя на племенной развод)))) вот))))
Юлек

Да ладно, вам, ребят, стебаться! Ну, сказал, что 3 косаря зарабатывает... И что теперь? Ненависть к человеку? Какая разница сколько чел зарабатывает? Че набросились то?
Marusya

В.В.С. писал:
> Я написал этот топик,
> чтоб узнать, что не я один невинная ПРИЛИЧНАЯ жертва этой
> гадости.

В.В.С. если ты создал этот топик только для этого, то можно было просто спросить спросить "Кто как заразился?" (что впрочем тут уже неоднократно спрашивалось).

А твоя формулировка
"Все как бомжи, одеты плохо...
Девушки такие же, как после атомной войны, выгледят, как алкашки.
Я выглядел среди них, как белая ворона: одеваюсь я дорого,интелегентно, зарабатываю от $1000 до 3000 в месяц...Неужели в основном только низшие слои нашего общества подвержены этой заразе?" И после всех этих слов вопрос "А вы какие?"

Выглядит ей-богу обидно. Такое ощущение, что ты сюда зашёл и все тут в дерьме, а ты один в белом смокинге. И стоишь тут и зажав нос брезгливо оглядываешься в поисках единомышленников.
И, если уж на то пошло, одеваться ДОРОГО с таким доходом, как у тебя, не получится, бо ДОРОГОЙ костюм стоит твой месячный доход, а то и поболе.

> Я как раз надеялся, что таких как я здесь будет
> достаточно, а по-моему из этой темы это только beachman, ЮЛА и
> Лика. Остальные такие, каких видел я.

Даже отвечать ничё не хочу на это, сам-то перечитай, что написал, можт поймёшь. Взрослый вроде дядя, мне даж стыдно тебе указывать на то, что это просто неприлично так писать о людях, которых ты не знаешь и читаешь их посты впервые.

З.Ы. Я была у разных гепатологов, в разных мед.центрах и нигде не видела того, что ты описал, в очередях. Где ж ты такое нашел и что ж ты с таким доходом не пойдёшь к нормальному дохтору в приличное место? А то описал прям какие-то "подвалы дыбенко")))
Marusya

Юлек, да дело не в том, сколько он зарабатывает. Не из-за этого же всё началось.
Наталикс

МАРУСЬ)))) я тоже ему хотела сказать, что с такими замашками к нему джолжне частный гепатолог-всемитрно-известная-велична рахз в месяц прилетать))0 и вести в ним беседу за стаканом свежевыжатого сока в метрополе)))) а он по каким то бомжатникам шлаяется)))) может просто - жисть так сказать изнутри познает?))))
Никлас

Кстати, и на Дыбенко на рынке таких нарков не встретишь! :-)

Наталикс, как там баланда на испанской зоне? Кучеряво живете? Почем шконка на круг? :-)
В.В.С.

Я часто езжу в командировки, и не могу всегда ежемесячно сдавать анализы у себя дома. А вчера я сдавал в Челябинске, т.к. почувствовал себя не очень, и пришел в ГепоЦентр, сдаваться:-)Вот там я это и увидел. Сам я с Киева.
Наталикс

нормально))))) из киева по лимиту в мокоу)))) да еще и на челябинск наехал......))))) супер))))) Челябинск - нормальный такой город) здесь много людей оттуда - и они про такое не рассказывали...
Жаль, что крутизна пацана тает на глазах....
Ласточка!

Неча тут умничать! сказано вам расстреливать, значить расстреливать!))) ой! прям не могу, как мне это понравилось!!! представьте себе на момент, если такому доброму человеку власть в руки дать!
Наталикс

ЛЕН!!!! так довали уже одни раз такому... вот до сих пор в шоколаде сидим)))))
Юлек

А где этот гепцентр? В Москве? Если в Москве, то никогда такой картины не видела в гепцентре! Нормальные там люди... Бомжей вообще не встречала. В московском гепцентре наблюдаюсь уже 5 лет!
Ласточка!

Ден, че правда там одни бомжи в челябе?)))) все! раскололи челябинский контингент!))))))))
Ответить