Родится ли ребенок здоровым если...... подскажите плиз!!!!!!
Я болен ХВГ"С", моя девушка здорова, какова вероятность рождения у нас здорового ребенка, подскажите плиз!!! Очень хочется жить полноценной жизнью.........!
Если девушка не заразится во время зачатия, то ребенок точно не заразится гепС от тебя. От отца к ребенку гепС не передаётся.
Если (не дай Бог) заразится, то вероятность заразить ребенка всё равно оч мала. Около 5%. Риск заражения только во время родов (травмы). Внутриутробно вирус тоже не передается, т.к. его не пропускает плацента.
Если (не дай Бог) заразится, то вероятность заразить ребенка всё равно оч мала. Около 5%. Риск заражения только во время родов (травмы). Внутриутробно вирус тоже не передается, т.к. его не пропускает плацента.
Нормально подготовиться к зачатию, подкопить спермы, эмоций и выплеснуть все это с той долей любви, которую хочешь подарить детям.
И все нормально.
ребенок однозначно здоров и особо переживать даже не надо, только соблюдать конечно осторожность потом.
И все нормально.
ребенок однозначно здоров и особо переживать даже не надо, только соблюдать конечно осторожность потом.
т.е. через сперму вирус не передается?
А как влияет количество вируса в организме или вирусная нагрузка?
А как влияет количество вируса в организме или вирусная нагрузка?
Вирус передаётся кровь в кровь.
Если мама здорова, то количество вируса В ТВОЁМ организме никак не влияет.
Если мама здорова, то количество вируса В ТВОЁМ организме никак не влияет.
Большое спасибо за инфу !!!
Хотел сказать что ,начинаешь понимать как не легко девушкам которые живут с нами рядом ,эт большая нагрузка !!! Это надо ценить !!!
Хотел сказать что ,начинаешь понимать как не легко девушкам которые живут с нами рядом ,эт большая нагрузка !!! Это надо ценить !!!
Девушка перед предполагаемым зачатием пусть посоветуется с гинекологом и попринимает препараты, нормализующие флору и заживляющие слизистую во влагалище - чтобы поменье трещин было.
у моего товарища гепатит ВС, у его жены гепатит ВС, а ребенок родился абсолютно здоровым