О мобильниках

Marusya

22 авг 2006, Вт, 14:45

А насчет доказанности вреда мобильников откуда инфа? Можно сцылочку, плииз)))
beachman

Marusya писал:

> А насчет доказанности вреда мобильников откуда инфа? Можно
> сцылочку, плииз)))

Было в инете - потерли. По телtвиденеию по НТВ раз проскачило.
Показали результат одного из немногих опытов. Вред можно сразу выявить на развивающемся организме.
Взяли 2 лотка по 100 яиц, из которых должны вылупиться цыплята. Один поместили как обычно в инкубатор, а на другой положили мобильник. И звонили на мобильник через N-ое количество времени, N раз в сутки.
Результат. Из 100 яиц лотка, где не было мобильника вылупилось 90 цыплят (обычная норма). Из 100 яиц лотка, на котором лежал мобильник вылупилос 60 цыплят. Остальные погибли. Делайте вывод......:)
Ласточка!

Про цыплят - круто!!
Marusya

Так, лан, усё ясненько)) И про цыплят и про то, что "в инете потёрли")))) Вот прям всё-всё потёрли? Ни одной ссылочки не осталось?)) Не выдумывайте, Бичмэн)))

Пошла я за мобилой)) Всем-всем огромное спасибо за советы:-) Вернусь - расскажу)
beachman

Marusya писал:

> Пошла я за мобилой)) Всем-всем огромное спасибо за советы:-)
> Вернусь - расскажу)

на поминки не забудь потом токо пригласить :) А то так всё таки охота салатику покушать ! ...:O)))))
Ласточка!

Бичмен, хочешь, я тебе и так могу салатику насыпать, без поминок!
beachman

Ласточка! писал:

> Бичмен, хочешь, я тебе и так могу салатику насыпать, без
> поминок!

:)) Знаю я вас девчонок :)) Сначала салатиком угостишь, а потом небось ведь интиму затребуешь ...:)) Не обманешь ! :))
Интернеткина

Не берите Лыжи (LG) и Сименсы, их очень часто народ в ремонт несет (парень радиомеханник). Моторолки тоже дохнит часто. Самые надежные это Нокиа и СониЭриксоны.
А по поводу вреда мобильников, научно доказанный факт. Уже и в инструкциях предупреждения пишут о том что не следует долго ими пользоваться и носить в нагрудных кармашках. Всему виною ЭМИ.
Ласточка!

Бичмен!! тока в перчатках!!)))))
marmeladka

Марусь Sony Ericsson K750i даж может и по лудше будет, тама камера 2.0, вроде вспышка есть, и само звучание звонка на много порядков лудше чем у nokia, да и вообще батареи у Sony Ericsson не убиваемые:)
Бородат

перепрошитый конечно не надо брать! а звонить затем чтобы узнать белый телефон т.е. сделанный как положено на заводе и серийный номер которого есть в базе (все номера выпушенные легально и ввезенные в россию с улатой всех пошлин заносятся в базу данных nokia) или серый т.е. сработанный из ворованных на заводе запчастей и собранный каким нибудь пьяным китайцем в подсобке с нарушением технологии (как будет работать аппарат одному Богу известно) серийных номеров этих телефонов естественно в базе nokia нет. говорят связной и еще нескололько салонов уже отказались от продаж серых телефонов, а евросеть ими пока что вовсю торгует, так что будь осторожна:-)

p.s. кстати когда я покупал свой, я позвонил в салон и напрямую спросил тел. серый или белый, мне ессссно сказали белый. но прикол не в этом, а в том что когда я приехал в салон и говорю я такой то такой то звонил и просил отложить мне белый nokia, продавец взял не аппарат который лежал у него под рукой (такой же) а ушел в подсобку и принес тел. оттуда)))))))))))))) дальше думайте сами))) дело было в связном в конце августа прошлого года вот в этом: http://www.svyaznoi.ru/index.php5?actio ... int=512091
beachman

Ласточка! писал:

> Бичмен!! тока в перчатках!!)))))

Ну если токо в перчатках, и если токо с презиком -тады согласен...:o)))))
Ласточка!

И кошки нацепить, для пущей важности!!))
beachman

... Нее.. я конечно извращенец - но не до такой же степени :)))
Ласточка!

Ладно тебе!! не смущайся!)))разврат так разврат!! нечего филонить!)))))
beachman

Ласточка! писал:

> Ладно тебе!! не смущайся!)))разврат так разврат!! нечего
> филонить!)))))

:)) ну ладно :)).. уговорила :)) так куда приходить за салатиком и за всем остальным ?:)))
Ласточка!

Да тут! на хуторе, не далече!
Marusya

Купила я Нокиу 6230i)) Влюбилась я в нее почти сразу)) Классный аппаратик :-) Мармеладова - тэнкс))И Кард Ридер универсальный купила)

Бичмэн: на поминки?)) Да не вопрос!)) Тебе када удобно?))))
Ласточка!

Ну Маруся!! поздравляю с покупкой! пусть служит тебе верой и правдой долго!
А Бичмен и так согласен салатов поесть, без поминок!!)))))
Бородат

маладэц! Изображениекогда деньжат поднакоплю такой же возьму. почем взяла и где?
Marusya

Взяла в Бета-линке за 7840 рэ
Бородат

http://www.technostore.ru/index.php?pro ... 66&from=ya Изображение проверяла на "цвет" серый или белый? тока не нада Изображение
marmeladka

Marusya поздравляю, теперя у нас с тобой связивает не тока наличме гепа и одинаковых имен, но 6230i подчти близняшки:))
Ответить