Рожать или ждать выздоровления?
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией когда в молодой семье уже край как надо ребёнка по разным причинам, основная из которых возраст жены (кстате здоровой). А мне (c генотипом 1b) уже нужно и можно колоть пегасис и пить рибавирин целый год + полгода реабилитации после рибовирина. Ведь все врачи пугают выкидышами или уродами.
Самбади, сначала надо почитать форум, мы уже сто раз все это обсуждали, в частности и сейчас обсуждается, сделать выводы а потом спрашивать, очень сложно по сто раз одно и то же отвечать
Сколько тебе лет??? я лечилась с 29, а рожаю сейчас (через месяц)в 33.
Выбор за тобой
Сколько тебе лет??? я лечилась с 29, а рожаю сейчас (через месяц)в 33.
Выбор за тобой
мы ваше горе готовы разделить)))) но тока по пунктам:
1) молодая семья и возраст жены - это КАК???? или вам 18 а ей 53 (предклимактерический)?
2.почему нельзя ребенка заделать, а потом лакать свое лекарство? хотя лучше конечно отложить лечение на год - надо ж жене помоччь с беби) а то вдруг на терапии не сможете быть в форме))
3) У кого выкидыши и уроды? у вас? так вроде не вы матерью то будете))) Ваш гепс на выкидыши и уроды и здоровье в плане гепса ребенка никакого влияния не окажет))
4) не надо спрашивать про "заражу ли я жену""" Читайте - 5 % ( с запасом риск))) На худой конец, еслир паника можете осеменить ее как корову - такая процедура копейки стоит))) Придете, сперму сдадите - ей введут шприцом)))
1) молодая семья и возраст жены - это КАК???? или вам 18 а ей 53 (предклимактерический)?
2.почему нельзя ребенка заделать, а потом лакать свое лекарство? хотя лучше конечно отложить лечение на год - надо ж жене помоччь с беби) а то вдруг на терапии не сможете быть в форме))
3) У кого выкидыши и уроды? у вас? так вроде не вы матерью то будете))) Ваш гепс на выкидыши и уроды и здоровье в плане гепса ребенка никакого влияния не окажет))
4) не надо спрашивать про "заражу ли я жену""" Читайте - 5 % ( с запасом риск))) На худой конец, еслир паника можете осеменить ее как корову - такая процедура копейки стоит))) Придете, сперму сдадите - ей введут шприцом)))
Для себя решила - сначала ребенок, потом терапия.
Врач меня поддержал.
Врач меня поддержал.
"..осеменить как корову..."
Грубо..((((
Да и не копейки это стоит.
Грубо..((((
Да и не копейки это стоит.
да что то я мужика не разглядела,
все равно надо сначала инфо почитать, нафиг его здесь развешали, тоже мне страхи, жена здорова, вперед рожайте
все равно надо сначала инфо почитать, нафиг его здесь развешали, тоже мне страхи, жена здорова, вперед рожайте
Черезчур везучая)))
Грубо - зато доходчиво)))
Стоит копеки- 6 тыс. рублей процедура.))))
Это ты высокую стоимость в оплодотворением в пробирке перепутала))))
Грубо - зато доходчиво)))
Стоит копеки- 6 тыс. рублей процедура.))))
Это ты высокую стоимость в оплодотворением в пробирке перепутала))))
что то мы все раздраженные, то ли слишком умные стали, то ли вопросы глупые, я честно закалебалась на одно и тоже отвечать,
буду игнорировать
буду игнорировать
такую процедуру можно и самому дома сделать, что шприцы что ли не продаются?
сначала в баночку, перекачивать в шприцик, ну а потом выливать куда надо, почти натурально, но прикольно
сначала в баночку, перекачивать в шприцик, ну а потом выливать куда надо, почти натурально, но прикольно
ВВС)))) лучше пущай доктора сделают))) а то они могу и не сообразить, куда надо))) Они ж выкидыша у мужика ждут)))) Запутали-запугали людев совсем)))
2xnatalix:
п.1 Мне 29 Жене 25, но дело ведь не только в возрасте,
п.2 Боюсь за здоровье жены и ребёнка, а терапия в любом случае должна дать какой-то результат.
п.3 Выкидышы из-за моих уколов и таблеток
п.4 И не спрашиваю...
п.1 Мне 29 Жене 25, но дело ведь не только в возрасте,
п.2 Боюсь за здоровье жены и ребёнка, а терапия в любом случае должна дать какой-то результат.
п.3 Выкидышы из-за моих уколов и таблеток
п.4 И не спрашиваю...
самбади, давай закругляйся с паники, ларчик просто открывался, и мужчине и женщине нужно воздержаться от зачатия 6 мес после терапии, так что заделывай ребенка сначала раз так невтерпеж и заходи на терапию, ежели терапиится собираешься
тогда))) мы с каждым днем становиимся все качественней и качтественней)) просто суперконсультантьы)))) Вишь как быстро и доходчиво объясняем)))
а если серьезно - я тебе все правильно написала, в т.ч. и про искусственное оплодотворение, что бы ты не боялся)))
а если серьезно - я тебе все правильно написала, в т.ч. и про искусственное оплодотворение, что бы ты не боялся)))
Всем: Чё-то какие-то все агрессивные.
Я просто собираю статистику... беру помощь зала. )
А на счёт того что уже обсуждалось хрен откапаешь (
Я просто собираю статистику... беру помощь зала. )
А на счёт того что уже обсуждалось хрен откапаешь (
не агрессивные)))) просто прочти нормально) не обращая вниманеие на приколы:
1) сделай дите ( лучше искусственно, чтоб паники не было)
2) помоги жене 1 год с дитем
3) начинай тераипится
4) гепс отца никаким боком к ребенку отношение не имеет
1) сделай дите ( лучше искусственно, чтоб паники не было)
2) помоги жене 1 год с дитем
3) начинай тераипится
4) гепс отца никаким боком к ребенку отношение не имеет
Самбади ежели тебе статистика нужна, тада не ленись, перерой форум, и будет тебе статистика, а поисковичком пользоваться не подумал? на конкретную темку?
нафиг тебе статистика, главное владеть инфо и для себя сделать решение, а статистика, ежели ты не в курсе - это ложь, она как правило не отражает действительности, показательна только для понта
нафиг тебе статистика, главное владеть инфо и для себя сделать решение, а статистика, ежели ты не в курсе - это ложь, она как правило не отражает действительности, показательна только для понта
Самбади, а что за срочность такая с зачатием? Что значит "край как надо ребенка" (как ты в первом посте писал). Я-то думала. что жене уже за 40, если вы так торопитесь. А она ж молодая.
самбади)))) когда детей заводят, что сохранить семью, она как правилдо с треском разваливается.... Детей заводят потому что хотят, ребенка, невзирая не на что.... А то вдруг - ребенок будет) а семья - прощай)))) Тогда вам надо сначала решить семейные проблемы)))) К психологу)))
даааа, Самбади, ты ещо не созрел к 29 годам то, детей для сохранения семьи не заводят.... это факт, ребенок - это не СРЕДСТВО достижения целей