хочется ли вам выпить

gulya

25 окт 2006, Ср, 07:45

привет. обнаружили гепс анализы толком не сдавала еще. тема банальная. влияние алкоголя на печень. все еще не могу отказать себе в этом! хотя я замужем и воспитываю сына. муж говорит мол иногда расслабица можно. хотя каж раз поднеся вино к губам думаю боже что я делаю и не могу не приглотнуть. думаю щас вот один бокальчик и больше не буду нини. я дура? бывало у вас такое? не могу объяснить...не судите строго. а еще никак не могу бросить курить. поругайте напугайте может поможет! :)
FuNNy

Гуля алкоголь плохо влияет на печень, если при гепСе выпить алкоголя больше чем (в пересчете)5литров этил.спирта формируется цироз!!!Так что подсчитай скок ты уже выпила после заражения....вообщем если цифра близка к 5л то ваще больше нии!!!!!!!
Фьюююх вродь напугал)))
Marusya

Фанни, и меня напугал :-E Откуда инфа про 5 литров?)))
gulya

а 5 литров за раз или вообще? :) блин скажите моему мужу кот в это не верит и вообще провороцирует меня на романтические посиделки с вином. завязываю! но с курением проблема
gulya

ох вот щас мы с ним 1,5 л вина слабенькаого попили за вечер. ругать будете вы правы. все еще не осознаю себя больной....кстати а изжога это показатель болезни или нет?
Аркадий

В приципе, стакана чистого спирта хватит. Он даже до печени не успеет добраться - где-то на уровне пищевода кирдык наступит:)
Вообще, если люди ставят вопрос о жизненной необходимости расслабиться спиртным или коноплей - то хера ли им о гепсе и прочих глупостях типа здоровья беспокоиться?... Это какие-то разные интеллектуальные режимы, плохо совместимые.
gulya

аркадий напугать напугали но не надо о моей интеллектуальности рассуждать. это не нужно ни вам ни мне
icescream

Аркадий,не надо гнать за коноплю.)
FuNNy

Марусь инфо я видел на сайте РОШЕЙ там грится лучше спирта пить ихний интерферон по 200г раз в три дня на тощак)))
Гуля а ет не сразу, а вообще хотя сразу тебе и литра хватит как Аркадий сказал)))
gulya

фанни что не сразу? и что же мне сразу хватит можно поподробнее?
gulya

лика коротко и ясно! тока я не бухаю а иногда бокал вина позволяю. но с вами согласна
FuNNy

Ну ты про 5 литров спрашивала вот и ответил)))
Лика

Ну если :"Не могу не глотнуть", то это уже зависимость.
FuNNy

Гуля писала:
лика коротко и ясно! тока я не бухаю а иногда бокал вина позволяю. но с вами согласна

А я знач не коротко и не ясно да?такой подтекст был?)))Лан щас спать пойду и не буду ниче писать)))
gulya

пойдем в самом деле спать утро вечера мудренее :)
FuNNy

Пасибо за намек)))принял.......
розовая пантера багировна

Так Лика ты опять завела свою балалайку? Гуля если ты выпьешь бокал вина а не 1,5 литра как ты пишешь то ничего страшного не случиться А если в будующем собираешся проходить терапию то вообще никаких проблем Самое главное не злоупотреблять
alexa

Я до терапии ваще не думала про алкоголь. особо некогда было. Но если удавалось куда-нить пойти, то в выпивке себе не отказывала.
На терапиии - пераые 3 месяца ничего вообще, боялась даж валокордин, т.к. там спирт.
Сейчас как-то поспокойнее ко всему этому. Но алкоголь не нравится просто =) в сон только клонит.
Аркадий

Это верно, все отмечают, что после терапии алкоголь не интересен даже на физиологическом уровне.
Кики

Хочется... выпить хочется...особенно в хорошей компании, а порой даже и без компании, когда начинает голову сносить, но... боюсь, после терапии, длинною в год, всё желание отпадёт)
Никлас

Не так. Начинаешь понимать ценность действительно алкогольных напитков. Настоящих.
И нет цели рожигать жизнь в опохмелухе - понимаешь, что то что забрал гепатит можно вернуть.

Да кстати Гиннеса с Блю Курасао на среднюю зарплату и не напьешься особо! Если еще и друзья присосуться. :-)
alexa

во-во!
сейчас уже не буду пить, то, что невкусно =)
муж грит, зажралась я.
Посиделки с сухариками и клинским не признаю вообще.
Дишка

мне вот например просо выпить часто хочется....))
при всей моей непьющести, при всех моих постоянных посиделках, когда все пьют, а я пью свой айсти....
вот часто выпить хочется...
ну я даже не пью не столько из-за гепса, столько из-за того, что в приниципе организм перетсал алкоголь воспринимать..может психосоматика...))))
пью и мне плохо становится....тошнит меня хоть от чего...поэтому вот не пью вообще...а хочется часто..)))
на вы я со стимуляторами...))
в москве в мае курнула плану..и тоже хреново стало...поэтому и не курю...и не пью....
вот от кента никогда плохо не становится..поэтому едиественное, чот остается мне..это курить кент..)))
Max

Да от выпивки можно отказатся легко а вот от сигарет!!! и стооит ли бросать при гепатите с ...кто знает сильно ли влияет
никотин мешает ли противовирусной терапии...?
Ответить