Всё напрасно...(((

Дишка

15 сен 2006, Пт, 21:39

а ты не делала биопсию?
AmonJa

Да,победа будет наша,назло гепатиту сдохну от инфаркта!)))
Marusya

ТТ был плюс еще после 4-х недель.... слууушай Саньк, а я про ТТ и забыла даже, прикинь... Во.. еще и на ТТ надо сдать!
Marusya

Дишк, не, не делала. терь вот сделаю

AmonJa, я б уж лучше от оргазма, чем от инфаркта-то)))
AmonJa

Marusya,а при оргазме инфаркт и страшен.)))
beachman

Дишка писал:

> на самом деле от терапии по-любому есть толк, даже если пцр
> остается плюс.
> и ты это тоже прекрасно знаешь.
> восстанавливается печень.

Печень полностью меняет свой клеточный состав в среднем за 3 месяца. Поэтому чтобы печень восстановилась и надо колоть пегасис МИНИМУМ пол-года. За эти пол-года вирусу не будет сил разрушать печень, его будет мочить пегасис. А печень будет потихоньку приходить в себя и восстанавливаться.
Поэтому 9 недель для восстановления печени - мало ! ИХМО. Надо пол-года, а то и год.
Но год - это 24 000 у.е.Соответсвенно человек себе должен будет отказывать в удовольствиях на 24 000 у.е. Соотвественно возникает вопрос : " Может лучше на 24 000 у.е. питаться хорошо ( витамины и все такое), отдыхать хорошо, веселиться (без спиртного конечно)".
И еще неизвестно что будет лучше для печени , и что больше продлит жизнь
ИХМО.
Marusya

Бичмэн. Не совсем ты прав.

Дело тут не в состоянии печени, а в количестве вируса, ты чувствуешь разницу?

Т.е. если просто трансы на терапии скачут, то эт нормальным считается, т.к. активные процессы в печени идут, связанные с вирусом и его гибелью, да еще и лекарства токсически действуют.

А вот то, что количество вируса вначале упало (т.е. дохнуть он начал), а потом в течение одного месяца (!) опять возросло до того количества, которое было до терапии(т.е. он опять начал размножаться не смотря на интерферон), вот эт уже фигово.
beachman

Marusya писал:

> Бичмэн. Не совсем ты прав.
>
> Дело тут не в состоянии печени, а в количестве вируса, ты
> чувствуешь разницу?

Я не про количество вируса говорю. А про то, что всем известно, что если ПЦР не уходит на минус, то все равно есть еще положительная черта терапии - улучшается состояние печени, снижаются фиброзы.
Но !! За 9 недель я думаю, что состояние печени конкретно у тебя не могло улушиться. Поэтому, тебе или надо продолжать терапию до пол-года. Или бросать терапию совсем. ИХМО
"""Иришка

Маруся, ну что ты в самом деле...

Ну везде только и говорится о том, что не изучена зависимость от количества вируса и самочувствием больного.

Ты как чувствуешь себя? Это же главный показатель!

АЛТ пришло в норму?

Печёночные пробы улучшились?

Всё нормально. Мы же все знаем, что избавиться от вируса очень тяжело. На западе больные эту задачу для себя вообще не ставят. У них затраты на лечение берёт на себя государство. Люди лечатся и спокойно относятся к анализам. Исчез вирус, не исчез - главное лечение имело место, организму помогали, на данном этапе всё.

Если бы и у нас был такой подход к лечению, мы бы тоже спокойно ко всему относились. Не было бы этих:"Караул" Всё напрасно!" И т.д. Всё дело - в голове - верно сказано.
Noname

Маруся не впадай ранее времени в отчаяние.
У тебя еще не прошло три месяца как я понял, то есть ранний вирусологический ответ - РВО по Стандарту. Потерпи немного и будет минус как положено на 12 неделе.
Поначалу все может скакать вверх вниз, ведь началась борьба - кто кого. Нормальное явление, не согласен пока с твоим доктором что надо останавливаться.
Наоборот у тебя в организме сейчас наступил момент истины.

Удачи тебе.
Marusya

Иришка, еще раз говорю (уже, наверно в третий раз в этом топике): улучшились пробы печёночные, а потом ухудшились, больше чем в три раза выше нормы подскочили. Вирус сначала начал погибать, а сейчас его столько же (столько же!), сколько и до терапии, т.е. как будто вообще никакой терапии нет.
Дишка

про 9 недель я пропустила.
я говорила в общем о терапии. без сроков.
конечно, 9 недель это мало.
Kран

Кстати, логично было бы колоть гамма-интерферон
У него механизм другой
И фиброз он точно сокращает, в отличие от альфа и беттаа
Marusya

Кран, что есть гамма-интерферон? Как препараты называются?
Kран

Ингарон, токо он в РФ и есть теперь
анабель

МАРУСЯ!!!!ВЫЛЕЗЬ В АСЬКУ!!!!!!!!!
Noname

У Ингарона другие целевые вирусы - герпес, цитомегаловирус, хламидиоз опоясывающий лишай и так далее...
В лечении ГепС эффектиность не проявил.
Maverick

Марусь, я вот что тебе скажу, 2 месяца впринципе не срок для такого решения, ты не можешь сейчас утверждать что организ не ответил на терапию, мне кажется минимум должно быть пол года, тогда можно принять решение о продолжении или прекращении. Моя бы врач тебе не сказала прекращай, а наоборот продолжай, вирус размножается это предположение но не факт. 8 недель это ничто. Попробуй еще 8 недель и напиши результат.
миледи

Маруся но ведь у тебя даже 12 недель терапии нет почему 9недель показатель?Почему так быстро выводы врач сделал?Может стоит хотябы 12 недель пролечится а потом смотреть результаты Я конечно не очень спец в этих вопросах но очень хочется тебе помочь
chell+

Воронеж с тобой Маруся !!!
Я за сына всегда прошу, там наверху, теперь и за тебя буду.
Все будет хорошо !
Marusya

Спасиб всем огромный!

Нать мне что-то пробовать, искать... И правда рановато что-то я на всё болт забила...

Ответить