А не встретиться ли нам завтра? )
Встретились седня в аське два старых боевых (то бишь форумных))) ) товарища, и решили - а почему бы, собсна, не увидеться! А чтоб не откладывать это дело в далекий ящик, договорились уже на завтра, т.е. в воскресенье, если уж быть совсем точной - 17 го сентября, в 18.00 у памятника Пушкину, как водится, - на Пушкинской площади!
Уж извиняйте за спонтанность, но девушки ведь существа непредсказуемые - им простительно ) Если вдруг кто захочет составить нам компанию - присоединяйтесь!! мой телефон 8-903-612-06-35 (Даша) - звоните! если не успеете к 6-и, сможете найти нас в каком-нить близлежащем баре )
Будем рады всем!!!)
Уж извиняйте за спонтанность, но девушки ведь существа непредсказуемые - им простительно ) Если вдруг кто захочет составить нам компанию - присоединяйтесь!! мой телефон 8-903-612-06-35 (Даша) - звоните! если не успеете к 6-и, сможете найти нас в каком-нить близлежащем баре )
Будем рады всем!!!)
кстати, еще мой номер аськи 130902038, я седня всю ночь в онлайне - стучите )
дабы не проспать это событие, собираюсь ваще не ложиться ) единственный риск - заснуть на месте, над кружкой пива... ой, чая я хотела сказать )))
Мармеладова, ты что, абалдела чё ли?))))) Я вообще не представляю, как ты на метро еще через всю Москву сейчас ехала))))
Маханя .... а ты чего не подтянула , а ? Или это была прайвет пати так сказать ..)) а то я бы тоже подъехал пообщаться ...а может быть и помог бы марусе воплотить ее интернетовские фантазии ))) в жизнь ..
Маруся доехала нормуль ток на меня чет мужики пялились))))
Хомыч.. я чёт думала об этом... но как-то ну даж незнаю))) просто приехала одуванчик... ууух! девчёнка ураган... вообще с марусей прибалдели от неё.. афигенная проста афигенная.. и маруся афигенная и вообще у нас банда богинь и не имёть!))))
фсё меняем арентацию..))))
Хомыч.. я чёт думала об этом... но как-то ну даж незнаю))) просто приехала одуванчик... ууух! девчёнка ураган... вообще с марусей прибалдели от неё.. афигенная проста афигенная.. и маруся афигенная и вообще у нас банда богинь и не имёть!))))
фсё меняем арентацию..))))
Мармеладова, где ж на тебя пялились-то?))) Ты ж специально темноты дожидалась, чтоб домой ехать)) Не помогло?)))) Ну дак потому и пялились, потому что богиня))))
Даа)) И Одуванчик женщина-вихрь))))
Пакость, а чё это ты обзываесся? И вовсе мы не алкоголики, и вовсе мы не бухали))) Даж как-то не женственно звучит - бухали...
Даа)) И Одуванчик женщина-вихрь))))
Пакость, а чё это ты обзываесся? И вовсе мы не алкоголики, и вовсе мы не бухали))) Даж как-то не женственно звучит - бухали...
Циник, девишник мы уже собирали.. Спонтанно как-то получилось))
Мармеладова, кста, ты забыла у меня сигареты и Юрика, гыы))))
Мармеладова, кста, ты забыла у меня сигареты и Юрика, гыы))))
Акуеть! 
Мармеладова, женщина моей мечты! А Маруся, ну Маруся просто, нк просто, ну просто, ..., короче, она такая,..., такая..., классная!

Мармеладова, женщина моей мечты! А Маруся, ну Маруся просто, нк просто, ну просто, ..., короче, она такая,..., такая..., классная!
мАРУСЬ!)) юрика я не забывала))) я те его оставила ) я тебе его сдала в пожизненныю аренду)))
oduvanchik я согласна))) воть тока ты мене своими коктями спину вчера не плох поцарапала))) терь могу понять что чувствует мужчина ... ну рядом сомной.. зарекаюсь больш не зарапацца))
кста как сегодня то ся чувствуешь?)
oduvanchik я согласна))) воть тока ты мене своими коктями спину вчера не плох поцарапала))) терь могу понять что чувствует мужчина ... ну рядом сомной.. зарекаюсь больш не зарапацца))
кста как сегодня то ся чувствуешь?)
Вы чё это, диффчонки?))) Када эт вы там спины друг другу царапали?))) Аффигеть))
А за Юрика спасиб, Мармеладова))) Он такой тёплый))) Такой пушистый))))
А за Юрика спасиб, Мармеладова))) Он такой тёплый))) Такой пушистый))))
Мармеладова, Одуванчик тама ужо ся неплохо чувствует)))))
А ты-то сама как?)) Я, например, никак...))
А ты-то сама как?)) Я, например, никак...))
марусь да тада када ты нас фоткала.. )
oduvanchik можа по пифку))) вот седня саншайн с юлькой собираюцца:))
да кста.. у кого ети фотки??? пришлите менесча на плюшу.. уж больна на ся посмареть охота.. ааа!! марусь ты еще пришли тама када еще оля была))) а то я так и не поняла что я тама со своим лицом сморщила)))
oduvanchik можа по пифку))) вот седня саншайн с юлькой собираюцца:))
да кста.. у кого ети фотки??? пришлите менесча на плюшу.. уж больна на ся посмареть охота.. ааа!! марусь ты еще пришли тама када еще оля была))) а то я так и не поняла что я тама со своим лицом сморщила)))
а я вообще непойму как:))
блин мене перед SunShine стыдна.. всю её тему засрали(( можт создадим отдельный топ.. мы любим юрика и как мы ся чувствуем))
блин мене перед SunShine стыдна.. всю её тему засрали(( можт создадим отдельный топ.. мы любим юрика и как мы ся чувствуем))