хочется ли вам выпить
привет. обнаружили гепс анализы толком не сдавала еще. тема банальная. влияние алкоголя на печень. все еще не могу отказать себе в этом! хотя я замужем и воспитываю сына. муж говорит мол иногда расслабица можно. хотя каж раз поднеся вино к губам думаю боже что я делаю и не могу не приглотнуть. думаю щас вот один бокальчик и больше не буду нини. я дура? бывало у вас такое? не могу объяснить...не судите строго. а еще никак не могу бросить курить. поругайте напугайте может поможет! 

Гуля алкоголь плохо влияет на печень, если при гепСе выпить алкоголя больше чем (в пересчете)5литров этил.спирта формируется цироз!!!Так что подсчитай скок ты уже выпила после заражения....вообщем если цифра близка к 5л то ваще больше нии!!!!!!!
Фьюююх вродь напугал)))
Фьюююх вродь напугал)))
а 5 литров за раз или вообще?
блин скажите моему мужу кот в это не верит и вообще провороцирует меня на романтические посиделки с вином. завязываю! но с курением проблема

ох вот щас мы с ним 1,5 л вина слабенькаого попили за вечер. ругать будете вы правы. все еще не осознаю себя больной....кстати а изжога это показатель болезни или нет?
В приципе, стакана чистого спирта хватит. Он даже до печени не успеет добраться - где-то на уровне пищевода кирдык наступит:)
Вообще, если люди ставят вопрос о жизненной необходимости расслабиться спиртным или коноплей - то хера ли им о гепсе и прочих глупостях типа здоровья беспокоиться?... Это какие-то разные интеллектуальные режимы, плохо совместимые.
Вообще, если люди ставят вопрос о жизненной необходимости расслабиться спиртным или коноплей - то хера ли им о гепсе и прочих глупостях типа здоровья беспокоиться?... Это какие-то разные интеллектуальные режимы, плохо совместимые.
аркадий напугать напугали но не надо о моей интеллектуальности рассуждать. это не нужно ни вам ни мне
Марусь инфо я видел на сайте РОШЕЙ там грится лучше спирта пить ихний интерферон по 200г раз в три дня на тощак)))
Гуля а ет не сразу, а вообще хотя сразу тебе и литра хватит как Аркадий сказал)))
Гуля а ет не сразу, а вообще хотя сразу тебе и литра хватит как Аркадий сказал)))
лика коротко и ясно! тока я не бухаю а иногда бокал вина позволяю. но с вами согласна
Гуля писала:
лика коротко и ясно! тока я не бухаю а иногда бокал вина позволяю. но с вами согласна
А я знач не коротко и не ясно да?такой подтекст был?)))Лан щас спать пойду и не буду ниче писать)))
А я знач не коротко и не ясно да?такой подтекст был?)))Лан щас спать пойду и не буду ниче писать)))
Так Лика ты опять завела свою балалайку? Гуля если ты выпьешь бокал вина а не 1,5 литра как ты пишешь то ничего страшного не случиться А если в будующем собираешся проходить терапию то вообще никаких проблем Самое главное не злоупотреблять
Я до терапии ваще не думала про алкоголь. особо некогда было. Но если удавалось куда-нить пойти, то в выпивке себе не отказывала.
На терапиии - пераые 3 месяца ничего вообще, боялась даж валокордин, т.к. там спирт.
Сейчас как-то поспокойнее ко всему этому. Но алкоголь не нравится просто =) в сон только клонит.
На терапиии - пераые 3 месяца ничего вообще, боялась даж валокордин, т.к. там спирт.
Сейчас как-то поспокойнее ко всему этому. Но алкоголь не нравится просто =) в сон только клонит.
Это верно, все отмечают, что после терапии алкоголь не интересен даже на физиологическом уровне.
Хочется... выпить хочется...особенно в хорошей компании, а порой даже и без компании, когда начинает голову сносить, но... боюсь, после терапии, длинною в год, всё желание отпадёт)
Не так. Начинаешь понимать ценность действительно алкогольных напитков. Настоящих.
И нет цели рожигать жизнь в опохмелухе - понимаешь, что то что забрал гепатит можно вернуть.
Да кстати Гиннеса с Блю Курасао на среднюю зарплату и не напьешься особо! Если еще и друзья присосуться.
И нет цели рожигать жизнь в опохмелухе - понимаешь, что то что забрал гепатит можно вернуть.
Да кстати Гиннеса с Блю Курасао на среднюю зарплату и не напьешься особо! Если еще и друзья присосуться.

во-во!
сейчас уже не буду пить, то, что невкусно =)
муж грит, зажралась я.
Посиделки с сухариками и клинским не признаю вообще.
сейчас уже не буду пить, то, что невкусно =)
муж грит, зажралась я.
Посиделки с сухариками и клинским не признаю вообще.
мне вот например просо выпить часто хочется....))
при всей моей непьющести, при всех моих постоянных посиделках, когда все пьют, а я пью свой айсти....
вот часто выпить хочется...
ну я даже не пью не столько из-за гепса, столько из-за того, что в приниципе организм перетсал алкоголь воспринимать..может психосоматика...))))
пью и мне плохо становится....тошнит меня хоть от чего...поэтому вот не пью вообще...а хочется часто..)))
на вы я со стимуляторами...))
в москве в мае курнула плану..и тоже хреново стало...поэтому и не курю...и не пью....
вот от кента никогда плохо не становится..поэтому едиественное, чот остается мне..это курить кент..)))
при всей моей непьющести, при всех моих постоянных посиделках, когда все пьют, а я пью свой айсти....
вот часто выпить хочется...
ну я даже не пью не столько из-за гепса, столько из-за того, что в приниципе организм перетсал алкоголь воспринимать..может психосоматика...))))
пью и мне плохо становится....тошнит меня хоть от чего...поэтому вот не пью вообще...а хочется часто..)))
на вы я со стимуляторами...))
в москве в мае курнула плану..и тоже хреново стало...поэтому и не курю...и не пью....
вот от кента никогда плохо не становится..поэтому едиественное, чот остается мне..это курить кент..)))
Да от выпивки можно отказатся легко а вот от сигарет!!! и стооит ли бросать при гепатите с ...кто знает сильно ли влияет
никотин мешает ли противовирусной терапии...?
никотин мешает ли противовирусной терапии...?