Родится ли ребенок здоровым если...... подскажите плиз!!!!!!

Ответить
alex7908

16 окт 2006, Пн, 23:25

Я болен ХВГ"С", моя девушка здорова, какова вероятность рождения у нас здорового ребенка, подскажите плиз!!! Очень хочется жить полноценной жизнью.........!
Marusya

Если девушка не заразится во время зачатия, то ребенок точно не заразится гепС от тебя. От отца к ребенку гепС не передаётся.

Если (не дай Бог) заразится, то вероятность заразить ребенка всё равно оч мала. Около 5%. Риск заражения только во время родов (травмы). Внутриутробно вирус тоже не передается, т.к. его не пропускает плацента.
Никлас

Нормально подготовиться к зачатию, подкопить спермы, эмоций и выплеснуть все это с той долей любви, которую хочешь подарить детям.
И все нормально.
ребенок однозначно здоров и особо переживать даже не надо, только соблюдать конечно осторожность потом.
alex7908

т.е. через сперму вирус не передается?

А как влияет количество вируса в организме или вирусная нагрузка?
Marusya

Вирус передаётся кровь в кровь.

Если мама здорова, то количество вируса В ТВОЁМ организме никак не влияет.
alex7908

Большое спасибо за инфу !!!

Хотел сказать что ,начинаешь понимать как не легко девушкам которые живут с нами рядом ,эт большая нагрузка !!! Это надо ценить !!!
Аркадий

Девушка перед предполагаемым зачатием пусть посоветуется с гинекологом и попринимает препараты, нормализующие флору и заживляющие слизистую во влагалище - чтобы поменье трещин было.
я

у моего товарища гепатит ВС, у его жены гепатит ВС, а ребенок родился абсолютно здоровым
Ответить