Каршиева

Ответить
Эля

24 июн 2006, Сб, 14:51

Позвонили в НИИ Эпидемиологии записаться на прием к Каршиевой (сдавали там анализы), а нам сказали, что ТАКОЙ СПЕЦИАЛИСТ У НИХ НЕ РАБОТАЕТ... Что скажете?
pregnant-by

ТО что такой специалист у них не работает. Она работает в МЕдэлите )))
Marusya

Эля, а с чего ты взяла, что Каршиева в НИИ работает? ))))
эля

была уверена, что она в НИИ работает))) Вроде читала здесь.. А в НИИ кого посоветуете?
Аркадий

В НИИ посоветуем сдавать анализы:)
Там очень мало как-то наш гепный брат лечится. А те редкие отклики, которые слышал - не очень были душевными.
Nat@

Дружеский совет - не ходить в НИИ эпидимиологии к врачам. Первый мой визит состоялся туда к доктору Кузнецову. Настоятельно рекомендовал попить всеми "любимый" здесь напиток Ваше здоровье вместо терапии. Больше к нему не ходила.
pregnant-by

ты все правильно делала, только найди Каршиеву в медэлите.
Аватар

Вот наглый народ!
Прям уже блин так вот рекламируют на чужой площадке.

На чужой ли?
Krest

А че она ,Каршиева,такого сверхъестественного творит ?
ВВС

видимо мозги не пудрит нашему гепному брату и лечение правильное назначает
Krest

не уверен.скорее грамотно пудрит наверно.Че от них, по большому счету зависит ?(от врачей)Я давно в сказки не верю.
pregnant-by

2 Крест: Не пудрит. Эта суперская тетка. Это мой 5й врач, и ей я поверила. БЫло с кем сравнивать. Она не просто отличный врач, разумный. Но еще и тонкий психолог и помогает в любой ситуации. Мне она не отказал еще ни разу в помощи (мне попробуй отказать)) , всегда, она на телефоне и отвечает, успокаивает и тд. Ей верешь. Она не берет ни взяток, ничего. Хотя мне всегда хочется ей что-нить впарить. Самой. Просто так. За ее человечность. Никакой предвзятости. Абсолютное участие в судьбе. Ведь кто на терапии знает,что когда к врачу приходишь, не столько хочешь по анализам поговорить (через пару месяцев ты сам как спец по крови), а чтоб тебя поняли. вселили надежду при любом исходе. В связи с последними событиями...она повела себя как очень квалифицированный психолог я бы сказала.
Аркадий

Это верно. Схемы лечения, в общем-то, стандартизированные. Сами врачи их практически не меняют. Могут только корректировать слегка. Самое главное - внимание к пациенту, к каким-то особеностям протекания болезни.
Поэтому врачи старой школы (которые сразы однозначны: "Резать к чортовой матери"), здесь проигрывают. Как и коновалы.Эля писал:
Аватар

Обычно быстрее верят авантюристам :-)
pregnant-by

Это не про Каришивеву.
Никлас

Почему это верят авантюристам? Если хочешь поверить наперсточникам, картежникам и прочая лабуда, то дело не в авантюристе , а в тебе.
Личностные качества убеждать очень важны для врача и вообще человека, а в каком направлении используются они - это выбор человека. Похоже, Каршиева их правильно использует!
эля

Ну вот он уперся и все.. Сходил один раз к Полуэктовой и только к ней терь и хочет ходить.. Пытаюсь объяснить, что хотя б к 2-м врачам лучше сходить для сравнения - бесполезно.
анабель

А КТО НИБУДЬ ЛЕЧИЛСЯ У ЛОШКАРЕВОЙ В МЕДИНЦЕНТРЕ?
pregnant-by

так нравится ему-пустьходит к полуэктовой. Мы не оспариваем ее класс работы. Я вообще первый разфамилию слышу. Наверно, Хороший врач. Но топик называется Каршиева, прошу не забывать.
Ответить