Объясните пожалуйста
что такое :
cor-ВГС положительно
jom-ВГС положительный
Ns3-ВГС и Ns5-ВГС- положительно
анти ВГС -положительно
cor-ВГС положительно
jom-ВГС положительный
Ns3-ВГС и Ns5-ВГС- положительно
анти ВГС -положительно
блин а врачиха сказала что типа ничего страшного .. биохимия у тебя нормальная и печёнка не увеличенная. что только антитела нашли . и типа приходи на седьмом месяце ( я беременна) мы тебе повторный анализ сделаем.
она что обманула ???
она ещё сказала что может когда то организм сталкивался с гепатитом. что это означет ?? я запуталась и мне страшно
она что обманула ???
она ещё сказала что может когда то организм сталкивался с гепатитом. что это означет ?? я запуталась и мне страшно
На сколько я знаю Ns3-ВГС и Ns5-ВГС это части РНК вируса. ты какие анализы сдавала? ПЦР делала?
Не бойся, расскажи про анализы. Я поторопился в предыдущем посте. Надо разобраться.
Не бойся, расскажи про анализы. Я поторопился в предыдущем посте. Надо разобраться.
пцр как я поняла не делала.
сдавала ( блиня не знаю точно ) я просто первый раз с этим с талкиваюсь. кровь сдавала из вены и всё.
на счёт хронического она так в справке и написала- Хронический ВГс минимальной степени активности.
Ns4-отрицательный.какая та ещё Тимоловая проба -1.800. ( вроде там норма написана 0.100-4.000.)
биохимия-ALT-26.9
AST-23.9
TBIL-7.6
DBIL-4.6
.. А ОБЪЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА.
на счёт псг вроде ( я просто в шоке сидела) она сказала что на 7 месяце.вроде
сдавала ( блиня не знаю точно ) я просто первый раз с этим с талкиваюсь. кровь сдавала из вены и всё.
на счёт хронического она так в справке и написала- Хронический ВГс минимальной степени активности.
Ns4-отрицательный.какая та ещё Тимоловая проба -1.800. ( вроде там норма написана 0.100-4.000.)
биохимия-ALT-26.9
AST-23.9
TBIL-7.6
DBIL-4.6
.. А ОБЪЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА.
на счёт псг вроде ( я просто в шоке сидела) она сказала что на 7 месяце.вроде
Вобщем смотри:
1. Тебе нужно сдать кровь на ПЦР (качественный анализ). Он покажет есть ли в твоей крови вирус! Не факт, что есть. Я сейчас нашел в инете инфу, у человека нашли NS3, а ПЦР показал отрицательный результат. Значит у него нет гепатита. Так что беги сдавай ПЦР.
2. Анализы у тебя в норме. Опасности для здоровья нет.
1. Тебе нужно сдать кровь на ПЦР (качественный анализ). Он покажет есть ли в твоей крови вирус! Не факт, что есть. Я сейчас нашел в инете инфу, у человека нашли NS3, а ПЦР показал отрицательный результат. Значит у него нет гепатита. Так что беги сдавай ПЦР.
2. Анализы у тебя в норме. Опасности для здоровья нет.
она сказала что пцр мне только на 7 месяце беременности сдавать надо .. а что я сама раньше не могу сходить и сдать ???пцр и hcv она написала сделать ещё раз...( НА 7 МЕСЯЦЕ)
А тогда почему оан написала мне хронический гепатит с с минимальной степенью тяжести ?
А тогда почему оан написала мне хронический гепатит с с минимальной степенью тяжести ?
ПЦР ты можешь сдать сама. Просто возьмут кровь из вены. Это нужно сделать, чтобы знать что с тобой.
Почему она так написала? Потому что гепС малоизучен. Новый вирус. Сильных специалистов довольно таки мало. Она гепатолог или терапевт какой нибудь или инфекционист?
Почему она так написала? Потому что гепС малоизучен. Новый вирус. Сильных специалистов довольно таки мало. Она гепатолог или терапевт какой нибудь или инфекционист?
инфекционист.и ещё мне одна фраза очень запомнилась- что " может раньше организм у тебя сталкивался с гепс " .. тоесть как бы и надежду даёт на то что может всё хорошо в другое время пишит что хронический .
а допустим если меня хранический геп с с минимальной степени тяжести. Это значит болезнь развивается ???? мне её не избежать??
Сначала сдай пцр,а потом мы тебе скажем,иди и сдай,а то так совсем себя измотаешь....
измотала точно.. ещё сегодня мужу сказала чтоб он сходил сдал на всякий случай .. так голос у него какой то не очень милый был..
да что то я тут сижу и думаю а может это я пцр и сдавала ?? блин я просто в шоковом состояние нахожусь .. и не понимаю пцр это я сдавала или нет ..
да что то я тут сижу и думаю а может это я пцр и сдавала ?? блин я просто в шоковом состояние нахожусь .. и не понимаю пцр это я сдавала или нет ..
Синтез писал:
> сейчас нашел в инете инфу, у человека нашли NS3, а ПЦР показал
> отрицательный результат. Значит у него нет гепатита.
Если ПЦР показал отрицательный результат, то это вовсе не значит, что у него нет гепатита.
> сейчас нашел в инете инфу, у человека нашли NS3, а ПЦР показал
> отрицательный результат. Значит у него нет гепатита.
Если ПЦР показал отрицательный результат, то это вовсе не значит, что у него нет гепатита.
Горькая,посмотри что там написано и все напиши,странно что у тебя пцр не взяли...
Ну, не взяли - и не взяли. Инфекционисты не всегда берут...
Скорее всего, все же хронь. Но биохимия хорошая, и это сдорово.
ПЦР спокойно сама сдай и не паникуй.
Скорее всего, все же хронь. Но биохимия хорошая, и это сдорово.
ПЦР спокойно сама сдай и не паникуй.
тётка в лаборатории сказала, что если б было 10 в 5 было бы лучше...знаичт это плохо очень(( А это значит что? 1,6 миллиона? что бы это знаичло вообще??? Я не понимаююю...
это на мл крови сколько копий вируса,у тебя в 1мл крови 1.6 млн копий вируса гепатита с,у меня так же с сентября иду лечиться
чем лечиться будешь? Вапще дорого..просто ужасно...
430 за 1 укол Пегасиса....просто уму не постижимо(
Мы вот теперь ждем генотип и вердикт врача, что делать? Показатели крови АСТ и АЛТ ниже 1, всё в норме...

Мы вот теперь ждем генотип и вердикт врача, что делать? Показатели крови АСТ и АЛТ ниже 1, всё в норме...
Какой толк от ПЦР щас? лечение во время беременности не назначают - ребенка угробишь.
Во-вторых во время беременности, если верить плакатам в гепцентре, снижается вирусная нагрузка - а это тоже неплохо
разве что так, в исследовательских целях, чтобы узнать что изменится после беременности...
Во-вторых во время беременности, если верить плакатам в гепцентре, снижается вирусная нагрузка - а это тоже неплохо
разве что так, в исследовательских целях, чтобы узнать что изменится после беременности...