Рожать или ждать выздоровления?

Самбади

29 июн 2006, Чт, 18:06

Кто-нибудь сталкивался с ситуацией когда в молодой семье уже край как надо ребёнка по разным причинам, основная из которых возраст жены (кстате здоровой). А мне (c генотипом 1b) уже нужно и можно колоть пегасис и пить рибавирин целый год + полгода реабилитации после рибовирина. Ведь все врачи пугают выкидышами или уродами.
анабель

Лучше год после терапийки не беременнеть
ВВС

Самбади, сначала надо почитать форум, мы уже сто раз все это обсуждали, в частности и сейчас обсуждается, сделать выводы а потом спрашивать, очень сложно по сто раз одно и то же отвечать

Сколько тебе лет??? я лечилась с 29, а рожаю сейчас (через месяц)в 33.

Выбор за тобой
Наталикс

мы ваше горе готовы разделить)))) но тока по пунктам:
1) молодая семья и возраст жены - это КАК???? или вам 18 а ей 53 (предклимактерический)?

2.почему нельзя ребенка заделать, а потом лакать свое лекарство? хотя лучше конечно отложить лечение на год - надо ж жене помоччь с беби) а то вдруг на терапии не сможете быть в форме))

3) У кого выкидыши и уроды? у вас? так вроде не вы матерью то будете))) Ваш гепс на выкидыши и уроды и здоровье в плане гепса ребенка никакого влияния не окажет))

4) не надо спрашивать про "заражу ли я жену""" Читайте - 5 % ( с запасом риск))) На худой конец, еслир паника можете осеменить ее как корову - такая процедура копейки стоит))) Придете, сперму сдадите - ей введут шприцом)))
Наталикс

ВВС)))) ОН _ МУЖ)))))) жена здоровая))))
Чересчур везучая

Для себя решила - сначала ребенок, потом терапия.
Врач меня поддержал.
Чересчур везучая

"..осеменить как корову..."
Грубо..((((
Да и не копейки это стоит.
ВВС

да что то я мужика не разглядела,
все равно надо сначала инфо почитать, нафиг его здесь развешали, тоже мне страхи, жена здорова, вперед рожайте
Наталикс

Черезчур везучая)))
Грубо - зато доходчиво)))
Стоит копеки- 6 тыс. рублей процедура.))))
Это ты высокую стоимость в оплодотворением в пробирке перепутала))))
ВВС

что то мы все раздраженные, то ли слишком умные стали, то ли вопросы глупые, я честно закалебалась на одно и тоже отвечать,
буду игнорировать
ВВС

такую процедуру можно и самому дома сделать, что шприцы что ли не продаются?
сначала в баночку, перекачивать в шприцик, ну а потом выливать куда надо, почти натурально, но прикольно
Наталикс

ВВС)))) лучше пущай доктора сделают))) а то они могу и не сообразить, куда надо))) Они ж выкидыша у мужика ждут)))) Запутали-запугали людев совсем)))
Самбади

2xnatalix:
п.1 Мне 29 Жене 25, но дело ведь не только в возрасте,
п.2 Боюсь за здоровье жены и ребёнка, а терапия в любом случае должна дать какой-то результат.
п.3 Выкидышы из-за моих уколов и таблеток
п.4 И не спрашиваю...
ВВС

самбади, давай закругляйся с паники, ларчик просто открывался, и мужчине и женщине нужно воздержаться от зачатия 6 мес после терапии, так что заделывай ребенка сначала раз так невтерпеж и заходи на терапию, ежели терапиится собираешься
Наталикс

тогда))) мы с каждым днем становиимся все качественней и качтественней)) просто суперконсультантьы)))) Вишь как быстро и доходчиво объясняем)))
а если серьезно - я тебе все правильно написала, в т.ч. и про искусственное оплодотворение, что бы ты не боялся)))
Самбади

Всем: Чё-то какие-то все агрессивные.
Я просто собираю статистику... беру помощь зала. )
А на счёт того что уже обсуждалось хрен откапаешь (
Наталикс

не агрессивные)))) просто прочти нормально) не обращая вниманеие на приколы:
1) сделай дите ( лучше искусственно, чтоб паники не было)
2) помоги жене 1 год с дитем
3) начинай тераипится
4) гепс отца никаким боком к ребенку отношение не имеет
ВВС

Самбади ежели тебе статистика нужна, тада не ленись, перерой форум, и будет тебе статистика, а поисковичком пользоваться не подумал? на конкретную темку?

нафиг тебе статистика, главное владеть инфо и для себя сделать решение, а статистика, ежели ты не в курсе - это ложь, она как правило не отражает действительности, показательна только для понта
Marusya

Самбади, а что за срочность такая с зачатием? Что значит "край как надо ребенка" (как ты в первом посте писал). Я-то думала. что жене уже за 40, если вы так торопитесь. А она ж молодая.
Самбади

2BBC: У каждого ситуация своя - по поиску найти не реально.
Наталикс

МАРУСЯ))) побочки....кругом одни побочки...)))) как страшно жить))))
Самбади

2 Маруся шоб сохранить семью
Наталикс

самбади)))) когда детей заводят, что сохранить семью, она как правилдо с треском разваливается.... Детей заводят потому что хотят, ребенка, невзирая не на что.... А то вдруг - ребенок будет) а семья - прощай)))) Тогда вам надо сначала решить семейные проблемы)))) К психологу)))
Самбади

2 xnatalix,
На лицо явные признаки болезни.
ВВС

даааа, Самбади, ты ещо не созрел к 29 годам то, детей для сохранения семьи не заводят.... это факт, ребенок - это не СРЕДСТВО достижения целей
Ответить