достало все...
Алекса!!! Прекрати немедленно себя заводить. Принимать радикальное решение ты сейчас не готова - а так просто заводишь себя на ровном месте. Наплюй))) Давай лучше о хорошем. Про дите расскажи. Я вот сидю - а у меня мелкая в пузе шевелится._)))) А у тебя уже растет - это ж счастье. Главное тока не накручивай себя - не висни. Не раздражайся в сторону мужа - а то тока нервотрепка, а толку нету. Забей) короче
Пробовала.
Неделю почти без еды и сна. Но починил.
У нас 2 компа. Летом 3 еще хочет купить.
Но не купит. Бабло все на пеги изведу.
Неделю почти без еды и сна. Но починил.
У нас 2 компа. Летом 3 еще хочет купить.
Но не купит. Бабло все на пеги изведу.
будет электронная любовь у них.)
Алекса, а чего он делает то за компом?
Все видеокарточки мутные починяет?))
Алекса, а чего он делает то за компом?
Все видеокарточки мутные починяет?))
Играет, модерирует форумы, работает.
Но так целыми днями.
В остальное время спит.
По аське общается. Об играх.
Если эти компы продать, мне месяца на 2-3 на терапию хватит =)
Порстоянно к ним что-то докупает.
Колонок мы навешали штук 7.
Вечно чиним звук. То в игре у него тени какие-то. Лошадь у него в полосочку из-за этого =)
У нас куча он-лайновых игр. Такие большие коробки с большим кол-вом книжечек, маек, дисков, ручек, чашек и прочей мути.
Журналов кг 70 игровых будет. Пишет он в них.
Но так целыми днями.
В остальное время спит.
По аське общается. Об играх.
Если эти компы продать, мне месяца на 2-3 на терапию хватит =)
Порстоянно к ним что-то докупает.
Колонок мы навешали штук 7.
Вечно чиним звук. То в игре у него тени какие-то. Лошадь у него в полосочку из-за этого =)
У нас куча он-лайновых игр. Такие большие коробки с большим кол-вом книжечек, маек, дисков, ручек, чашек и прочей мути.
Журналов кг 70 игровых будет. Пишет он в них.
Алекса!!!!! бери журналы с собой - пойдем в лес))))) костер разведем))))
нуууу...Алеска,лошадки в полососку фигово конечно, но зато по бабам не шляется.)))))
Если хоть чуть-чуть кто-то листик сомнет у журнала... ого-го будет тому =)
Гонорары сейчас хорошие. Редакторские ставки неплохие. А он сейчас редактор. Но пишет тоже часто.
Никогда в плане денег ничего не говорила. Даже когда на 300 долларов жили. Тяжело конечно было. Но зато любили.
А сейчас никакие бабки не помогут.
Мои траты сейчас (кроме лекарств) это такси, кино, готовая жратва, сигареты.
К сожалению, никкак не могу бросить курить.
На жизнь хватает, но все равно это не так много. Я на пеги только на 3 месяца наскребла. Дальше роферон будет.
Гонорары сейчас хорошие. Редакторские ставки неплохие. А он сейчас редактор. Но пишет тоже часто.
Никогда в плане денег ничего не говорила. Даже когда на 300 долларов жили. Тяжело конечно было. Но зато любили.
А сейчас никакие бабки не помогут.
Мои траты сейчас (кроме лекарств) это такси, кино, готовая жратва, сигареты.
К сожалению, никкак не могу бросить курить.
На жизнь хватает, но все равно это не так много. Я на пеги только на 3 месяца наскребла. Дальше роферон будет.
девченки,мы сами до этого докатились. первый год,пылинки сдувал,так приятно было. решила,сделать приятное.сама уберусь,сама помою,а ты милый отдохни.тортика захотел-на тебе тортик.мужики,как дети быстро к хорошему привыкают.смотришь,уже сама молоток в руки взяла,потом весь дом на твоих плечах.упускаем шанс быть женщиной,становимся машинами.думаешь,нафига ты инициативу проявила.потом понимаешь,что инициатива-наказуема.
Алекса)))) Предлагаю нагрянуть к тебе толпой)))) мы будем держать твоего благоверного )) а ты на его глазах уничтожать журналы. Мы ему устроим утро стрелецкой казни)))).
Алекса))))) в издательство стуканем - дескать у вас несун на производстве))) А потом 70 кг. он долго таскать будет))) Не боись. А уничтожение макулатуры будет ритуалом - жертвоприношением в нащих упражнениях с индийской коровой (тема др. терапия)). Так что - подумай)))
я потихоньку начала учить своих за собой приберать,сказала,что трудно мне нагибаться за носками.стираю,то,что лежит в корзине,для грязного белья.мне было плохо недели три назад,я еле ползала,так попросила убрать квартиру.и что вы думаете,убрались. теперь я хожу,пыль протираю,ну туалеты с ванной помою,они так не помоют. посудку помою,уберу на кухне,а они у меня пылесосят.плохо,конечо болеть,но заставить думать о других,не было шансов.
О!
Мужик мой проснулся.
На работу собирается =)
Приедет к часу ночи, не раньше =(
Мужик мой проснулся.
На работу собирается =)
Приедет к часу ночи, не раньше =(
Не домой. И опять за комп сядет.
Или "я гений" будет пол ночи.
Знаете как сложно быть женой "гения".
Или "я гений" будет пол ночи.
Знаете как сложно быть женой "гения".
Алекса)))) закажи его прижизненный бюст - поставь в изголовье кровати))) демонстративно сдувай с него (бюста ) пылинки))) почаще закатывай глаза - и с криком Милый!!! милыыыыыЙ!!!! припадай с ентому самому бюсту))) И всем знакомым , кторые в дом приходят - пущай супруг принудительно впаривает автографы)))
Не.
Я тут недавно журнал купила, а там статья про гениев была. Такой дом нарисован, а там комнатки. это типа дурка. И там все наши "гении русской лит-ры".
Я тут недавно журнал купила, а там статья про гениев была. Такой дом нарисован, а там комнатки. это типа дурка. И там все наши "гении русской лит-ры".
Не, я, конечно, сам непризнанный гений...
Алекса, ты, кстати, не жена мне случайно?
Алекса, ты, кстати, не жена мне случайно?
Девочки, проблемы у всех одни и теже. Я вот, например, сижу и думаю - какая я несчастная, и уборка, и стирка, и посуда грязная и т.д. Да, у меня еще бэбик такой, это просто кранты. Сын, ему 11 месяцев, делает что в голову взбредет, а я только ворчу и все разрешаю (иногда ребенок перегибает палку).А тут вы все с такими же проблемами. И как-то легче, что не одна я воюю с домашним хозяйством. Если: не гладить, прибирать, стирать, мыть посуду в случаях крайней необходимости,а еще спать днем вместе с ребенком, то тогда остаются силы на себя и очень хорошо сохраняются нервные клетки. Вобщем забевай по максимуму на все, на что можешь и станет гораздо легче. И на холодильник в первую очередь наплюй!