привет!!!)))

Наталикс

18 сен 2006, Пн, 14:55

Я ПО ВАМ СОСКуЧИМШИСЬ))))) вот наконец получила доступ к компу))))) Как вы тут? у кого чего нового?
У нас тута жарища 30 градусов))))) помираю))) ноги отекают)))) а в отслдьном - все гуд)))
Наталикс

спасибо)0 вроде ка кничего)))) ноги вот только... но эжто от эжары + кондишен в доме постоянный...Конратк на роды зпаключила... Все так классно)))) врач мне понравился...Всетаки будут кесарить(((( но радует - что хоть планово. А ты как?
ноэ

а мне в кесаревых родах отказали.вот жду каждый день вот-вот начнется.
Ласточка!

НАТАШКААААААААА!!!!!!!!!!!! ты?????? солнце! ну наконец то!!
ноэ

какого октября тебе рожать.
Наталикс

ласточка!!!!!! КАК ТЫ ТАМА?????))))) ЧЕГО ТУТ ВООБЩЕ ТО НОВОГО?)))

ноэ)))) Я ОРИЕНТИРОВОЧНО ДОЛЖНВ УЖЕ ЧИСЛА 18 ОКТЯБРЯ ОТМУЧИТСЯ С ОЖИДАниием))) нро все равно - страшно)))) вот только сейчас и стало страшно ))0 когда уже вроде к концу то лизко)))
Наталикс

ЛЕН!!!! 18 октября)))))) чуть чкть осталость - ровно месяц))))
Ласточка!

Я отлично! только работать вот не оченно охота. Нового..да что тут нового.. живем поживаем. Так вроди бы на ноябрь же у тебя было?
Ласточка!

Ты как устроилась то?
Наталикс

устоилась хорошо)_)) жарко вот только очень. А насчет родов - дожна была где-то примерно в свокй день рожденья - 23 октября. Но вот пока предварительно - 18 октября. Сидю боюся...
А вообще у меня тут какое-то тсранное состояние - даже мысли ленивые... вот ем, сплю, а по вечерам папа меня выгуливает.. вот так и живу..)))))) на курротрте кроче.... Накупила кучу всего- теперь в виде рахзвлекухия вещички дестькие раскладываю.))) Жду кроче)))
Наталикс

мама к о мне чила 5-7 октября приедет)))) ну останется на пару месяцев.... А вообще - чего-то я отупела, прям как ленивая большая кошка)))
ноэ

а у меня все ложные схватки.так замучалась,что только боль появляется,хватаюсь за сумку.похожу,похожу,перестает болеть.я ночи боюсь-не могу спать совсем.
красивая

Привет наталикс, ты уже прибыла так быстро?
жарко, говоришь.... это лучше, чем холодно, как твои мужчины тебя приняли?
Наталикс

ноэ. А коглда врачи то обещаеют? у вас там заранее тоже не кладут? может надо прям с этитми схватками в больницу двигать? хотя чего тебя учит)))) ты ж уже не первый раз)))
Ласточка!

Ну ты не бойся. чего боишся то?? у меня нетерпение было. так вещички уже накупила?? а как ты будешь? я все все стирала, а потом гладила со всех сторон.
Наталикс

ЮЛЬКА
у меня с мцжчинами моими проблема - они меня опекают))) во-первых - кормят постоянно) на фрукты уже смотреть не могу))) а во воторых - они как-то трепетно относятся к моей беременности - т.е. тщательно следят за моим режимом. Даже комп мне покупать не ъхотели - типа вредно)))
Наталикс

ЛЕН!)) ну я думаю что гладить и стирать мама будет))) я пока так просто...любуюсь...А вещички)))))) тут просто чума))) я с братом в барселону ездила - и оторвалась по детским вещам на свю катушку))))))))) все прям такое.... ну как для настоящей принцессы))))) прям радуюсь)))

Ну не знаю почему мне страшно - страшно и все))))) Наверное даже не страшно - волнительно))))) Ну потом всетаки я ж первый раз))))) опыта нету...
Наталикс

ЛЕН))))) а у меня прямол перед оконом - апельсиновое дерево))))))) только оно вроде дичка - а так можно фрукт есть прям не выходя из комнаты..... ))))) не знаю... у меня какое-то космическое состояние - полного покоя))) я даже и не знала, что такое бывает.....Я даже читать не могу - лениво))))) Говорю же - чувствую себя сытой кошкой)))) скоро мырлыкать начну)))
Ласточка!

Наталик!все будет в порядке! Как я рада за тебя!!!Молодцы твои мужички!! а что ж? бывшего родственника не видала перед отъездом?
Наталикс

ЛЕН! нет. не видала. Но если ему чего надо - то как со мной связатся он знает.Это не тайна. тем более что я ему говорила, что уеду.. Ну не думаю, что будет домогатся...Думаю, что ему все равно... А может ошибаюсь..В любом случае - для него приехать - не проблема, запрещать и чинить препятствия ему никто не станет..
Ласточка!

ой! Наталь, а у меня то.. муж! в общем найди темку "он настаивает".
Наталикс

Ласточка!)))))) ну так он того...любит тебя))))) здорово это))))) ты думаешь над вопросом?)))) может дети - это и есть единственное стоящее джостижение в жизни?))))
Ласточка!

думаю.....блиин!! так уже ж двое есть. тебя вот почитала, такой какйф все же!!!))) вот и подумаю может. жует мое сердце, так просто не отвертеться мне.
Наталикс

ЛЕН))) тут кстати к нгепсу какое-то странное отношение....Я говорю доктору - у меня типа гепс... а он мне в ответ: ну и что? у всех гепс))))) Ну т.е. они это противопоказанием для детей вообще не считают... Т.е. настолько все спокойно. что даже как-то странно... Просто принимают к сведению для тогро, что как можно меньше при родах была вероятность хзаражения ребенка.... У них к этой болезни какое-то отношение - ну примерно как к выдуманной))) ну т.е. типа того, что он у всех есть практически)))) странно...
Ответить