Кто-нибудь вылечился от хронического гепатита В???
Кто-нибудь вылечился от хронического гепатита В??? Если да, то какими препаратами, у какого врача лечились, где именно? Какая была стоимость лечения? Ну хотя бы у кого осталось только "здоровое носительство"? Напишите плиз!!!
Ксень, не бери грех на свою беременную душу.))
Вдруг он топится пойдет?)))Нежнее надо, нежнее...)))
Илья, ну вроде как не лечится хронь В, но загнать в более менее приемлемое состояние для организма его можно. Так что не вешай нос.))
Вдруг он топится пойдет?)))Нежнее надо, нежнее...)))
Илья, ну вроде как не лечится хронь В, но загнать в более менее приемлемое состояние для организма его можно. Так что не вешай нос.))
К сожалению пока лечения нет. Но лечением можно добиться хронического носительства, не опасного для твоего здоровья. Удачи!
А какое самое эффективное лечение? какими препаратами и сколько это будет стоить?
Кстати, у меня еще и ТТ обнаружили. Если они вместе (В и ТТ), то ситуация намного серьезнее?
Извените конечно за возможно неуместный вопрос. Вообще от хронического гепа кто нить излечился? (у меня возможно хронь g).
дм, лечатся. У людей по 3-5 лет анализы все в минусе после терапии. других данных у меня нет. Это по гепС информация.
Лечение от хронического гепатита Б зависит от маркеров и генотипов
. В смысле - препараты.
Заключается в снижении вирусной нагрузки до неопределимых значений.

Заключается в снижении вирусной нагрузки до неопределимых значений.
У меня тоже хронь В.Счас вот 6й мес на терапии Бициклол+Зеффикс,ПЦР-,но это пока,перестану принимать станет,наверняка + .Говорят он не лечится ни чем,всё что можно зделать,это беречся и если есть денжища то поддерживающая терапия.
Придумал как жить дальше,найду се девчонку с хронь В и будем как то дальше существовать,вдвоём веселее;-)
Так что не вешай нос,таких как мы не мало,а ещё сколько калек всяких и т.д.Один раз живём.Тем более ещё 20лет назад никто и не знал об этом В,и жили,и были счасливы...
Придумал как жить дальше,найду се девчонку с хронь В и будем как то дальше существовать,вдвоём веселее;-)
Так что не вешай нос,таких как мы не мало,а ещё сколько калек всяких и т.д.Один раз живём.Тем более ещё 20лет назад никто и не знал об этом В,и жили,и были счасливы...
Кстати, я был на приеме в НИИ Эпидемиологии, там врач сказал, что можно попить Фосфоглив 4 месяца и поколоть 2 месяца, потому что мало вируса еще. В районной поликлинике сказали, что Фосфоглив эффективен только в сочетании с интерфероном. Может еще в 1-ю инфекционную больницу съездить? Может кто-нибудь порекомендует грамотного врача для лечения гепатита Б?
Народ я недавно на форуме, а уже жутковато становится. Без общения вообще труба.
простите, может не совсем по теме, вопрос знающим людям хотелось бы задать: у моего мужа хрон. гепатит В, у нас уже есть ребенок 2.5 годика. Муж ничего не принимает(лекарства), да и вообще ведет обычный образ жизни, не обращая никакого внимания на свою болезнь, не сдает никаких анализов. Я абсолютно ничего не знаю об этой болезни, муж грит, что от него невозможно заразиться гепатитом, т.к. у него хронич. форма, действительно ли это так? А как насчет секса, общего использования посуды, ножниц или бритвы? Ответьте, пож-та!
to поля:
Срочно сдавайте анализы свои и ребенка на маркеры к гепВ, если все ОК, то сразу же делайте прививки себе и ребенку. ГепВ заразен, еще как заразен, особенно в бытовом плане...
Срочно сдавайте анализы свои и ребенка на маркеры к гепВ, если все ОК, то сразу же делайте прививки себе и ребенку. ГепВ заразен, еще как заразен, особенно в бытовом плане...
поля: гепатит очень заразный. Особенно В. Особенно при сексе.Если у мужа хронический гепатит В то ты очень легко от него заразишься. Хотя может быть ситуация, что вирусная нагрузка в крови низкая и все обойдется. Но в любом случае тебе как можно быстрее нужно сдать ВСЕ анализы. В случае, если ты заразилась, необходимо установить стадию заболевания. Если пока еще идет острая стадия - излечение возможно! Так что поторопись. Острая стадия идет где-то 6-7 месяцев.
Мы ВСЕ умрём! АААААА. От флуда погибнем. Я мега флудираст. ха ха ха ха ха ха ха (Згробный смех)
А если серьёзно то хронь геп В не лечиться. и с этим надо мериться.
А если серьёзно то хронь геп В не лечиться. и с этим надо мериться.
не охота как-то мериться....даже если надо...очень даже НЕ ОХОТА...бум надеятся на ученных...которые скоро изобретут каку-нибудь чудо-таблетку....
"Кстати, я был на приеме в НИИ Эпидемиологии, там врач сказал, что можно попить Фосфоглив 4 месяца и поколоть 2 месяца, потому что мало вируса еще. В районной поликлинике сказали, что Фосфоглив эффективен только в сочетании с интерфероном. Может еще в 1-ю инфекционную больницу съездить? Может кто-нибудь порекомендует грамотного врача для лечения гепатита Б?"
Ответьте, плиз!!!!!!!!!
Ответьте, плиз!!!!!!!!!
nikto.
eto rijaja tapka-botinka, Ksenya privet.
jalko aski tut ne postavit, komp dohlij i ne moj.
eto rijaja tapka-botinka, Ksenya privet.
jalko aski tut ne postavit, komp dohlij i ne moj.
Polya pri hronicheskom gepB risk e tebya zarazitsya ot muja 60%, u rebenka nije no toje est risk.
vmeste sdajde analiz na Markeri gepB
esli nichego net to SROCHNO privivki tebe i rebenku!
vmeste sdajde analiz na Markeri gepB
esli nichego net to SROCHNO privivki tebe i rebenku!
То есть, от геп Б можно вылечиться только Зефиксом и Фосфогливом больше ничего не надо? А пеги всякие нужны?