О мобильниках
А насчет доказанности вреда мобильников откуда инфа? Можно сцылочку, плииз)))
Marusya писал:
> А насчет доказанности вреда мобильников откуда инфа? Можно
> сцылочку, плииз)))
Было в инете - потерли. По телtвиденеию по НТВ раз проскачило.
Показали результат одного из немногих опытов. Вред можно сразу выявить на развивающемся организме.
Взяли 2 лотка по 100 яиц, из которых должны вылупиться цыплята. Один поместили как обычно в инкубатор, а на другой положили мобильник. И звонили на мобильник через N-ое количество времени, N раз в сутки.
Результат. Из 100 яиц лотка, где не было мобильника вылупилось 90 цыплят (обычная норма). Из 100 яиц лотка, на котором лежал мобильник вылупилос 60 цыплят. Остальные погибли. Делайте вывод......
> А насчет доказанности вреда мобильников откуда инфа? Можно
> сцылочку, плииз)))
Было в инете - потерли. По телtвиденеию по НТВ раз проскачило.
Показали результат одного из немногих опытов. Вред можно сразу выявить на развивающемся организме.
Взяли 2 лотка по 100 яиц, из которых должны вылупиться цыплята. Один поместили как обычно в инкубатор, а на другой положили мобильник. И звонили на мобильник через N-ое количество времени, N раз в сутки.
Результат. Из 100 яиц лотка, где не было мобильника вылупилось 90 цыплят (обычная норма). Из 100 яиц лотка, на котором лежал мобильник вылупилос 60 цыплят. Остальные погибли. Делайте вывод......

Так, лан, усё ясненько)) И про цыплят и про то, что "в инете потёрли")))) Вот прям всё-всё потёрли? Ни одной ссылочки не осталось?)) Не выдумывайте, Бичмэн)))
Пошла я за мобилой)) Всем-всем огромное спасибо за советы:-) Вернусь - расскажу)
Пошла я за мобилой)) Всем-всем огромное спасибо за советы:-) Вернусь - расскажу)
Marusya писал:
> Пошла я за мобилой)) Всем-всем огромное спасибо за советы:-)
> Вернусь - расскажу)
на поминки не забудь потом токо пригласить
А то так всё таки охота салатику покушать ! ...:O)))))
> Пошла я за мобилой)) Всем-всем огромное спасибо за советы:-)
> Вернусь - расскажу)
на поминки не забудь потом токо пригласить

Ласточка! писал:
> Бичмен, хочешь, я тебе и так могу салатику насыпать, без
> поминок!
) Знаю я вас девчонок
) Сначала салатиком угостишь, а потом небось ведь интиму затребуешь ...
) Не обманешь !
)
> Бичмен, хочешь, я тебе и так могу салатику насыпать, без
> поминок!

Не берите Лыжи (LG) и Сименсы, их очень часто народ в ремонт несет (парень радиомеханник). Моторолки тоже дохнит часто. Самые надежные это Нокиа и СониЭриксоны.
А по поводу вреда мобильников, научно доказанный факт. Уже и в инструкциях предупреждения пишут о том что не следует долго ими пользоваться и носить в нагрудных кармашках. Всему виною ЭМИ.
А по поводу вреда мобильников, научно доказанный факт. Уже и в инструкциях предупреждения пишут о том что не следует долго ими пользоваться и носить в нагрудных кармашках. Всему виною ЭМИ.
Марусь Sony Ericsson K750i даж может и по лудше будет, тама камера 2.0, вроде вспышка есть, и само звучание звонка на много порядков лудше чем у nokia, да и вообще батареи у Sony Ericsson не убиваемые:)
перепрошитый конечно не надо брать! а звонить затем чтобы узнать белый телефон т.е. сделанный как положено на заводе и серийный номер которого есть в базе (все номера выпушенные легально и ввезенные в россию с улатой всех пошлин заносятся в базу данных nokia) или серый т.е. сработанный из ворованных на заводе запчастей и собранный каким нибудь пьяным китайцем в подсобке с нарушением технологии (как будет работать аппарат одному Богу известно) серийных номеров этих телефонов естественно в базе nokia нет. говорят связной и еще нескололько салонов уже отказались от продаж серых телефонов, а евросеть ими пока что вовсю торгует, так что будь осторожна:-)
p.s. кстати когда я покупал свой, я позвонил в салон и напрямую спросил тел. серый или белый, мне ессссно сказали белый. но прикол не в этом, а в том что когда я приехал в салон и говорю я такой то такой то звонил и просил отложить мне белый nokia, продавец взял не аппарат который лежал у него под рукой (такой же) а ушел в подсобку и принес тел. оттуда)))))))))))))) дальше думайте сами))) дело было в связном в конце августа прошлого года вот в этом: http://www.svyaznoi.ru/index.php5?actio ... int=512091
p.s. кстати когда я покупал свой, я позвонил в салон и напрямую спросил тел. серый или белый, мне ессссно сказали белый. но прикол не в этом, а в том что когда я приехал в салон и говорю я такой то такой то звонил и просил отложить мне белый nokia, продавец взял не аппарат который лежал у него под рукой (такой же) а ушел в подсобку и принес тел. оттуда)))))))))))))) дальше думайте сами))) дело было в связном в конце августа прошлого года вот в этом: http://www.svyaznoi.ru/index.php5?actio ... int=512091
Ласточка! писал:
> Бичмен!! тока в перчатках!!)))))
Ну если токо в перчатках, и если токо с презиком -тады согласен...
)))))
> Бичмен!! тока в перчатках!!)))))
Ну если токо в перчатках, и если токо с презиком -тады согласен...

Ладно тебе!! не смущайся!)))разврат так разврат!! нечего филонить!)))))
Ласточка! писал:
> Ладно тебе!! не смущайся!)))разврат так разврат!! нечего
> филонить!)))))
) ну ладно
).. уговорила
) так куда приходить за салатиком и за всем остальным ?:)))
> Ладно тебе!! не смущайся!)))разврат так разврат!! нечего
> филонить!)))))

Купила я Нокиу 6230i)) Влюбилась я в нее почти сразу)) Классный аппаратик
Мармеладова - тэнкс))И Кард Ридер универсальный купила)
Бичмэн: на поминки?)) Да не вопрос!)) Тебе када удобно?))))

Бичмэн: на поминки?)) Да не вопрос!)) Тебе када удобно?))))
Ну Маруся!! поздравляю с покупкой! пусть служит тебе верой и правдой долго!
А Бичмен и так согласен салатов поесть, без поминок!!)))))
А Бичмен и так согласен салатов поесть, без поминок!!)))))
http://www.technostore.ru/index.php?pro ... 66&from=ya
проверяла на "цвет" серый или белый? тока не нада 

Marusya поздравляю, теперя у нас с тобой связивает не тока наличме гепа и одинаковых имен, но 6230i подчти близняшки:))