и снова секс при ГепСе

Лысый Опоzzум

20 июн 2006, Вт, 18:24

Наталья, что "ню -ню"??
ты ходь представляешь КАКИЕ ранки НА ГУБАХ должны быть друг о друга чтобы говорить о 100% вероятности заражения?!? вряд ли кому целоваться захочется :)))))))))
Наталья ©

"Так же можно ли заразиться гепатитом С при поцелуе, ну вслучае если например рана у одного и другого партнера на губе?"

Опоссум, слово РАНА предполагает именно рану. Каков вопрос, таков ответ. Если на губах РАНЫ то заражение 100%, а уж захочется им целоваться при этом или нет, это не моё дело.
Дишка

НЕт, не правильно, Наталь.
заражение не 100%
даже если смешается кровь из двух ран, все равно не сто процентов....
конечно оч высока вероятность, но не сто....
это зависит от оч многих факторов, от вирусной нагрузки. от иммунитета человека....
Наталья ©

Эх, Дишка, вот что разлука делает с людьми...(((
Ладно, пусть 99%.)))))
Только я с мужем не целуюсь если у меня губа треснута или у него. По-моему это правильно.
HukTo

тем более, что есть немало способов высказать и другими способами свою нежность друг другу)) Наталья береги губы!))
чилита

У моего мужа гепатит С (ПЦР+),выявили недавно. Прошлым летом он был в камандеровке 4 месяца за границей. Там скорее всего и заразился половым путем. Я сдала анализы, у меня все хорошо. Сейчас предохраняемся презервативами. Но не знаю, можно ли быть мне спокойной, или еще надо будет проверяться?
Лысый Опоzzум

>Комары опять же...

>Только я с мужем не целуюсь если у меня губа треснута или у него. По-моему это правильно.

это не гепС - это паранойя :))))) ну или психоз :)
в шоке

так и не отвеитл никто как чиво с сексом поступать...
История у нас странная...пошел он к доктору проверять нервы, увидел карточку , 3 года назад сдавал анализы-не дождались, уехали в командировку, короче., там ГепС +, сдал повторно +....мы в шоке. 3 года прошло никаких симптомов..народ чиво такое это???
Через год ребенка хотели
Митрич

Рожайте не боитесь. У меня две пары знакомые с гепСными парнями, в обоих случаях - здоровые дети, незараженные жены, секс разумеется был НЕЗАЩИЩЕННЫЙ и @#$%
Наталья ©

Блин, Опоссум, чего там у тебя не знаю. Но если гепС, то найди себе девочку, ну или мальчика, это как тебе больше нравится, с гепВ, разгрызи себе и ей(ему) губы в кровь,нацелуйся от души, а потом напиши здесь опираясь на собственный опыт передается ли гепатит кровь в кровь!
Лысый Опоzzум

Наталья, у меня ГепС и есть жена. Между прочим тоже больная гепСом. Так что не надо на меня тут гнать.

Во вторых ты не путай разные вещи - ранка на губе, трещина и т.п. это не РАНА, страшная и кровавая, которая "приводит к 100%" заражению.

В третих ГепС и ГепВ - это разные заболевания. ГепВ - на порядок "заразнее" половым путем

На соседнем форуме есть парнишка, так вот он на работе порезался каким то инструментом, а буквально через несколько минут кто то из его коллег этот инструмент буквально засадил себе в руку. (подробностей не помню, главное суть) Так вот следуя вашей комарино поцелуйной заразности - этот коллега уже на 150% должен быть заражен, а нет. Нету у него ничего! Да и много других было случаев, когда даже при внутримышечном уколе "грязной" иглой - все было нормально.

Так вот к чему я это. Я не утверждаю что единственный путь передачи гепСа это воткнуть себе иглу вену или забытый в ране скальпель хирурга.

Я так же не говорю что при поцелуе с ранками на губах нельзя заразится в принципе, но шанс такого заражения очень не высок. Да осторожность в таких случаях не помешает. Потому что пусть даже вероятность 1% - это "шанс" - судьба может распорядится так что именно ты в этот процент и попадешь

А вот говорить о 100% заражении в таком случае - вот это как раз психоз и нагнетание жути вокруг гепса, из за которой от нас зачастую и шарахаются.
Maverick

Лысый Опоzzум

Спасибо, тебе за подробный ответ. От меня жена постояно шарахается в губы целовать запрещает, сегодня утром побрился, ну порезов нет, бреюсь то аккуратно, а она поцеловала в щеку и потом сразу ой ты побрился ... и вообщем чувствую себя как прокаженный. Уже сам уверовал в то, что мне даже ребенка своего целовать нельзя. Стараюсь никого не трогать и вообще депрессия сильная ...
Наталья ©

Вот, Опоссум, это называется паранойя у человека.

"В третих ГепС и ГепВ - это разные заболевания. ГепВ - на порядок "заразнее" половым путем"
При чем тут половой путь то вообще? я вроде как про поцелуи говорила.
А упоминая указаные автором вопроса РАНЫ, я говорю о кровоточащих ранах на губах у ОБОИХ партнеров. Кровь в кровь. Отсаюсь при своем мнение, что вероятность заражения в таком случае стремится к 100%.
Ты кстати не написал, у вас с женой один генотип? Т.е. я имею ввиду у вас было взаимное заражение или вы познакомились уже оба с гепатитом?
Лысый Опоzzум

Генотип один, заразились по отдельности или друг от друга - не знаю. И так и так могло быть. В подробности углублятся не буду.
Ответить