привет!!!)))
Я ПО ВАМ СОСКуЧИМШИСЬ))))) вот наконец получила доступ к компу))))) Как вы тут? у кого чего нового?
У нас тута жарища 30 градусов))))) помираю))) ноги отекают)))) а в отслдьном - все гуд)))
У нас тута жарища 30 градусов))))) помираю))) ноги отекают)))) а в отслдьном - все гуд)))
спасибо)0 вроде ка кничего)))) ноги вот только... но эжто от эжары + кондишен в доме постоянный...Конратк на роды зпаключила... Все так классно)))) врач мне понравился...Всетаки будут кесарить(((( но радует - что хоть планово. А ты как?
ласточка!!!!!! КАК ТЫ ТАМА?????))))) ЧЕГО ТУТ ВООБЩЕ ТО НОВОГО?)))
ноэ)))) Я ОРИЕНТИРОВОЧНО ДОЛЖНВ УЖЕ ЧИСЛА 18 ОКТЯБРЯ ОТМУЧИТСЯ С ОЖИДАниием))) нро все равно - страшно)))) вот только сейчас и стало страшно ))0 когда уже вроде к концу то лизко)))
ноэ)))) Я ОРИЕНТИРОВОЧНО ДОЛЖНВ УЖЕ ЧИСЛА 18 ОКТЯБРЯ ОТМУЧИТСЯ С ОЖИДАниием))) нро все равно - страшно)))) вот только сейчас и стало страшно ))0 когда уже вроде к концу то лизко)))
Я отлично! только работать вот не оченно охота. Нового..да что тут нового.. живем поживаем. Так вроди бы на ноябрь же у тебя было?
устоилась хорошо)_)) жарко вот только очень. А насчет родов - дожна была где-то примерно в свокй день рожденья - 23 октября. Но вот пока предварительно - 18 октября. Сидю боюся...
А вообще у меня тут какое-то тсранное состояние - даже мысли ленивые... вот ем, сплю, а по вечерам папа меня выгуливает.. вот так и живу..)))))) на курротрте кроче.... Накупила кучу всего- теперь в виде рахзвлекухия вещички дестькие раскладываю.))) Жду кроче)))
А вообще у меня тут какое-то тсранное состояние - даже мысли ленивые... вот ем, сплю, а по вечерам папа меня выгуливает.. вот так и живу..)))))) на курротрте кроче.... Накупила кучу всего- теперь в виде рахзвлекухия вещички дестькие раскладываю.))) Жду кроче)))
мама к о мне чила 5-7 октября приедет)))) ну останется на пару месяцев.... А вообще - чего-то я отупела, прям как ленивая большая кошка)))
а у меня все ложные схватки.так замучалась,что только боль появляется,хватаюсь за сумку.похожу,похожу,перестает болеть.я ночи боюсь-не могу спать совсем.
Привет наталикс, ты уже прибыла так быстро?
жарко, говоришь.... это лучше, чем холодно, как твои мужчины тебя приняли?
жарко, говоришь.... это лучше, чем холодно, как твои мужчины тебя приняли?
ноэ. А коглда врачи то обещаеют? у вас там заранее тоже не кладут? может надо прям с этитми схватками в больницу двигать? хотя чего тебя учит)))) ты ж уже не первый раз)))
Ну ты не бойся. чего боишся то?? у меня нетерпение было. так вещички уже накупила?? а как ты будешь? я все все стирала, а потом гладила со всех сторон.
ЮЛЬКА
у меня с мцжчинами моими проблема - они меня опекают))) во-первых - кормят постоянно) на фрукты уже смотреть не могу))) а во воторых - они как-то трепетно относятся к моей беременности - т.е. тщательно следят за моим режимом. Даже комп мне покупать не ъхотели - типа вредно)))
у меня с мцжчинами моими проблема - они меня опекают))) во-первых - кормят постоянно) на фрукты уже смотреть не могу))) а во воторых - они как-то трепетно относятся к моей беременности - т.е. тщательно следят за моим режимом. Даже комп мне покупать не ъхотели - типа вредно)))
ЛЕН!)) ну я думаю что гладить и стирать мама будет))) я пока так просто...любуюсь...А вещички)))))) тут просто чума))) я с братом в барселону ездила - и оторвалась по детским вещам на свю катушку))))))))) все прям такое.... ну как для настоящей принцессы))))) прям радуюсь)))
Ну не знаю почему мне страшно - страшно и все))))) Наверное даже не страшно - волнительно))))) Ну потом всетаки я ж первый раз))))) опыта нету...
Ну не знаю почему мне страшно - страшно и все))))) Наверное даже не страшно - волнительно))))) Ну потом всетаки я ж первый раз))))) опыта нету...
ЛЕН))))) а у меня прямол перед оконом - апельсиновое дерево))))))) только оно вроде дичка - а так можно фрукт есть прям не выходя из комнаты..... ))))) не знаю... у меня какое-то космическое состояние - полного покоя))) я даже и не знала, что такое бывает.....Я даже читать не могу - лениво))))) Говорю же - чувствую себя сытой кошкой)))) скоро мырлыкать начну)))
Наталик!все будет в порядке! Как я рада за тебя!!!Молодцы твои мужички!! а что ж? бывшего родственника не видала перед отъездом?
ЛЕН! нет. не видала. Но если ему чего надо - то как со мной связатся он знает.Это не тайна. тем более что я ему говорила, что уеду.. Ну не думаю, что будет домогатся...Думаю, что ему все равно... А может ошибаюсь..В любом случае - для него приехать - не проблема, запрещать и чинить препятствия ему никто не станет..
Ласточка!)))))) ну так он того...любит тебя))))) здорово это))))) ты думаешь над вопросом?)))) может дети - это и есть единственное стоящее джостижение в жизни?))))
думаю.....блиин!! так уже ж двое есть. тебя вот почитала, такой какйф все же!!!))) вот и подумаю может. жует мое сердце, так просто не отвертеться мне.
ЛЕН))) тут кстати к нгепсу какое-то странное отношение....Я говорю доктору - у меня типа гепс... а он мне в ответ: ну и что? у всех гепс))))) Ну т.е. они это противопоказанием для детей вообще не считают... Т.е. настолько все спокойно. что даже как-то странно... Просто принимают к сведению для тогро, что как можно меньше при родах была вероятность хзаражения ребенка.... У них к этой болезни какое-то отношение - ну примерно как к выдуманной))) ну т.е. типа того, что он у всех есть практически)))) странно...