для Марины и всех, кто старается контролировать :-)
да уж)))) это очень убедително... вот что надо по телеку показывать... а не про гепс....
гыгыгы)) во народ то стращают:)) любит народ на гадость посмотреть, а давайте еще найдем страшные фотки гепатитных.. ведь есть такие стадии где люди лысые желтые и вообще ужасные:))
потом на то уж пошло, что есть такое предвзятое мнение если у тебя гепатит то ты 100% нарик, так может это и есть наши истинные фото)))
еслиб это были наши фоты... мы б уже были на небесах))))) кошмар))) прямо смотреть невозможно... Господи. как подумаешь. что люди за свои же деньги своими руками... прям невозможно осознать
Интересно, а Марина их посмотрела. Это на самом деле ролики, там еще жестче кадры есть. Только не подумайте, что я извращенка какая-то. Но считаю, что это один из способов уберечь наш с вами генофонд от этой напасти - ГЕРОИН. И не надо это на свой счет принимать, я не это имела ввиду!!! Мне очень нравится посидеть на этом форуме, и пообщаться с Вами .....да хотя я обычно молчу. Я на самом деле не болею, но болеет моя подруга, и ничеге не хочет делать, впала в жуткую депресию и даже слышать ничего не хочет про гепС, вот я и сижу здесь, черпаю информацию, очень много узнала. Спасибо Вам.
зато народ(употребляющий) тут послушаешь,прям герои.
хочу употребляю,хочу нет...это моя дорого...данте цитируют...
хочу употребляю,хочу нет...это моя дорого...данте цитируют...
Серж, надо достоино прожить эту жизнь! И не верю я в это хочу или не хочу, нарики себя не контролируют, им правит зависимость! ЗОМБИ
Серж, так вот пусть посмотрят и сделают выводы. Я иногда задумываюсь, почему не попробывала героин, да потому что видела своих друзей и знакомых.......
некоторых уже нет......Надо кричать об этом, побольше информации.

Наркоманы это ужас... Я тоже не могу понять как собственными руками можно себя убивать, медленно, мучительно, в конце концов желать смерти... С другой стороны, может это просто чистка рядов? Не в обиду, но все же не от большого ума люди садяться на иглу, точнее от отсутствия такового. Я нехочу тут никого обидеть, но все кто когда-нибудь попробовал наркоту, вопрос к вам, это хорошо? От этого что-то изменилось в вашей жизни в хорошую сторону? Нет... Вот в этом то и ужас...
епт эт подвальные торчки винтовые и хз чем еще коляца уверяю от героина такого не будет ))))) Пантера чо жути нагоняешь зря ток ? ))))))
Пакость, я не поняла, где наставление на путь истинный? Какая разница винт или гер? Ваще не надо грязи... Че без наркоты жизнь не жизнь? Да, то что в роликах это жесть...Это крайность, но она есть, а скатиться в низ очень легко, вот только путь назад есть совсем не у многих... У меня умерло очень много дорогих мне людей таким образом, я против наркотиков, а еще б я собственными руками придушыла б всех уродов торгующими этой дрянью, они живут смертью других людей...
да просто ненада всех под одну гребенку у вас тут сто раз уже слышал какие торчки недочеловеки а вы тут все святые такие аж крылья мешают )))) и какие напуствия хочет человек колоца пусть колеца вы ему ничем не поможет пока сам не захочет колоца не перестанет
Святых сдесь нет, у каждого свои скилеты в шкафу, но человек отличается от животного умом и сообразительностью...я повторюсь, думать надо прежде чем делать... лично мое мнение, без обид
Интересно, а как по-вашему: Шерлок Холмс умел думать?))) А ведь он был наркоманом...))
Персонаж не более... они и думают и все че хошь... А так, просто по человечески жаль нарков... ведь жизнь не на конце иглы обсолютно...
Да я не спорю. Просто вспомнилось про Шерлока Ходмса 
А еще такой реальный случай был.
Один из учёных обожрался каких-то таблеток и ему в этом состоянии пришла гениальнейшая мысль. Эта его мысль могла чуть ли не переворот в науке сделать! Но он эту мысль не записал, а когда очухалася, естссно, её забыл.
И вот он вновь объелся этих же таблеток, ему снова пришла эта мысль. И перед тем как отключиться он её успел записать...
Когда очнулся он прочёл свою запись: "Банан велик, но кожура ещё больше" :-E
Вот такие вот "гениальные" мысли )))

А еще такой реальный случай был.
Один из учёных обожрался каких-то таблеток и ему в этом состоянии пришла гениальнейшая мысль. Эта его мысль могла чуть ли не переворот в науке сделать! Но он эту мысль не записал, а когда очухалася, естссно, её забыл.
И вот он вновь объелся этих же таблеток, ему снова пришла эта мысль. И перед тем как отключиться он её успел записать...
Когда очнулся он прочёл свою запись: "Банан велик, но кожура ещё больше" :-E
Вот такие вот "гениальные" мысли )))