Кто-нибудь вылечился от хронического гепатита В???

Илья

29 июн 2006, Чт, 12:12

Кто-нибудь вылечился от хронического гепатита В??? Если да, то какими препаратами, у какого врача лечились, где именно? Какая была стоимость лечения? Ну хотя бы у кого осталось только "здоровое носительство"? Напишите плиз!!!
Наталья ©

Ксень, не бери грех на свою беременную душу.))
Вдруг он топится пойдет?)))Нежнее надо, нежнее...)))

Илья, ну вроде как не лечится хронь В, но загнать в более менее приемлемое состояние для организма его можно. Так что не вешай нос.))
Синтез

К сожалению пока лечения нет. Но лечением можно добиться хронического носительства, не опасного для твоего здоровья. Удачи!
Илья

А какое самое эффективное лечение? какими препаратами и сколько это будет стоить?
Илья

Кстати, у меня еще и ТТ обнаружили. Если они вместе (В и ТТ), то ситуация намного серьезнее?
дм

Извените конечно за возможно неуместный вопрос. Вообще от хронического гепа кто нить излечился? (у меня возможно хронь g).
Синтез

дм, лечатся. У людей по 3-5 лет анализы все в минусе после терапии. других данных у меня нет. Это по гепС информация.
Аватар

Лечение от хронического гепатита Б зависит от маркеров и генотипов :-). В смысле - препараты.
Заключается в снижении вирусной нагрузки до неопределимых значений.
Outsider

У меня тоже хронь В.Счас вот 6й мес на терапии Бициклол+Зеффикс,ПЦР-,но это пока,перестану принимать станет,наверняка + .Говорят он не лечится ни чем,всё что можно зделать,это беречся и если есть денжища то поддерживающая терапия.

Придумал как жить дальше,найду се девчонку с хронь В и будем как то дальше существовать,вдвоём веселее;-)

Так что не вешай нос,таких как мы не мало,а ещё сколько калек всяких и т.д.Один раз живём.Тем более ещё 20лет назад никто и не знал об этом В,и жили,и были счасливы...
Синтез

Outsider
а HBsAg обнаруживаются?
Илья

Кстати, я был на приеме в НИИ Эпидемиологии, там врач сказал, что можно попить Фосфоглив 4 месяца и поколоть 2 месяца, потому что мало вируса еще. В районной поликлинике сказали, что Фосфоглив эффективен только в сочетании с интерфероном. Может еще в 1-ю инфекционную больницу съездить? Может кто-нибудь порекомендует грамотного врача для лечения гепатита Б?
дм

Народ я недавно на форуме, а уже жутковато становится. Без общения вообще труба.
поля

простите, может не совсем по теме, вопрос знающим людям хотелось бы задать: у моего мужа хрон. гепатит В, у нас уже есть ребенок 2.5 годика. Муж ничего не принимает(лекарства), да и вообще ведет обычный образ жизни, не обращая никакого внимания на свою болезнь, не сдает никаких анализов. Я абсолютно ничего не знаю об этой болезни, муж грит, что от него невозможно заразиться гепатитом, т.к. у него хронич. форма, действительно ли это так? А как насчет секса, общего использования посуды, ножниц или бритвы? Ответьте, пож-та!
Nils

to поля:
Срочно сдавайте анализы свои и ребенка на маркеры к гепВ, если все ОК, то сразу же делайте прививки себе и ребенку. ГепВ заразен, еще как заразен, особенно в бытовом плане...
Синтез

поля: гепатит очень заразный. Особенно В. Особенно при сексе.Если у мужа хронический гепатит В то ты очень легко от него заразишься. Хотя может быть ситуация, что вирусная нагрузка в крови низкая и все обойдется. Но в любом случае тебе как можно быстрее нужно сдать ВСЕ анализы. В случае, если ты заразилась, необходимо установить стадию заболевания. Если пока еще идет острая стадия - излечение возможно! Так что поторопись. Острая стадия идет где-то 6-7 месяцев.
Los'

Мы ВСЕ умрём! АААААА. От флуда погибнем. Я мега флудираст. ха ха ха ха ха ха ха (Згробный смех)

А если серьёзно то хронь геп В не лечиться. и с этим надо мериться.
серж

не охота как-то мериться....даже если надо...очень даже НЕ ОХОТА...бум надеятся на ученных...которые скоро изобретут каку-нибудь чудо-таблетку....
Илья

"Кстати, я был на приеме в НИИ Эпидемиологии, там врач сказал, что можно попить Фосфоглив 4 месяца и поколоть 2 месяца, потому что мало вируса еще. В районной поликлинике сказали, что Фосфоглив эффективен только в сочетании с интерфероном. Может еще в 1-ю инфекционную больницу съездить? Может кто-нибудь порекомендует грамотного врача для лечения гепатита Б?"
Ответьте, плиз!!!!!!!!!
Nils

Попей зеффикс с годик, а потом можно и фосфогливом месяца 3 пополировать..
Nils

Зеффикс 3 тыс российских в месяц, фосфоглиф около 2 тыс курс на месяц
rijij tapok iz NY

nikto.

eto rijaja tapka-botinka, Ksenya privet.
jalko aski tut ne postavit, komp dohlij i ne moj.
rijij tapok iz NY

Polya pri hronicheskom gepB risk e tebya zarazitsya ot muja 60%, u rebenka nije no toje est risk.

vmeste sdajde analiz na Markeri gepB

esli nichego net to SROCHNO privivki tebe i rebenku!
Илья

То есть, от геп Б можно вылечиться только Зефиксом и Фосфогливом больше ничего не надо? А пеги всякие нужны?
Ответить