Подскажите. В растерянности...
Елена !Во первых больше не ходите на тот сайт!Там пасуться итальянские жёны нашего разлива.Они задрали свои носы и никого не видят.....зажрались.поверьте мне.я то уж знаю.Во вторых доказать то что он вас заразил вам вряд ли удастся.если вы в данный момент находитесь не на территории Италии.а даже если на территории.То всё равно что либо доказывать в Италии себе дороже обойдётся.Я так и не поняла,вы в Италии были по какой визе?Ответьте на этот вопрос.дальше будем думать можно или нет что либо предпринять
Мне было только 26 тогда. К 30 меня тоже осенило.
Мне тогда на себя было совсем наплевать - НИКОМУ я не была нужна в России, меня страшной считали. Никакой личной жизни.
Вот так и получилось с первым встречным в Италии, который начал песть песни, что ты - красавица и модель...
Грустно все это...
Болеть и умирать не хочется...
Мне тогда на себя было совсем наплевать - НИКОМУ я не была нужна в России, меня страшной считали. Никакой личной жизни.
Вот так и получилось с первым встречным в Италии, который начал песть песни, что ты - красавица и модель...
Грустно все это...
Болеть и умирать не хочется...
НА УЗИ, что гепатит , что цирроз выглядит ОДИНАКОВО - диффузное поражение печени - при мне его ставили и людям с гепатитом и с циррозом. На начальных стадиях только биопсия показывает.
Да я и так чувствую себя хреново, несмотря на ПОСТОЯННЫЙ прием гепатопротекторов.
Все наверное...
Да я и так чувствую себя хреново, несмотря на ПОСТОЯННЫЙ прием гепатопротекторов.
Все наверное...
ЕЛЕНА))) если не хочется болеть и умирать - то надо все свои стремления направить на то чтобы не болеть и не умирать. Что ты сейчас то предпринимаешь. чтоб здоровье свое поправить?
ОКСАНА, спасибо за первые конструктивные слова!!!
Да я не хочу НИЧЕГО доказывать. Он уверяет, что и женился уже даже сейчас, хотя я ему не верю.
Просто, я хочу знать ИСТИНУ перед смертью...
А он не признается...
Да я не хочу НИЧЕГО доказывать. Он уверяет, что и женился уже даже сейчас, хотя я ему не верю.
Просто, я хочу знать ИСТИНУ перед смертью...
А он не признается...
МНЕ ТАК ПЛОХО, СТРАШНО, БОЛЬНО, ГОРЬКО, УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Елена
Дата: 08-17-06 17:43
НА УЗИ, что гепатит , что цирроз выглядит ОДИНАКОВО - диффузное поражение печени - при мне его ставили и людям с гепатитом и с циррозом. На начальных стадиях только биопсия показывает.
Все наверное...
Тогда) для успокоения) надо сделать биопсию. Отказали в одном местке - можно пойти в другое. Тут народ подскажет что и как...
Есть какие то лекарства при геп В. Знающий народ и доктор - опять же подскажут...
Лучше ты подумай.э что тебе делать, спроси совета куда идти и все такое... ПА не выясняй про чужие половые связи))) тебе от этого легче не станет))
Дата: 08-17-06 17:43
Все наверное...
Тогда) для успокоения) надо сделать биопсию. Отказали в одном местке - можно пойти в другое. Тут народ подскажет что и как...
Есть какие то лекарства при геп В. Знающий народ и доктор - опять же подскажут...
Лучше ты подумай.э что тебе делать, спроси совета куда идти и все такое... ПА не выясняй про чужие половые связи))) тебе от этого легче не станет))
Я уже три года ПОСТОЯННО на гепатопротекторах. Не могли найти причину.
Теперь вроде как все ясно.
Но мне уже ОЧЕНЬ плохо.
Жду биопсии.
И после этого буду КОНЧАТЬ....
Теперь вроде как все ясно.
Но мне уже ОЧЕНЬ плохо.
Жду биопсии.
И после этого буду КОНЧАТЬ....
ЧТО ты кончать то собираешься? дура ты действительно) извини... Можно подумать у одной тепя гепатит... Охренела мать! тебе надо идти к психиатору - ты себя в могилу загонишь своей головой, а не печенью.....
А потом поеду в Италию, найду этого придурка, покажу ему, ЧТО он со мной сделал и утоплюсь...
Дата: 08-17-06 17:49
А потом поеду в Италию, найду этого придурка, покажу ему, ЧТО он со мной сделал и утоплюсь...
млин............... тебя достанут) откачают) и ты сдохнешь в итальянской тюрьме) за нарушение общественного порядка или за покушение на самоубийство (кстати в некотрых землях германии есть такая статья)
А придурок будет жить и радоватся))))
Дата: 08-17-06 17:49
млин............... тебя достанут) откачают) и ты сдохнешь в итальянской тюрьме) за нарушение общественного порядка или за покушение на самоубийство (кстати в некотрых землях германии есть такая статья)
А придурок будет жить и радоватся))))
А зачем мне жить, если я ОДНА ПОЛОВЫМ ПУТЕМ как последняя шлюха подзаборная заразилась(у меня, кроме него еще только 2-е и было, те были в России и только с презервативом)????!!!!!
