Жесть!

Ответить
Ласточка!

29 май 2006, Пн, 13:33

Ааааа! блин млин.....вот морока то....
ноэ

У меня проще,кроме манной каши они все съедят.А манку и я непод каким предлогом есть не буду,ну и кисель... А так все,за милую душу.
Ласточка!

А ....манка мура, чего там полезного? пусть не едят!
ноэ

Я вообще ни когда не теряюсь,когда нет того или иного продукта.Подумаю,а чем можно заменить.Сколько так новых рецептов понапридумано!!!
Ласточка!

Так вот и рождаются кулинарные шедевры!!!!)))
ноэ

Я бы была попроще,не хотите,не надо.Я вам не повариха.Вот сготовила,а будите вы кушать или нет-дело добровольное!!!
Ласточка!

У меня муж на этот счет покладистый, что дали то и ест
HukTo

как не повезло Наталье, как повезло вам)))
ноэ

Правельно!!! Главное приготовить вкусненькое,а не белеберду,нить-какую.И тебе не стыдно,и муж довольный!!!
Ласточка!

Аха! и носки стираем иногда)))))))
Наталья ©

ну от чего же, мне тоже вполне повезло)))
Ласточка!

носки вместе с мужем, прям в стиралке с МИФ !!)))))
ноэ

это уже не из кулинарии.А получится МИФИЧЕСКИЙ муж в носках!!!!Такие большие машинки,только в прачечных обитают,эх жаль,домой бы такую.))))
рыжий оцинкованый тапок

Наталья при всем уважении ты ГОНИШЬ

в лазанье лук? дык не клади его туда. и будет те лазанья без лука :)

поверь не лук делает лазанью лазаньей.

из любого блюда можно исключить продукты не приветствуемые семейством.

ты либо ты плохо готовишь либо слишком уже отдаленно от вкусов мужа.

наталья ты пишешь:
Автор: Наталья ©
Дата: 05-24-06 10:02

Хорошо вам девочки.(((
А у меня муж вообще НЕ ест следующие продукты:
любую рыбу и в любом виде, свеклу, перец, горошек,фасоль, варено-жареную морковь, цветную капусту, брокколи,рис, все первые блюда, кроме окрошки и грибного супа, маслины, оливки, мёд.
С голодухи и кривясь станет есть помидоры, гречку,консервированную кукурузу, куриные окорочка.
Мясо по его мнению должно быть большим куском. Мелко порезать=испортить.

а далее:

Едим нормально, просто уж очено однообразно.(( Котлеты, голубцы, тефтели, мясо в духове, мясо тушеное, на гарнир макароны или картошка. Ужасно. Реально не знаю что ж придумать что бы все ели.

то есть ты мужа который не ест мелко рубленое мясо таки пытаешся кормить котлетами (фарщ), голубцами (фарш)

корми его стейком, шмат мяса, жарить 2-3 мин на каждой стороне.
вместо рыбы - морепродукты. от креветок мороженых до кальмаров жареных.

не ест рис, купи крупы любые от Кеноа (в москве точно продается давно) до перловки и прочих прелестей крупоподобных.

курицу в паэлью, больше морепродуктов туда. и перец не класть.

любое блюдо можно сделать исключая продукты неуважаемые.

я думала у меня коханый капризный, и тот кушает теперь почти все. при том что из чеснока надо сердечко внутри всегда вырезать прежде чем его в пищу класть. . . словит что не вырезала из зубчика чеснока его сердцевину кушать все блюдо не буит :))))

про перец даже не закикаюсь.
он вообще язвенник сплошной, то низя. это не можно. это не любит.

и ничего живет. правда не толстеет.
ноэ

всегда можно придумать,чем накормить любимого мужа!!! главное,чтоб апетитно и вкусно!!! немного импровизации и вперед!!!
Наталья ©

Рыжа, да за жареных кальмаров меня из дому выгонят, они ж типа вонять будут.)))

По поводу круп любых категорическое нет. Гречки, рисы, перловки, овсянки все лесом.)

Это я все говорила собственно к тому, что если исключить из блюда кучу продуктов которые мы совместно не употребляем, то получится уже совсем не то! И жареное мясо станет просто жареным мясом, если в него не положить все что заявлено в рецепте.
Ласточка!

А кто сказал, что "просто жареное мясо"- это плохо? Очень даже даже ! по моему!
Неунывающая

oduvanchik, кушать хоцца...Хоть рецептиков бы почитать вкусненьких ;)
oduvanchik

Так, вчера делала окрошку, с 21,00 до 21,20 блин она закончилась!
Я еле успела! Тьфу на них на семейных!
Все, на выходные дите на дачу, мужа на работу, а сама себе на режу и перед телеком с тарелкой валяться буду, сегодня вечером паэлью буду делать!
Сейчас рецептик написать не успею, ибо только глазоньки продрала, а к 12,00 на работу, так ихз родимые еще и накрасить надо!:)
Вечером отпишусь!
HukTo

Дамы спасибо вам!
вчера жена приготовила вот это мясо с ананасами.. я вам скажу - ЭТО НЕЧТО!
вкуснотищща!
я аж язык прикусил когда ел)))
ноэ

Видешь,как хорошо.Значит не зря мы тут рецептиками делемся!!!
ноэ

А мои еще любят-Холодец.Или язык с майонезом и с горошком.
Горем Убитые Родители

Здравствуйте Все.Мы живём в Москве.У нас печальная история.Дочка 4 года замужем и её муж,больной гепС,2 года в браке скрывал от от неё это.Она всилу,своёй юнности(сейчас 21 год),не придала значению его рассказа и ничего не сказала родителям.Сейчас,когда она с ним разводится,по личным соображениям,мы-родители решили провести исследования её состания здоровья.Просто в последние время она почему-то стала говорить"что детей у неё не будет"(видимо информация из рассказа мужа,грубо конечно,но наконец-то до неё дошла).Но мы не зная ничего,по доброте душевной,чтоб доказать ей обратное;пошли здавать анализы,к терапевту,к генекологу-А ПОТОМ ПОЛУЧИЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ.Мы просто в шоке были.ГЕПАТИТ С.Вчера по совету врача пошли здали расширенные анализы на гепатит С.Теперь у нас возникает 3 вопрос: 1)Сколько стоит лечение 2)Сможем ли мы набрать денег(мы малообеспеченная семья) 3)ГДЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА В МОСКВЕ ЧТОБ ПРИНЯЛ ВО ВНИМАНИЕ ПУНКТ 2 И С НАИМЕНЬШИМ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОМОГ ВЫЛЕЧИТЬ.
Ведь это можно вылечить?
Большой вред здоровью наносится при лечении?
Сможем ли мы с супругой после лечения дочки понянчить внуков?
Кто вылечился отзовитесь!Помоги пожалуйста разрешить эти вопроси!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
Marusya

Родители, понянчить внуков вы сможете и без лечения. У меня гепатитС и у меня двое детей. Дети и муж здоровы (тьфу-тьфу-тьфу).
Ответить