Подскажите. В растерянности...

я ОКСАНА

17 авг 2006, Чт, 22:51

Елена !Во первых больше не ходите на тот сайт!Там пасуться итальянские жёны нашего разлива.Они задрали свои носы и никого не видят.....зажрались.поверьте мне.я то уж знаю.Во вторых доказать то что он вас заразил вам вряд ли удастся.если вы в данный момент находитесь не на территории Италии.а даже если на территории.То всё равно что либо доказывать в Италии себе дороже обойдётся.Я так и не поняла,вы в Италии были по какой визе?Ответьте на этот вопрос.дальше будем думать можно или нет что либо предпринять
Елена

Мне было только 26 тогда. К 30 меня тоже осенило.
Мне тогда на себя было совсем наплевать - НИКОМУ я не была нужна в России, меня страшной считали. Никакой личной жизни.
Вот так и получилось с первым встречным в Италии, который начал песть песни, что ты - красавица и модель...
Грустно все это...
Болеть и умирать не хочется...
Елена

НА УЗИ, что гепатит , что цирроз выглядит ОДИНАКОВО - диффузное поражение печени - при мне его ставили и людям с гепатитом и с циррозом. На начальных стадиях только биопсия показывает.
Да я и так чувствую себя хреново, несмотря на ПОСТОЯННЫЙ прием гепатопротекторов.
Все наверное...
Наталикс

ЕЛЕНА))) если не хочется болеть и умирать - то надо все свои стремления направить на то чтобы не болеть и не умирать. Что ты сейчас то предпринимаешь. чтоб здоровье свое поправить?
Marusya

Ё-маё.... даж отвечать ничё не буду... по-моему человек невменяем...
Елена

ОКСАНА, спасибо за первые конструктивные слова!!!
Да я не хочу НИЧЕГО доказывать. Он уверяет, что и женился уже даже сейчас, хотя я ему не верю.
Просто, я хочу знать ИСТИНУ перед смертью...
А он не признается...
Елена

МНЕ ТАК ПЛОХО, СТРАШНО, БОЛЬНО, ГОРЬКО, УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталикс

Автор: Елена
Дата: 08-17-06 17:43

НА УЗИ, что гепатит , что цирроз выглядит ОДИНАКОВО - диффузное поражение печени - при мне его ставили и людям с гепатитом и с циррозом. На начальных стадиях только биопсия показывает.
Да я и так чувствую себя хреново, несмотря на ПОСТОЯННЫЙ прием гепатопротекторов.
Все наверное...

Тогда) для успокоения) надо сделать биопсию. Отказали в одном местке - можно пойти в другое. Тут народ подскажет что и как...
Есть какие то лекарства при геп В. Знающий народ и доктор - опять же подскажут...
Лучше ты подумай.э что тебе делать, спроси совета куда идти и все такое... ПА не выясняй про чужие половые связи))) тебе от этого легче не станет))
Елена

Я уже три года ПОСТОЯННО на гепатопротекторах. Не могли найти причину.
Теперь вроде как все ясно.
Но мне уже ОЧЕНЬ плохо.
Жду биопсии.
И после этого буду КОНЧАТЬ....
Наталикс

ЧТО ты кончать то собираешься? дура ты действительно) извини... Можно подумать у одной тепя гепатит... Охренела мать! тебе надо идти к психиатору - ты себя в могилу загонишь своей головой, а не печенью.....
Елена

А потом поеду в Италию, найду этого придурка, покажу ему, ЧТО он со мной сделал и утоплюсь...
Наталикс

Дата: 08-17-06 17:49

А потом поеду в Италию, найду этого придурка, покажу ему, ЧТО он со мной сделал и утоплюсь...

млин............... тебя достанут) откачают) и ты сдохнешь в итальянской тюрьме) за нарушение общественного порядка или за покушение на самоубийство (кстати в некотрых землях германии есть такая статья)
А придурок будет жить и радоватся))))
Елена

А зачем мне жить, если я ОДНА ПОЛОВЫМ ПУТЕМ как последняя шлюха подзаборная заразилась(у меня, кроме него еще только 2-е и было, те были в России и только с презервативом)????!!!!!
Мне стыдно людям в глаза смотреть.
Наталикс

кстати) в тюряге) не будет не докторов) не гепопротекторов) не нас))))
Елена

Скорее сдохну... Как жила идиотски, так и сдохну!!!!
Так мне и надо!!!! Так и надо!!!
Наталикс

Дата: 08-17-06 17:51

А зачем мне жить, если я ОДНА ПОЛОВЫМ ПУТЕМ как последняя шлюха подзаборная заразилась(у меня, кроме него еще только 2-е и было, те были в России и только с презервативом)????!!!!!
Мне стыдно людям в глаза смотреть.

ИДИОТИНА!!!!!!!! иди к психиатору, пусть он тебе антидепресаннты пропишет, мать твою!!!!!

Нахзрен это чувство вины... Остальные тоже) как подзаборные) через иглу) и ничего - живут, радуются) лечатся) детей рожают....

ТЕБЕ серж признался в половом путе)))) так тебе мало.... Просто тут с В людей мало) но есть) почитай) многие еще и жен перезаражали... Зрен с ним с путем то) забудь. Надо думать как выхродить из ситуаци...
Вот еслиб ты сифилис подцепила - то тоже бы так убивалась? нет, он типа лечится... Ну и с гепсом твоим тоже можно жить

А будешь так себя всести - сдохнешь от кондрата - инфаркта или инсултат.. И не доживешь до своего ожидаемого цироза...
я ОКСАНА

так девчёнки!вы чё тут про тюрьму человека пугаете?в тюрьму за попытку суицида не посадят!а за суицит тем более некого уже станет садить.Елена выбрось эти дурные мысли из головы.Далее я так и не поняла как ты оказалась в Италии?По какой визе!?
Marusya

Елена писал:

> А зачем мне жить, если я ОДНА ПОЛОВЫМ ПУТЕМ как последняя шлюха
> подзаборная заразилась(у меня, кроме него еще только 2-е и
> было, те были в России и только с презервативом)????!!!!!
> Мне стыдно людям в глаза смотреть.

Ты чё, дура?? Ты чего услышать хочешь?? Поищи ПОИСКОМ на форуме темы про то, кто как заразился.. Всё увидишь!
Наталикс

Короче так) ЕЛЕНА)))
берешь себя в руки
слово "сдохнуть" и все к нему относящее из лексикона исключаешь - нам тут и так того) проблем хватает) нефига каркать на свою и наши головы)
вливаешься так плавненько в форум)
может жизнь то и наладится)))))
я ОКСАНА

Елена я всё это спрашиваю.потому что я вдова итальянца и немного разбираюсь в их законах.
"""Иришка

Елена, успокойся!

Гепатит С половым путём почти не передаётся! Ищи другие источники: операции, маникюры и т.д. Кровь, кровь и ещё раз кровь! Пойми, гепатитС мог сидеть в тебе годами! Перестань грызть себя! Лучше давай создавать общество по борьбе с халатностью медиков.))
Marusya

Иришка, у неё гепатит В вроде... ща она и на тебя наорет, что ты невнимательно читаешь
"""Иришка

Тю, млин... Просмотрела.
я ОКСАНА

елена1я почитала о том что произошло.Могу сказать со 100%гарантией.что вы не сможете наказать того урода.Прошло много времени.Если бы вы обратились раньше.тоесть там в Италии.А сейчас уже позно.Вам нужно не в депрессию впадать.а думать как лечить ваш букет.
я ОКСАНА

елена!давайте вместе с форумом будем думать как вам лечиться!так и депрессия пройдёт!
Ответить