Мне стыдно людям в глаза смотреть.
Скорее сдохну... Как жила идиотски, так и сдохну!!!!
Так мне и надо!!!! Так и надо!!!
Так мне и надо!!!! Так и надо!!!
Дата: 08-17-06 17:51
А зачем мне жить, если я ОДНА ПОЛОВЫМ ПУТЕМ как последняя шлюха подзаборная заразилась(у меня, кроме него еще только 2-е и было, те были в России и только с презервативом)????!!!!!
ИДИОТИНА!!!!!!!! иди к психиатору, пусть он тебе антидепресаннты пропишет, мать твою!!!!!
Нахзрен это чувство вины... Остальные тоже) как подзаборные) через иглу) и ничего - живут, радуются) лечатся) детей рожают....
ТЕБЕ серж признался в половом путе)))) так тебе мало.... Просто тут с В людей мало) но есть) почитай) многие еще и жен перезаражали... Зрен с ним с путем то) забудь. Надо думать как выхродить из ситуаци...
Вот еслиб ты сифилис подцепила - то тоже бы так убивалась? нет, он типа лечится... Ну и с гепсом твоим тоже можно жить
А будешь так себя всести - сдохнешь от кондрата - инфаркта или инсултат.. И не доживешь до своего ожидаемого цироза...
Дата: 08-17-06 17:51
ИДИОТИНА!!!!!!!! иди к психиатору, пусть он тебе антидепресаннты пропишет, мать твою!!!!!
Нахзрен это чувство вины... Остальные тоже) как подзаборные) через иглу) и ничего - живут, радуются) лечатся) детей рожают....
ТЕБЕ серж признался в половом путе)))) так тебе мало.... Просто тут с В людей мало) но есть) почитай) многие еще и жен перезаражали... Зрен с ним с путем то) забудь. Надо думать как выхродить из ситуаци...
Вот еслиб ты сифилис подцепила - то тоже бы так убивалась? нет, он типа лечится... Ну и с гепсом твоим тоже можно жить
А будешь так себя всести - сдохнешь от кондрата - инфаркта или инсултат.. И не доживешь до своего ожидаемого цироза...
так девчёнки!вы чё тут про тюрьму человека пугаете?в тюрьму за попытку суицида не посадят!а за суицит тем более некого уже станет садить.Елена выбрось эти дурные мысли из головы.Далее я так и не поняла как ты оказалась в Италии?По какой визе!?
Елена писал:
> А зачем мне жить, если я ОДНА ПОЛОВЫМ ПУТЕМ как последняя шлюха
> подзаборная заразилась(у меня, кроме него еще только 2-е и
> было, те были в России и только с презервативом)????!!!!!
> Мне стыдно людям в глаза смотреть.
Ты чё, дура?? Ты чего услышать хочешь?? Поищи ПОИСКОМ на форуме темы про то, кто как заразился.. Всё увидишь!
> А зачем мне жить, если я ОДНА ПОЛОВЫМ ПУТЕМ как последняя шлюха
> подзаборная заразилась(у меня, кроме него еще только 2-е и
> было, те были в России и только с презервативом)????!!!!!
> Мне стыдно людям в глаза смотреть.
Ты чё, дура?? Ты чего услышать хочешь?? Поищи ПОИСКОМ на форуме темы про то, кто как заразился.. Всё увидишь!
Короче так) ЕЛЕНА)))
берешь себя в руки
слово "сдохнуть" и все к нему относящее из лексикона исключаешь - нам тут и так того) проблем хватает) нефига каркать на свою и наши головы)
вливаешься так плавненько в форум)
может жизнь то и наладится)))))
берешь себя в руки
слово "сдохнуть" и все к нему относящее из лексикона исключаешь - нам тут и так того) проблем хватает) нефига каркать на свою и наши головы)
вливаешься так плавненько в форум)
может жизнь то и наладится)))))
Елена я всё это спрашиваю.потому что я вдова итальянца и немного разбираюсь в их законах.
Елена, успокойся!
Гепатит С половым путём почти не передаётся! Ищи другие источники: операции, маникюры и т.д. Кровь, кровь и ещё раз кровь! Пойми, гепатитС мог сидеть в тебе годами! Перестань грызть себя! Лучше давай создавать общество по борьбе с халатностью медиков.))
Гепатит С половым путём почти не передаётся! Ищи другие источники: операции, маникюры и т.д. Кровь, кровь и ещё раз кровь! Пойми, гепатитС мог сидеть в тебе годами! Перестань грызть себя! Лучше давай создавать общество по борьбе с халатностью медиков.))
Иришка, у неё гепатит В вроде... ща она и на тебя наорет, что ты невнимательно читаешь
елена1я почитала о том что произошло.Могу сказать со 100%гарантией.что вы не сможете наказать того урода.Прошло много времени.Если бы вы обратились раньше.тоесть там в Италии.А сейчас уже позно.Вам нужно не в депрессию впадать.а думать как лечить ваш букет.
елена!давайте вместе с форумом будем думать как вам лечиться!так и депрессия пройдёт!