Жесть!
У меня проще,кроме манной каши они все съедят.А манку и я непод каким предлогом есть не буду,ну и кисель... А так все,за милую душу.
Я вообще ни когда не теряюсь,когда нет того или иного продукта.Подумаю,а чем можно заменить.Сколько так новых рецептов понапридумано!!!
Я бы была попроще,не хотите,не надо.Я вам не повариха.Вот сготовила,а будите вы кушать или нет-дело добровольное!!!
Правельно!!! Главное приготовить вкусненькое,а не белеберду,нить-какую.И тебе не стыдно,и муж довольный!!!
это уже не из кулинарии.А получится МИФИЧЕСКИЙ муж в носках!!!!Такие большие машинки,только в прачечных обитают,эх жаль,домой бы такую.))))
Наталья при всем уважении ты ГОНИШЬ
в лазанье лук? дык не клади его туда. и будет те лазанья без лука
поверь не лук делает лазанью лазаньей.
из любого блюда можно исключить продукты не приветствуемые семейством.
ты либо ты плохо готовишь либо слишком уже отдаленно от вкусов мужа.
наталья ты пишешь:
Автор: Наталья ©
Дата: 05-24-06 10:02
Хорошо вам девочки.(((
А у меня муж вообще НЕ ест следующие продукты:
любую рыбу и в любом виде, свеклу, перец, горошек,фасоль, варено-жареную морковь, цветную капусту, брокколи,рис, все первые блюда, кроме окрошки и грибного супа, маслины, оливки, мёд.
С голодухи и кривясь станет есть помидоры, гречку,консервированную кукурузу, куриные окорочка.
Мясо по его мнению должно быть большим куском. Мелко порезать=испортить.
а далее:
Едим нормально, просто уж очено однообразно.(( Котлеты, голубцы, тефтели, мясо в духове, мясо тушеное, на гарнир макароны или картошка. Ужасно. Реально не знаю что ж придумать что бы все ели.
то есть ты мужа который не ест мелко рубленое мясо таки пытаешся кормить котлетами (фарщ), голубцами (фарш)
корми его стейком, шмат мяса, жарить 2-3 мин на каждой стороне.
вместо рыбы - морепродукты. от креветок мороженых до кальмаров жареных.
не ест рис, купи крупы любые от Кеноа (в москве точно продается давно) до перловки и прочих прелестей крупоподобных.
курицу в паэлью, больше морепродуктов туда. и перец не класть.
любое блюдо можно сделать исключая продукты неуважаемые.
я думала у меня коханый капризный, и тот кушает теперь почти все. при том что из чеснока надо сердечко внутри всегда вырезать прежде чем его в пищу класть. . . словит что не вырезала из зубчика чеснока его сердцевину кушать все блюдо не буит
)))
про перец даже не закикаюсь.
он вообще язвенник сплошной, то низя. это не можно. это не любит.
и ничего живет. правда не толстеет.
в лазанье лук? дык не клади его туда. и будет те лазанья без лука

поверь не лук делает лазанью лазаньей.
из любого блюда можно исключить продукты не приветствуемые семейством.
ты либо ты плохо готовишь либо слишком уже отдаленно от вкусов мужа.
наталья ты пишешь:
Автор: Наталья ©
Дата: 05-24-06 10:02
Хорошо вам девочки.(((
А у меня муж вообще НЕ ест следующие продукты:
любую рыбу и в любом виде, свеклу, перец, горошек,фасоль, варено-жареную морковь, цветную капусту, брокколи,рис, все первые блюда, кроме окрошки и грибного супа, маслины, оливки, мёд.
С голодухи и кривясь станет есть помидоры, гречку,консервированную кукурузу, куриные окорочка.
Мясо по его мнению должно быть большим куском. Мелко порезать=испортить.
а далее:
Едим нормально, просто уж очено однообразно.(( Котлеты, голубцы, тефтели, мясо в духове, мясо тушеное, на гарнир макароны или картошка. Ужасно. Реально не знаю что ж придумать что бы все ели.
то есть ты мужа который не ест мелко рубленое мясо таки пытаешся кормить котлетами (фарщ), голубцами (фарш)
корми его стейком, шмат мяса, жарить 2-3 мин на каждой стороне.
вместо рыбы - морепродукты. от креветок мороженых до кальмаров жареных.
не ест рис, купи крупы любые от Кеноа (в москве точно продается давно) до перловки и прочих прелестей крупоподобных.
курицу в паэлью, больше морепродуктов туда. и перец не класть.
любое блюдо можно сделать исключая продукты неуважаемые.
