Я наверное не к вам, но все же ...может че кто знает...
Здравствуйте! Только не подумайте что я совсем идиот , я просто забочусь о себе и моем окружении...
Ситуация такая... 1 сентября. Сидим пьем с пиво с одногрупниками. К нам подходит бомж, после того как мы отдали ему алюминиевые банки он схватил меня за руку и невнятно поблагодарил. Подчеркиваю БОМЖ. Тут у меня возникает такой вопрос: "Чем я могу от него таким способом заразиться?" Я понимю что тупой вопрос, но все же может кто ответит... Неприятно мне все таки...Какая то дрожь по телу...
Кстати руку удалось помыть только через час... так как была лекция... и то в МакДоналдсе и там же я поел...
Посоветуйте что-нить... кто-нить... как-нить...
Ситуация такая... 1 сентября. Сидим пьем с пиво с одногрупниками. К нам подходит бомж, после того как мы отдали ему алюминиевые банки он схватил меня за руку и невнятно поблагодарил. Подчеркиваю БОМЖ. Тут у меня возникает такой вопрос: "Чем я могу от него таким способом заразиться?" Я понимю что тупой вопрос, но все же может кто ответит... Неприятно мне все таки...Какая то дрожь по телу...
Кстати руку удалось помыть только через час... так как была лекция... и то в МакДоналдсе и там же я поел...
Посоветуйте что-нить... кто-нить... как-нить...
Гришь БОМЖ заруку схватил, стоит задуматься над своей внешностью 
Писец дружище-ты фпаролся в Гепатит С, ты прально сайт угадал, терь советую заглядывать сюда как можно чаще!
Идиот-это сутьба

Писец дружище-ты фпаролся в Гепатит С, ты прально сайт угадал, терь советую заглядывать сюда как можно чаще!
Идиот-это сутьба

а взасос он тя не поцеловал? если да, то ты попал ! Гепс и только гепс!
mini писал:
> кроме чесотки - врядли что-то еще. блохи на людях не живут.
Ты про блох расскажи Наталье и Hukto. Живут они (блохи) на людях.
Вон Никто рассказывал, как они по нему прыгали в метро. Что ж они, мёртвые прыгали что ли?
> кроме чесотки - врядли что-то еще. блохи на людях не живут.
Ты про блох расскажи Наталье и Hukto. Живут они (блохи) на людях.
Вон Никто рассказывал, как они по нему прыгали в метро. Что ж они, мёртвые прыгали что ли?
хахахахаха
парень, все..ты попал.....)))
ты кстати жив еще до сих пор? странно....
после таких случае в течение 48 часов все....копыта отбрасывают......
еще на спид.ру советую сходить....там тебе тоже много хорошего подскажут.....)))
парень, все..ты попал.....)))
ты кстати жив еще до сих пор? странно....
после таких случае в течение 48 часов все....копыта отбрасывают......
еще на спид.ру советую сходить....там тебе тоже много хорошего подскажут.....)))
Представляю, еслиб данная ситуёвина случилась, с Ликой,ух..............
Был-бы сценарий для полнометражного кино "Кровная месть фсем недочеловекам"
Был-бы сценарий для полнометражного кино "Кровная месть фсем недочеловекам"
Маруся, прыгают, даже кусают, но не живут, т.е. не приживаются.
На людях только вши, клещи и мандавошки обитают.
На людях только вши, клещи и мандавошки обитают.
Ну вот и прикинь, если с бомжа какого-нить на тя прыгнет блоха и кусать буит. Или вша, или кто там еще...А ты эту блоху домой потом принесешь. И начнёт она у тя дома активно размножаться.
И будет тебе потом разница, живут они на людях или нет?
Вопрос не в том, живут или не живут блохи на людях, а в том, что можно цепануть от рукопожатия с бомжем и принести это домой.
А ваще аффтар жжот.
Мне всегда было интересно, это реально люди такие вопросы задают или просто кто-то прикалывается?)))
И будет тебе потом разница, живут они на людях или нет?
Вопрос не в том, живут или не живут блохи на людях, а в том, что можно цепануть от рукопожатия с бомжем и принести это домой.
А ваще аффтар жжот.
Мне всегда было интересно, это реально люди такие вопросы задают или просто кто-то прикалывается?)))
Да еще как на грех проказа может прицепиться-а это точно конец Марат надо прохлорироваться
2 Аффтар, а ручёнку неплохо былобы прокипятить...
Марусь, 2ое сентября на дворе, щас начнут форум оккупировать любознательные ученики, да студенты! Знаниями вооружаюмся,млин.
Марусь, 2ое сентября на дворе, щас начнут форум оккупировать любознательные ученики, да студенты! Знаниями вооружаюмся,млин.
Бедный парень в ужасе ушол с сайта, готов помереть.
Не бойся дорогой. все будет ок. И зараза к заразе не пристает.
А в метро если на этом месте толькочто сидел бомж, ты ж еще не заразился, вот и несци. А то такому гнагаворщику как ты, который дает себе установку, и врагов ненадо, он сам себе создаст проблемы.
Не бойся дорогой. все будет ок. И зараза к заразе не пристает.
А в метро если на этом месте толькочто сидел бомж, ты ж еще не заразился, вот и несци. А то такому гнагаворщику как ты, который дает себе установку, и врагов ненадо, он сам себе создаст проблемы.
Кики: как будто тут в первый раз такая темка и как будто ты не в курсе, что в таких темах обычно почему-то оч много постов)))) Вот нравится народу почему-то в таких темах тусить)) Чему ж тут удивляться?))
Марат: А насчёт проказы, кстати, тема да... Ты глянь тут где-то недавно совсем Витёк развлекался, фоты вывешивал. Вот они, жертвы рукопожатий...
Марат: А насчёт проказы, кстати, тема да... Ты глянь тут где-то недавно совсем Витёк развлекался, фоты вывешивал. Вот они, жертвы рукопожатий...
Марат, он тебя за руку схватил и пробормотал чего то? Это порча, точно тебе говорю, хуже гепСа. Но есть исцеление, ровно в 00.00 ты должен быть на том самом месте где бомж тебя так опустил, прокричи три раза громко, НЕ СТРАШНА МНЕ ТВОЯ ПОРЧА ВОНЮЧИЙ БОМЖ!!! Три раза прокрутись по часовой стрелки и пять раз против часовой, кувыркнись, встань отряхнись сплюнь через левое плечо и иди домой.
Алиса, для меня надо пояснять, что такое осинки и где их видят ... нет, на паралельном форуме я Mav 

А я на параллельном как и здесь - Marusya.
А вообще, Мавериков (впроче как и Алис и Марусь) в инете много))И это вовсе не значит, что это именно мы))) Я, например, только на двух гепатитных форумах (этом и соседнем) Marusya и всё.
А вообще, Мавериков (впроче как и Алис и Марусь) в инете много))И это вовсе не значит, что это именно мы))) Я, например, только на двух гепатитных форумах (этом и соседнем) Marusya и всё.
Дамы и господа! А вы забыли сообщить Марату о возможности заразиться Геморрагической лихорадкой Эбола или Марбург... Инфицирование людей может происходить воздушно-капельным и контактным путем. Для медицинских работников особую опасность представляет контакт с кровью больных. Попадание ее на кожу при микротравмах приводит к заражению. Воротами инфекции могут служить и слизистые оболочки (ротовая полость, глаза). Характерна гематогенная диссеминация вируса. Размножение его может происходить в различных органах и тканях. Вирус длительно обнаруживается в крови, сперме (до 12 нед).Прогноз всегда серьезный, летальность 30-90%.