Каршиева
Позвонили в НИИ Эпидемиологии записаться на прием к Каршиевой (сдавали там анализы), а нам сказали, что ТАКОЙ СПЕЦИАЛИСТ У НИХ НЕ РАБОТАЕТ... Что скажете?
ТО что такой специалист у них не работает. Она работает в МЕдэлите )))
была уверена, что она в НИИ работает))) Вроде читала здесь.. А в НИИ кого посоветуете?
В НИИ посоветуем сдавать анализы:)
Там очень мало как-то наш гепный брат лечится. А те редкие отклики, которые слышал - не очень были душевными.
Там очень мало как-то наш гепный брат лечится. А те редкие отклики, которые слышал - не очень были душевными.
Дружеский совет - не ходить в НИИ эпидимиологии к врачам. Первый мой визит состоялся туда к доктору Кузнецову. Настоятельно рекомендовал попить всеми "любимый" здесь напиток Ваше здоровье вместо терапии. Больше к нему не ходила.
Вот наглый народ!
Прям уже блин так вот рекламируют на чужой площадке.
На чужой ли?
Прям уже блин так вот рекламируют на чужой площадке.
На чужой ли?
не уверен.скорее грамотно пудрит наверно.Че от них, по большому счету зависит ?(от врачей)Я давно в сказки не верю.
2 Крест: Не пудрит. Эта суперская тетка. Это мой 5й врач, и ей я поверила. БЫло с кем сравнивать. Она не просто отличный врач, разумный. Но еще и тонкий психолог и помогает в любой ситуации. Мне она не отказал еще ни разу в помощи (мне попробуй отказать)) , всегда, она на телефоне и отвечает, успокаивает и тд. Ей верешь. Она не берет ни взяток, ничего. Хотя мне всегда хочется ей что-нить впарить. Самой. Просто так. За ее человечность. Никакой предвзятости. Абсолютное участие в судьбе. Ведь кто на терапии знает,что когда к врачу приходишь, не столько хочешь по анализам поговорить (через пару месяцев ты сам как спец по крови), а чтоб тебя поняли. вселили надежду при любом исходе. В связи с последними событиями...она повела себя как очень квалифицированный психолог я бы сказала.
Это верно. Схемы лечения, в общем-то, стандартизированные. Сами врачи их практически не меняют. Могут только корректировать слегка. Самое главное - внимание к пациенту, к каким-то особеностям протекания болезни.
Поэтому врачи старой школы (которые сразы однозначны: "Резать к чортовой матери"), здесь проигрывают. Как и коновалы.Эля писал:
Поэтому врачи старой школы (которые сразы однозначны: "Резать к чортовой матери"), здесь проигрывают. Как и коновалы.Эля писал:
Почему это верят авантюристам? Если хочешь поверить наперсточникам, картежникам и прочая лабуда, то дело не в авантюристе , а в тебе.
Личностные качества убеждать очень важны для врача и вообще человека, а в каком направлении используются они - это выбор человека. Похоже, Каршиева их правильно использует!
Личностные качества убеждать очень важны для врача и вообще человека, а в каком направлении используются они - это выбор человека. Похоже, Каршиева их правильно использует!
Ну вот он уперся и все.. Сходил один раз к Полуэктовой и только к ней терь и хочет ходить.. Пытаюсь объяснить, что хотя б к 2-м врачам лучше сходить для сравнения - бесполезно.
так нравится ему-пустьходит к полуэктовой. Мы не оспариваем ее класс работы. Я вообще первый разфамилию слышу. Наверно, Хороший врач. Но топик называется Каршиева, прошу не забывать.