я думала у меня коханый капризный, и тот кушает теперь почти все. при том что из чеснока надо сердечко внутри всегда вырезать прежде чем его в пищу класть. . . словит что не вырезала из зубчика чеснока его сердцевину кушать все блюдо не буит

про перец даже не закикаюсь.
он вообще язвенник сплошной, то низя. это не можно. это не любит.
и ничего живет. правда не толстеет.
всегда можно придумать,чем накормить любимого мужа!!! главное,чтоб апетитно и вкусно!!! немного импровизации и вперед!!!
Рыжа, да за жареных кальмаров меня из дому выгонят, они ж типа вонять будут.)))
По поводу круп любых категорическое нет. Гречки, рисы, перловки, овсянки все лесом.)
Это я все говорила собственно к тому, что если исключить из блюда кучу продуктов которые мы совместно не употребляем, то получится уже совсем не то! И жареное мясо станет просто жареным мясом, если в него не положить все что заявлено в рецепте.
По поводу круп любых категорическое нет. Гречки, рисы, перловки, овсянки все лесом.)
Это я все говорила собственно к тому, что если исключить из блюда кучу продуктов которые мы совместно не употребляем, то получится уже совсем не то! И жареное мясо станет просто жареным мясом, если в него не положить все что заявлено в рецепте.
А кто сказал, что "просто жареное мясо"- это плохо? Очень даже даже ! по моему!
Так, вчера делала окрошку, с 21,00 до 21,20 блин она закончилась!
Я еле успела! Тьфу на них на семейных!
Все, на выходные дите на дачу, мужа на работу, а сама себе на режу и перед телеком с тарелкой валяться буду, сегодня вечером паэлью буду делать!
Сейчас рецептик написать не успею, ибо только глазоньки продрала, а к 12,00 на работу, так ихз родимые еще и накрасить надо!:)
Вечером отпишусь!
Я еле успела! Тьфу на них на семейных!
Все, на выходные дите на дачу, мужа на работу, а сама себе на режу и перед телеком с тарелкой валяться буду, сегодня вечером паэлью буду делать!
Сейчас рецептик написать не успею, ибо только глазоньки продрала, а к 12,00 на работу, так ихз родимые еще и накрасить надо!:)
Вечером отпишусь!
Дамы спасибо вам!
вчера жена приготовила вот это мясо с ананасами.. я вам скажу - ЭТО НЕЧТО!
вкуснотищща!
я аж язык прикусил когда ел)))
вчера жена приготовила вот это мясо с ананасами.. я вам скажу - ЭТО НЕЧТО!
вкуснотищща!
я аж язык прикусил когда ел)))
Здравствуйте Все.Мы живём в Москве.У нас печальная история.Дочка 4 года замужем и её муж,больной гепС,2 года в браке скрывал от от неё это.Она всилу,своёй юнности(сейчас 21 год),не придала значению его рассказа и ничего не сказала родителям.Сейчас,когда она с ним разводится,по личным соображениям,мы-родители решили провести исследования её состания здоровья.Просто в последние время она почему-то стала говорить"что детей у неё не будет"(видимо информация из рассказа мужа,грубо конечно,но наконец-то до неё дошла).Но мы не зная ничего,по доброте душевной,чтоб доказать ей обратное;пошли здавать анализы,к терапевту,к генекологу-А ПОТОМ ПОЛУЧИЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ.Мы просто в шоке были.ГЕПАТИТ С.Вчера по совету врача пошли здали расширенные анализы на гепатит С.Теперь у нас возникает 3 вопрос: 1)Сколько стоит лечение 2)Сможем ли мы набрать денег(мы малообеспеченная семья) 3)ГДЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА В МОСКВЕ ЧТОБ ПРИНЯЛ ВО ВНИМАНИЕ ПУНКТ 2 И С НАИМЕНЬШИМ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОМОГ ВЫЛЕЧИТЬ.
Ведь это можно вылечить?
Большой вред здоровью наносится при лечении?
Сможем ли мы с супругой после лечения дочки понянчить внуков?
Кто вылечился отзовитесь!Помоги пожалуйста разрешить эти вопроси!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
Ведь это можно вылечить?
Большой вред здоровью наносится при лечении?
Сможем ли мы с супругой после лечения дочки понянчить внуков?
Кто вылечился отзовитесь!Помоги пожалуйста разрешить эти вопроси!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
Родители, понянчить внуков вы сможете и без лечения. У меня гепатитС и у меня двое детей. Дети и муж здоровы (тьфу-тьфу-тьфу).