Я наверное не к вам, но все же ...может че кто знает...

Марат

05 сен 2006, Вт, 18:04

Здравствуйте! Только не подумайте что я совсем идиот , я просто забочусь о себе и моем окружении...
Ситуация такая... 1 сентября. Сидим пьем с пиво с одногрупниками. К нам подходит бомж, после того как мы отдали ему алюминиевые банки он схватил меня за руку и невнятно поблагодарил. Подчеркиваю БОМЖ. Тут у меня возникает такой вопрос: "Чем я могу от него таким способом заразиться?" Я понимю что тупой вопрос, но все же может кто ответит... Неприятно мне все таки...Какая то дрожь по телу...
Кстати руку удалось помыть только через час... так как была лекция... и то в МакДоналдсе и там же я поел...
Посоветуйте что-нить... кто-нить... как-нить...
pashtet

Гришь БОМЖ заруку схватил, стоит задуматься над своей внешностью :-)
Писец дружище-ты фпаролся в Гепатит С, ты прально сайт угадал, терь советую заглядывать сюда как можно чаще!

Идиот-это сутьба Изображение
pregnant-by

а взасос он тя не поцеловал? если да, то ты попал ! Гепс и только гепс!
Marusya

НЕт, Прегнант, тогда гепС и НЕ только гепС)))
Лика

Да, от бомжа легко заразится туберкулезом, если от будет кашлять рядом.
mini

кроме чесотки - врядли что-то еще. блохи на людях не живут.
Marusya

mini писал:

> кроме чесотки - врядли что-то еще. блохи на людях не живут.

Ты про блох расскажи Наталье и Hukto. Живут они (блохи) на людях.
Вон Никто рассказывал, как они по нему прыгали в метро. Что ж они, мёртвые прыгали что ли?
Дишка

хахахахаха
парень, все..ты попал.....)))
ты кстати жив еще до сих пор? странно....
после таких случае в течение 48 часов все....копыта отбрасывают......
еще на спид.ру советую сходить....там тебе тоже много хорошего подскажут.....)))
pashtet

Представляю, еслиб данная ситуёвина случилась, с Ликой,ух..............
Был-бы сценарий для полнометражного кино "Кровная месть фсем недочеловекам"
mini

Маруся, прыгают, даже кусают, но не живут, т.е. не приживаются.
На людях только вши, клещи и мандавошки обитают.
Marusya

Ну вот и прикинь, если с бомжа какого-нить на тя прыгнет блоха и кусать буит. Или вша, или кто там еще...А ты эту блоху домой потом принесешь. И начнёт она у тя дома активно размножаться.
И будет тебе потом разница, живут они на людях или нет?
Вопрос не в том, живут или не живут блохи на людях, а в том, что можно цепануть от рукопожатия с бомжем и принести это домой.

А ваще аффтар жжот.
Мне всегда было интересно, это реально люди такие вопросы задают или просто кто-то прикалывается?)))
миледи

Да еще как на грех проказа может прицепиться-а это точно конец Марат надо прохлорироваться
анабель

Туберкулезом,так быстро не заразишься....
pashtet

2 Аффтар, а ручёнку неплохо былобы прокипятить...
Марусь, 2ое сентября на дворе, щас начнут форум оккупировать любознательные ученики, да студенты! Знаниями вооружаюмся,млин.
Алиса

Бедный парень в ужасе ушол с сайта, готов помереть.
Не бойся дорогой. все будет ок. И зараза к заразе не пристает.
А в метро если на этом месте толькочто сидел бомж, ты ж еще не заразился, вот и несци. А то такому гнагаворщику как ты, который дает себе установку, и врагов ненадо, он сам себе создаст проблемы.
Кики

Ох как темка-то всем понравилась))))
Marusya

Кики: как будто тут в первый раз такая темка и как будто ты не в курсе, что в таких темах обычно почему-то оч много постов)))) Вот нравится народу почему-то в таких темах тусить)) Чему ж тут удивляться?))

Марат: А насчёт проказы, кстати, тема да... Ты глянь тут где-то недавно совсем Витёк развлекался, фоты вывешивал. Вот они, жертвы рукопожатий...
Maverick

Марат, он тебя за руку схватил и пробормотал чего то? Это порча, точно тебе говорю, хуже гепСа. Но есть исцеление, ровно в 00.00 ты должен быть на том самом месте где бомж тебя так опустил, прокричи три раза громко, НЕ СТРАШНА МНЕ ТВОЯ ПОРЧА ВОНЮЧИЙ БОМЖ!!! Три раза прокрутись по часовой стрелки и пять раз против часовой, кувыркнись, встань отряхнись сплюнь через левое плечо и иди домой.
Maverick

Тот кто это заснимит на пленку, куплю копию ...
Алиса

Маврик а ты на всех фотумах маврик, я видела тебя на осинке
Maverick

Алиса, для меня надо пояснять, что такое осинки и где их видят ... нет, на паралельном форуме я Mav :)
Алиса

Осинка, это дизайнерский сайт.
Marusya

А я на параллельном как и здесь - Marusya.

А вообще, Мавериков (впроче как и Алис и Марусь) в инете много))И это вовсе не значит, что это именно мы))) Я, например, только на двух гепатитных форумах (этом и соседнем) Marusya и всё.
Expert

Дамы и господа! А вы забыли сообщить Марату о возможности заразиться Геморрагической лихорадкой Эбола или Марбург... Инфицирование людей может происходить воздушно-капельным и контактным путем. Для медицинских работников особую опасность представляет контакт с кровью больных. Попадание ее на кожу при микротравмах приводит к заражению. Воротами инфекции могут служить и слизистые оболочки (ротовая полость, глаза). Характерна гематогенная диссеминация вируса. Размножение его может происходить в различных органах и тканях. Вирус длительно обнаруживается в крови, сперме (до 12 нед).Прогноз всегда серьезный, летальность 30-90%.
Ответить