мадонна

серж

14 сен 2006, Чт, 00:10

устав слушать рекламу про предстоящий концерт,решил спросить:

идет туда кто-нить из форумчан??)))
green_apple

мда, я иду!!!Правда , билеты взяты на танцпол, но я думаю все-равно не пожалею
Кики

серж : а я хочу.... но не иду))) и не еду даже)))
Приветик ;-)
кошка

Я вот оч хотела и хочу пойти.Но,говорят,билеты от 1000$..Фига себе!да еще и не известно,приедет ли эта тетя Мадонна али нет...
Silence

Для кого ж этот концерт тогда по таким ценам??? Изображение
green_apple

я например , капила билет за 1 650 рублей, а 1000$ это уже спекулянты наживаются на фанатизме некоторых, и потом, в москве полно народу, для которых 1000 уе это не проблема
Silence

честно говоря когда я была в Москве она не показаласьмне сильно благоустроенным городом.. грязь везде.. ((
Marusya

А что, у нас разве концерт мадонны будет??
Дишка

800 билет я слышала
за 2000 руб-это что-то почти на грани фантастики
Алиса

Кстате уже приехала, вчера. Много говарили, что не приедит, боится терористов. Но всеже приехала.
Ласточка!

Что за ажиотаж такой развели?? ну мадонна и мадонна. Ну приехала и приехала. Дальше то что? ну споет , и уедет. подумаешь..
Алиса

Да, ладно пусть девченка развлекается, побрасается в народ трусами.Изображение
Ласточка!

Ни фига себе девченка! ей же около 50.
Ласточка!

хотя.. всем бы нам так в 50 выглядеть! но это ее профессия. кто знает, что там, под киллограммами грима.
HukTo

замучил уже этот ажиотаж
вчера видел по телеку репортаж - фанаты ждут ее около гостиницы. Стоит взрослый солидный мужик, а у него слезы текут и руки трясутся, потому что ее увидел...
и билеты от 3000-в танцевальную зону до 100 000-платиновые билеты

я за 100косарей лучше бы на мальдивах отдохнул
и КАК отдохнул бы!
Marusya

За 100 косарей лучше жену попробовать начать лечить.

Хотя это и не моё дело, канеш... но всё же..
HukTo

ну раз не твое, Марусь, то зачем тогда ТАК писать?
Marusya

И правда - зачем? Заткнулась уже, заткнулась.. Вы ж как фсегда правы.

лана фсё, проехали.
HukTo

пoдъебём и проедем, в твоем стиле Марусь,респект =)
анабель

МАРУСЯ))))ЕСТЬ РАЗГОВОР))))ВЫЛЕЗИ В АСЮ!!!АУУУУУУУУ!!!!ГДЕ ТЫ???
rootnick

вот по европе+ про нее говорят, типа щас идет концерт и крутят ее лицензионные песенки.
а я был худшего мнения о ней.
ну ет то не главное, мне серавно как потолку на нее.
вот прикол приколом, запрещено транслировать концерт в прямой эфир, запись и дальнейшее воспроизведение концерта - бугага.
да при чем говорят еще, что не было никаких драк, ни давки, не смотря на то что более 25к человек пришло.
а цены канешно дикие.
Дэн Че

Пака фсе прагриссифные амириканцы плачут по невинно убиенным 5 лет назад рядовым гражданам (и имеющим вид на жительство), суперстар пиндосской истрады гаспажа Луиза Чиконе съебала в Москву пад именем Мадонны. Фместа таво, чтопы дать бисплатный канцерт на руинах башен-близнецофф и порадовать главнава пиндоса ДЖ.Буша млатшива антимилитарисским выступлением, Лизка забила на гастиприимнаю Америгу и отвалила в Рассею.
Аказалось, что ф этот день, 11 синтября, у всей миравой музыкальной тусоофки недецкий празник - днюха столпа миравой истрады, потомственнава иврея и кареннова киевлянина гаспадина Иосифа Кобзона. В связи с чем на тиритории бывшево СССР праизашли массавыйе гулянья.

Но ни абашлось без накладок. Пака Мадонна бухала с Кабзоном, сачиняя новый хит, пасвищенный иму (вот случайно подслушанные строчки из будащей песни: 'Я купила десять тонн дисков с надписью Кобзон'), её кардабалет падрался с рокерами-музыкантами. Все начилось, как фсигда, с хуйни. Бас-гитарист любя абазвал солиста танц-группы дурачком в колготках. Тот ни аценил искраметнасти юмора и папрасил извенений. Басист заказал ящик вискаря в знак примирения, каторый был нимедленно принят к упатриблению. На бухую голову всплыли фсе старые взамные обиды и началась потасовка.

На просьбы ахраны образумицца и соблюдать траур или хотя бы перейти @#$% в номера в атвет звучало 'Мы великие скрипачи и баянисты, и хатим веселицца и срацца!'. Патасоффка продолжалась до утра, было расхуячено мебели и стекла с фарфором на туеву кучу баксов. Видимо, счет будет придявлен Мадонне. Как это атарзицца на качистве иё выступления, пака неизвесна.
Ответить