Маруське)
и я не сплю.. проснулась, а так хочеться... ливень это пипец.. "гад" спать не дает.. молния.. гром.. и еще и град начился
Да воообще ужас.. Я так думаю, что я из-за грозы и проснулась.. В комнате аж светло было, молнии практически без перерыва полыхали.. А когда град начался, то и сын младший проснулся, вот мы ща с ним вдвоём и тусим 

во во из-за грозы точно(( а мне на этой почве еще и кошмары снились, бут-то мать меня со всей силы мутузит, а я ору.. ужас.. просыпаюсь, потом сразу засыпаю и опять начинает бить.. к чему бы это.. она меня в жизне пальцем не тронула
И правда ужас... А мне вообще в последнее время какие-то странные сны сниться начали. Бредовые абсолютно.. Как будто не сны, а глюки какие-то..
А еще тож бывает: снится чё-нить нехорошее, просыпаешься, думаешь: уфф... а потом засыпаешь и тебе снится продолжение, млин...
А еще тож бывает: снится чё-нить нехорошее, просыпаешься, думаешь: уфф... а потом засыпаешь и тебе снится продолжение, млин...
так тут тоже самое(( обычно продолжений не бывает, а тут короче наверно с весны или лета, начались эти продолжения, нумаю это связанна с нестабильностью прероды.. магнитные бури.. +нервная система пошатнулась, либо за этого всего нервная система пошатнулась и нездоровые сны
А я думаю, что наоборот первостепенна нарвная система... А нестабильность природы и магнитные бури уже потом (если вообще они при чём-то). Я никогда не реагировала ни на какие бури))
А сны реально нездоровые... Не то чтоб кошмары, а просто оч странные.. И знаешь, еще потом ходишь целый день под впечатлением от них, т.е. осадок какой-то остаётся
А сны реально нездоровые... Не то чтоб кошмары, а просто оч странные.. И знаешь, еще потом ходишь целый день под впечатлением от них, т.е. осадок какой-то остаётся
не! всё от прероды идёт, она меняется и нас меняет:)
магнитные бури например на технику действуют, причём человек хорошо знающий свою технику к примеру комп не может не заметить, что именно в момент магнитной бури комп начинает странным образом подтормаживать, так же и с интернетом начинает твариться всякая фигня:) если уж на железяку дейтвуют преродные факторы, то по любому на человека то же:) человек это же часть прероды..
магнитные бури например на технику действуют, причём человек хорошо знающий свою технику к примеру комп не может не заметить, что именно в момент магнитной бури комп начинает странным образом подтормаживать, так же и с интернетом начинает твариться всякая фигня:) если уж на железяку дейтвуют преродные факторы, то по любому на человека то же:) человек это же часть прероды..
а может у тебя вирусы?:))) нуууу.. на гепатиту нет комп цешку подхватил?:)))
кошмар только что было у нас солнышко и поментально новая тучу пришла:( грозится не хуже предыдущей!!:(
вирусов не должно вроде быть.. у меня касперский и файервол... а ваще надо глянуть..
а у нас пока солнышко
а у нас пока солнышко

касперский фигня:) очень не продуманный антивирусник, столько раз за него комп летел:)
дааа а у нас тут такой замес с тучами.. сейчас смотрела на них, так одна в другую влила и начала перемешиваться... ужасное и прекрасное зрелище:) сча уже по новой ливануло:)
дааа а у нас тут такой замес с тучами.. сейчас смотрела на них, так одна в другую влила и начала перемешиваться... ужасное и прекрасное зрелище:) сча уже по новой ливануло:)
ну вот опять ливень, опять гроза...
Потопа не будет... пока
но погода не прибавляет хорошего настроения
Потопа не будет... пока

но погода не прибавляет хорошего настроения
надо находить во всём свои прелести:) свою красоту в буйстве прероды, это не так часто бывает, а мы на столько погрязли суете, что за частую все преродные явления воспринимаем во штыки, жарко нам плохо, ждём дождя, дождь идёт нам опять плохо ждём солнца..
Ничё подобного)) Я, например. люблю такую погоду гораздо больше, чем когда асфальт плавится и в тени +35)) Уж лучше дождь с грозой 

например не в нашей полосе + 35 даже и не чувствуется, на море даже очень замечательно:)
Не в нашей полосе и климат другой, влажность другая))
Эээх, а мы в этом году так никуда и не съездили...
Эээх, а мы в этом году так никуда и не съездили...
не страшно, сейчас только пошел бархатный сезон:)) можно и помечтать:))
Ну если тока помечтать)) У супруга с отпуском ничё не вышло, да и на терапии я... Куда мне ща ехать...