А не встретиться ли нам завтра? )

SunShine

17 сен 2006, Вс, 16:58

Встретились седня в аське два старых боевых (то бишь форумных))) ) товарища, и решили - а почему бы, собсна, не увидеться! А чтоб не откладывать это дело в далекий ящик, договорились уже на завтра, т.е. в воскресенье, если уж быть совсем точной - 17 го сентября, в 18.00 у памятника Пушкину, как водится, - на Пушкинской площади!
Уж извиняйте за спонтанность, но девушки ведь существа непредсказуемые - им простительно ) Если вдруг кто захочет составить нам компанию - присоединяйтесь!! мой телефон 8-903-612-06-35 (Даша) - звоните! если не успеете к 6-и, сможете найти нас в каком-нить близлежащем баре )
Будем рады всем!!!)
SunShine

кстати, еще мой номер аськи 130902038, я седня всю ночь в онлайне - стучите )
Пакость

а встречу не проспишь после ночи в онлайне ? )))))))
SunShine

дабы не проспать это событие, собираюсь ваще не ложиться ) единственный риск - заснуть на месте, над кружкой пива... ой, чая я хотела сказать )))
marmeladka

SunShine пива гришь?:)))
МАруся ты хде?))) пайдема дальш бухать))))
Marusya

Мармеладова, ты что, абалдела чё ли?))))) Я вообще не представляю, как ты на метро еще через всю Москву сейчас ехала))))
Xomayk

Маханя .... а ты чего не подтянула , а ? Или это была прайвет пати так сказать ..)) а то я бы тоже подъехал пообщаться ...а может быть и помог бы марусе воплотить ее интернетовские фантазии ))) в жизнь ..
Пакость

алкоголикиииии ПЗОООООР ))))
marmeladka

Маруся доехала нормуль ток на меня чет мужики пялились))))

Хомыч.. я чёт думала об этом... но как-то ну даж незнаю))) просто приехала одуванчик... ууух! девчёнка ураган... вообще с марусей прибалдели от неё.. афигенная проста афигенная.. и маруся афигенная и вообще у нас банда богинь и не имёть!))))
фсё меняем арентацию..))))
marmeladka

пакость кбо б говорил а?)) что за ханжество???!!
Пакость

да я ханжа жуть ваще кашмар ПЗОР мне ))))))
Marusya

Мармеладова, где ж на тебя пялились-то?))) Ты ж специально темноты дожидалась, чтоб домой ехать)) Не помогло?)))) Ну дак потому и пялились, потому что богиня))))
Даа)) И Одуванчик женщина-вихрь))))

Пакость, а чё это ты обзываесся? И вовсе мы не алкоголики, и вовсе мы не бухали))) Даж как-то не женственно звучит - бухали...
Marusya

Циник, девишник мы уже собирали.. Спонтанно как-то получилось))

Мармеладова, кста, ты забыла у меня сигареты и Юрика, гыы))))
oduvanchik

Акуеть! :-)
Мармеладова, женщина моей мечты! А Маруся, ну Маруся просто, нк просто, ну просто, ..., короче, она такая,..., такая..., классная!
oduvanchik

Блин, как мне было вчера хорошо, умм...
marmeladka

мАРУСЬ!)) юрика я не забывала))) я те его оставила ) я тебе его сдала в пожизненныю аренду)))

oduvanchik я согласна))) воть тока ты мене своими коктями спину вчера не плох поцарапала))) терь могу понять что чувствует мужчина ... ну рядом сомной.. зарекаюсь больш не зарапацца))
кста как сегодня то ся чувствуешь?)
Marusya

Вы чё это, диффчонки?))) Када эт вы там спины друг другу царапали?))) Аффигеть))

А за Юрика спасиб, Мармеладова))) Он такой тёплый))) Такой пушистый))))
oduvanchik

куево, я сегодни себя чувствую!
oduvanchik

Блин, а Юрик такой классный!
Marusya

Мармеладова, Одуванчик тама ужо ся неплохо чувствует)))))
А ты-то сама как?)) Я, например, никак...))
marmeladka

марусь да тада када ты нас фоткала.. )
oduvanchik можа по пифку))) вот седня саншайн с юлькой собираюцца:))

да кста.. у кого ети фотки??? пришлите менесча на плюшу.. уж больна на ся посмареть охота.. ааа!! марусь ты еще пришли тама када еще оля была))) а то я так и не поняла что я тама со своим лицом сморщила)))
marmeladka

а я вообще непойму как:))

блин мене перед SunShine стыдна.. всю её тему засрали(( можт создадим отдельный топ.. мы любим юрика и как мы ся чувствуем))
Marusya

Да,SunShine, сорри!
Пошли в отдельный топик))
Ответить