мадонна
устав слушать рекламу про предстоящий концерт,решил спросить:
идет туда кто-нить из форумчан??)))
идет туда кто-нить из форумчан??)))
мда, я иду!!!Правда , билеты взяты на танцпол, но я думаю все-равно не пожалею
Я вот оч хотела и хочу пойти.Но,говорят,билеты от 1000$..Фига себе!да еще и не известно,приедет ли эта тетя Мадонна али нет...
я например , капила билет за 1 650 рублей, а 1000$ это уже спекулянты наживаются на фанатизме некоторых, и потом, в москве полно народу, для которых 1000 уе это не проблема
честно говоря когда я была в Москве она не показаласьмне сильно благоустроенным городом.. грязь везде.. ((
Кстате уже приехала, вчера. Много говарили, что не приедит, боится терористов. Но всеже приехала.
Что за ажиотаж такой развели?? ну мадонна и мадонна. Ну приехала и приехала. Дальше то что? ну споет , и уедет. подумаешь..
хотя.. всем бы нам так в 50 выглядеть! но это ее профессия. кто знает, что там, под киллограммами грима.
замучил уже этот ажиотаж
вчера видел по телеку репортаж - фанаты ждут ее около гостиницы. Стоит взрослый солидный мужик, а у него слезы текут и руки трясутся, потому что ее увидел...
и билеты от 3000-в танцевальную зону до 100 000-платиновые билеты
я за 100косарей лучше бы на мальдивах отдохнул
и КАК отдохнул бы!
вчера видел по телеку репортаж - фанаты ждут ее около гостиницы. Стоит взрослый солидный мужик, а у него слезы текут и руки трясутся, потому что ее увидел...
и билеты от 3000-в танцевальную зону до 100 000-платиновые билеты
я за 100косарей лучше бы на мальдивах отдохнул
и КАК отдохнул бы!
За 100 косарей лучше жену попробовать начать лечить.
Хотя это и не моё дело, канеш... но всё же..
Хотя это и не моё дело, канеш... но всё же..
И правда - зачем? Заткнулась уже, заткнулась.. Вы ж как фсегда правы.
лана фсё, проехали.
лана фсё, проехали.
вот по европе+ про нее говорят, типа щас идет концерт и крутят ее лицензионные песенки.
а я был худшего мнения о ней.
ну ет то не главное, мне серавно как потолку на нее.
вот прикол приколом, запрещено транслировать концерт в прямой эфир, запись и дальнейшее воспроизведение концерта - бугага.
да при чем говорят еще, что не было никаких драк, ни давки, не смотря на то что более 25к человек пришло.
а цены канешно дикие.
а я был худшего мнения о ней.
ну ет то не главное, мне серавно как потолку на нее.
вот прикол приколом, запрещено транслировать концерт в прямой эфир, запись и дальнейшее воспроизведение концерта - бугага.
да при чем говорят еще, что не было никаких драк, ни давки, не смотря на то что более 25к человек пришло.
а цены канешно дикие.
Пака фсе прагриссифные амириканцы плачут по невинно убиенным 5 лет назад рядовым гражданам (и имеющим вид на жительство), суперстар пиндосской истрады гаспажа Луиза Чиконе съебала в Москву пад именем Мадонны. Фместа таво, чтопы дать бисплатный канцерт на руинах башен-близнецофф и порадовать главнава пиндоса ДЖ.Буша млатшива антимилитарисским выступлением, Лизка забила на гастиприимнаю Америгу и отвалила в Рассею.
Аказалось, что ф этот день, 11 синтября, у всей миравой музыкальной тусоофки недецкий празник - днюха столпа миравой истрады, потомственнава иврея и кареннова киевлянина гаспадина Иосифа Кобзона. В связи с чем на тиритории бывшево СССР праизашли массавыйе гулянья.
Но ни абашлось без накладок. Пака Мадонна бухала с Кабзоном, сачиняя новый хит, пасвищенный иму (вот случайно подслушанные строчки из будащей песни: 'Я купила десять тонн дисков с надписью Кобзон'), её кардабалет падрался с рокерами-музыкантами. Все начилось, как фсигда, с хуйни. Бас-гитарист любя абазвал солиста танц-группы дурачком в колготках. Тот ни аценил искраметнасти юмора и папрасил извенений. Басист заказал ящик вискаря в знак примирения, каторый был нимедленно принят к упатриблению. На бухую голову всплыли фсе старые взамные обиды и началась потасовка.
На просьбы ахраны образумицца и соблюдать траур или хотя бы перейти @#$% в номера в атвет звучало 'Мы великие скрипачи и баянисты, и хатим веселицца и срацца!'. Патасоффка продолжалась до утра, было расхуячено мебели и стекла с фарфором на туеву кучу баксов. Видимо, счет будет придявлен Мадонне. Как это атарзицца на качистве иё выступления, пака неизвесна.
Аказалось, что ф этот день, 11 синтября, у всей миравой музыкальной тусоофки недецкий празник - днюха столпа миравой истрады, потомственнава иврея и кареннова киевлянина гаспадина Иосифа Кобзона. В связи с чем на тиритории бывшево СССР праизашли массавыйе гулянья.
Но ни абашлось без накладок. Пака Мадонна бухала с Кабзоном, сачиняя новый хит, пасвищенный иму (вот случайно подслушанные строчки из будащей песни: 'Я купила десять тонн дисков с надписью Кобзон'), её кардабалет падрался с рокерами-музыкантами. Все начилось, как фсигда, с хуйни. Бас-гитарист любя абазвал солиста танц-группы дурачком в колготках. Тот ни аценил искраметнасти юмора и папрасил извенений. Басист заказал ящик вискаря в знак примирения, каторый был нимедленно принят к упатриблению. На бухую голову всплыли фсе старые взамные обиды и началась потасовка.
На просьбы ахраны образумицца и соблюдать траур или хотя бы перейти @#$% в номера в атвет звучало 'Мы великие скрипачи и баянисты, и хатим веселицца и срацца!'. Патасоффка продолжалась до утра, было расхуячено мебели и стекла с фарфором на туеву кучу баксов. Видимо, счет будет придявлен Мадонне. Как это атарзицца на качистве иё выступления, пака неизвесна.