Маруське)

Plush'ontach

16 авг 2006, Ср, 09:36

Марусь! ты чего не спишь?:))
Marusya

Бессонница.. А мож уже выспалась просто :-)
Plush'ontach

и я не сплю.. проснулась, а так хочеться... ливень это пипец.. "гад" спать не дает.. молния.. гром.. и еще и град начился
Marusya

Да воообще ужас.. Я так думаю, что я из-за грозы и проснулась.. В комнате аж светло было, молнии практически без перерыва полыхали.. А когда град начался, то и сын младший проснулся, вот мы ща с ним вдвоём и тусим :-)
Plush'ontach

во во из-за грозы точно(( а мне на этой почве еще и кошмары снились, бут-то мать меня со всей силы мутузит, а я ору.. ужас.. просыпаюсь, потом сразу засыпаю и опять начинает бить.. к чему бы это.. она меня в жизне пальцем не тронула
Marusya

И правда ужас... А мне вообще в последнее время какие-то странные сны сниться начали. Бредовые абсолютно.. Как будто не сны, а глюки какие-то..
А еще тож бывает: снится чё-нить нехорошее, просыпаешься, думаешь: уфф... а потом засыпаешь и тебе снится продолжение, млин...
Plush'ontach

так тут тоже самое(( обычно продолжений не бывает, а тут короче наверно с весны или лета, начались эти продолжения, нумаю это связанна с нестабильностью прероды.. магнитные бури.. +нервная система пошатнулась, либо за этого всего нервная система пошатнулась и нездоровые сны
Marusya

А я думаю, что наоборот первостепенна нарвная система... А нестабильность природы и магнитные бури уже потом (если вообще они при чём-то). Я никогда не реагировала ни на какие бури))

А сны реально нездоровые... Не то чтоб кошмары, а просто оч странные.. И знаешь, еще потом ходишь целый день под впечатлением от них, т.е. осадок какой-то остаётся
я ОКСАНА

Маруся выйди в аську!Жду
Plush'ontach

не! всё от прероды идёт, она меняется и нас меняет:)
магнитные бури например на технику действуют, причём человек хорошо знающий свою технику к примеру комп не может не заметить, что именно в момент магнитной бури комп начинает странным образом подтормаживать, так же и с интернетом начинает твариться всякая фигня:) если уж на железяку дейтвуют преродные факторы, то по любому на человека то же:) человек это же часть прероды..
Marusya

Plush'ontach, н-да :-) Видать ты права: с компом у меня творится НЕЧТО )))
Plush'ontach

а может у тебя вирусы?:))) нуууу.. на гепатиту нет комп цешку подхватил?:)))
Plush'ontach

кошмар только что было у нас солнышко и поментально новая тучу пришла:( грозится не хуже предыдущей!!:(
Marusya

вирусов не должно вроде быть.. у меня касперский и файервол... а ваще надо глянуть..

а у нас пока солнышко :-)
Plush'ontach

касперский фигня:) очень не продуманный антивирусник, столько раз за него комп летел:)

дааа а у нас тут такой замес с тучами.. сейчас смотрела на них, так одна в другую влила и начала перемешиваться... ужасное и прекрасное зрелище:) сча уже по новой ливануло:)
Plush'ontach

ну пипец, скоро всемирный потоп будет:)
Marusya

ну вот опять ливень, опять гроза...

Потопа не будет... пока :-)
но погода не прибавляет хорошего настроения
Plush'ontach

надо находить во всём свои прелести:) свою красоту в буйстве прероды, это не так часто бывает, а мы на столько погрязли суете, что за частую все преродные явления воспринимаем во штыки, жарко нам плохо, ждём дождя, дождь идёт нам опять плохо ждём солнца..
Marusya

Ничё подобного)) Я, например. люблю такую погоду гораздо больше, чем когда асфальт плавится и в тени +35)) Уж лучше дождь с грозой :-)
Plush'ontach

например не в нашей полосе + 35 даже и не чувствуется, на море даже очень замечательно:)
Marusya

Не в нашей полосе и климат другой, влажность другая))

Эээх, а мы в этом году так никуда и не съездили...
Plush'ontach

не страшно, сейчас только пошел бархатный сезон:)) можно и помечтать:))
Marusya

Ну если тока помечтать)) У супруга с отпуском ничё не вышло, да и на терапии я... Куда мне ща ехать...
Ответить