для Марины и всех, кто старается контролировать :-)

Алиса

18 авг 2006, Пт, 08:39

Ужжжжас, о майн год, ПУСТЬ ВСЕ НАРИКИ ПОСМОТРЯТ.
Наталикс

да уж)))) это очень убедително... вот что надо по телеку показывать... а не про гепс....
Plush'ontach

гыгыгы)) во народ то стращают:)) любит народ на гадость посмотреть, а давайте еще найдем страшные фотки гепатитных.. ведь есть такие стадии где люди лысые желтые и вообще ужасные:))
Plush'ontach

потом на то уж пошло, что есть такое предвзятое мнение если у тебя гепатит то ты 100% нарик, так может это и есть наши истинные фото)))
Наталикс

еслиб это были наши фоты... мы б уже были на небесах))))) кошмар))) прямо смотреть невозможно... Господи. как подумаешь. что люди за свои же деньги своими руками... прям невозможно осознать
Pantera

Интересно, а Марина их посмотрела. Это на самом деле ролики, там еще жестче кадры есть. Только не подумайте, что я извращенка какая-то. Но считаю, что это один из способов уберечь наш с вами генофонд от этой напасти - ГЕРОИН. И не надо это на свой счет принимать, я не это имела ввиду!!! Мне очень нравится посидеть на этом форуме, и пообщаться с Вами .....да хотя я обычно молчу. Я на самом деле не болею, но болеет моя подруга, и ничеге не хочет делать, впала в жуткую депресию и даже слышать ничего не хочет про гепС, вот я и сижу здесь, черпаю информацию, очень много узнала. Спасибо Вам.
серж

зато народ(употребляющий) тут послушаешь,прям герои.
хочу употребляю,хочу нет...это моя дорого...данте цитируют...
Pantera

Серж, надо достоино прожить эту жизнь! И не верю я в это хочу или не хочу, нарики себя не контролируют, им правит зависимость! ЗОМБИ
серж

пантера,ну они то этого не знают)))
Pantera

Серж, так вот пусть посмотрят и сделают выводы. Я иногда задумываюсь, почему не попробывала героин, да потому что видела своих друзей и знакомых.......:-( некоторых уже нет......Надо кричать об этом, побольше информации.
Алиса

ДА в Англии (мне мой любимый расказывал), детям прям в школе показывают
Almalexia

Наркоманы это ужас... Я тоже не могу понять как собственными руками можно себя убивать, медленно, мучительно, в конце концов желать смерти... С другой стороны, может это просто чистка рядов? Не в обиду, но все же не от большого ума люди садяться на иглу, точнее от отсутствия такового. Я нехочу тут никого обидеть, но все кто когда-нибудь попробовал наркоту, вопрос к вам, это хорошо? От этого что-то изменилось в вашей жизни в хорошую сторону? Нет... Вот в этом то и ужас...
Пакость

епт эт подвальные торчки винтовые и хз чем еще коляца уверяю от героина такого не будет ))))) Пантера чо жути нагоняешь зря ток ? ))))))
Almalexia

Пакость, я не поняла, где наставление на путь истинный? Какая разница винт или гер? Ваще не надо грязи... Че без наркоты жизнь не жизнь? Да, то что в роликах это жесть...Это крайность, но она есть, а скатиться в низ очень легко, вот только путь назад есть совсем не у многих... У меня умерло очень много дорогих мне людей таким образом, я против наркотиков, а еще б я собственными руками придушыла б всех уродов торгующими этой дрянью, они живут смертью других людей...
Пакость

да просто ненада всех под одну гребенку у вас тут сто раз уже слышал какие торчки недочеловеки а вы тут все святые такие аж крылья мешают )))) и какие напуствия хочет человек колоца пусть колеца вы ему ничем не поможет пока сам не захочет колоца не перестанет
Almalexia

Святых сдесь нет, у каждого свои скилеты в шкафу, но человек отличается от животного умом и сообразительностью...я повторюсь, думать надо прежде чем делать... лично мое мнение, без обид
Marusya

Интересно, а как по-вашему: Шерлок Холмс умел думать?))) А ведь он был наркоманом...))
Аркадий

Он хотя бы не помогал барыгам продавать.
Лика

Это литературный персонаж.
Almalexia

Персонаж не более... они и думают и все че хошь... А так, просто по человечески жаль нарков... ведь жизнь не на конце иглы обсолютно...
Marusya

Да я не спорю. Просто вспомнилось про Шерлока Ходмса :-)

А еще такой реальный случай был.
Один из учёных обожрался каких-то таблеток и ему в этом состоянии пришла гениальнейшая мысль. Эта его мысль могла чуть ли не переворот в науке сделать! Но он эту мысль не записал, а когда очухалася, естссно, её забыл.
И вот он вновь объелся этих же таблеток, ему снова пришла эта мысль. И перед тем как отключиться он её успел записать...

Когда очнулся он прочёл свою запись: "Банан велик, но кожура ещё больше" :-E

Вот такие вот "гениальные" мысли )))
Аватар

Кстати, такие ссылки также прикольны для отлавливания "нариков" :-)
Пакость

мы уже нариков отлавливаем ? )))))))))))
Ответить