достало все...

Наталикс

17 май 2006, Ср, 22:42

Алекса!!! Прекрати немедленно себя заводить. Принимать радикальное решение ты сейчас не готова - а так просто заводишь себя на ровном месте. Наплюй))) Давай лучше о хорошем. Про дите расскажи. Я вот сидю - а у меня мелкая в пузе шевелится._)))) А у тебя уже растет - это ж счастье. Главное тока не накручивай себя - не висни. Не раздражайся в сторону мужа - а то тока нервотрепка, а толку нету. Забей) короче
alexa

Пробовала.
Неделю почти без еды и сна. Но починил.
У нас 2 компа. Летом 3 еще хочет купить.

Но не купит. Бабло все на пеги изведу.
серж

так ты сетку дома установи и по ней с мужем общайся.мож что изменится..
Наталья ©

будет электронная любовь у них.)
Алекса, а чего он делает то за компом?
Все видеокарточки мутные починяет?))
alexa

Играет, модерирует форумы, работает.
Но так целыми днями.
В остальное время спит.
По аське общается. Об играх.

Если эти компы продать, мне месяца на 2-3 на терапию хватит =)
Порстоянно к ним что-то докупает.
Колонок мы навешали штук 7.
Вечно чиним звук. То в игре у него тени какие-то. Лошадь у него в полосочку из-за этого =)
У нас куча он-лайновых игр. Такие большие коробки с большим кол-вом книжечек, маек, дисков, ручек, чашек и прочей мути.

Журналов кг 70 игровых будет. Пишет он в них.
HukTo

Фигасе
а горорары то? гонорары то где???
Ласточка!

А мукулатуру счас ни где не принимают? 70кг! ого го!
Наталикс

Алекса!!!!! бери журналы с собой - пойдем в лес))))) костер разведем))))
Наталья ©

нуууу...Алеска,лошадки в полососку фигово конечно, но зато по бабам не шляется.)))))
alexa

Если хоть чуть-чуть кто-то листик сомнет у журнала... ого-го будет тому =)

Гонорары сейчас хорошие. Редакторские ставки неплохие. А он сейчас редактор. Но пишет тоже часто.

Никогда в плане денег ничего не говорила. Даже когда на 300 долларов жили. Тяжело конечно было. Но зато любили.

А сейчас никакие бабки не помогут.

Мои траты сейчас (кроме лекарств) это такси, кино, готовая жратва, сигареты.
К сожалению, никкак не могу бросить курить.

На жизнь хватает, но все равно это не так много. Я на пеги только на 3 месяца наскребла. Дальше роферон будет.
alexa

С радостью бы их в костер =)
ноэ

девченки,мы сами до этого докатились. первый год,пылинки сдувал,так приятно было. решила,сделать приятное.сама уберусь,сама помою,а ты милый отдохни.тортика захотел-на тебе тортик.мужики,как дети быстро к хорошему привыкают.смотришь,уже сама молоток в руки взяла,потом весь дом на твоих плечах.упускаем шанс быть женщиной,становимся машинами.думаешь,нафига ты инициативу проявила.потом понимаешь,что инициатива-наказуема.
Наталикс

Алекса)))) Предлагаю нагрянуть к тебе толпой)))) мы будем держать твоего благоверного )) а ты на его глазах уничтожать журналы. Мы ему устроим утро стрелецкой казни)))).
alexa

"Инициатива тра..ет инициатора"

Дык, новые принесет из редакции.
Наталикс

Алекса))))) в издательство стуканем - дескать у вас несун на производстве))) А потом 70 кг. он долго таскать будет))) Не боись. А уничтожение макулатуры будет ритуалом - жертвоприношением в нащих упражнениях с индийской коровой (тема др. терапия)). Так что - подумай)))
Ласточка!

я за! жертвоприношениЕ!
ноэ

я потихоньку начала учить своих за собой приберать,сказала,что трудно мне нагибаться за носками.стираю,то,что лежит в корзине,для грязного белья.мне было плохо недели три назад,я еле ползала,так попросила убрать квартиру.и что вы думаете,убрались. теперь я хожу,пыль протираю,ну туалеты с ванной помою,они так не помоют. посудку помою,уберу на кухне,а они у меня пылесосят.плохо,конечо болеть,но заставить думать о других,не было шансов.
alexa

О!
Мужик мой проснулся.
На работу собирается =)

Приедет к часу ночи, не раньше =(
HukTo

к часу ночи только на работу приедет?
силен писатель))
alexa

Не домой. И опять за комп сядет.

Или "я гений" будет пол ночи.

Знаете как сложно быть женой "гения".
Ласточка!

А его фамилие не Андерсен? случайно?
Наталикс

Алекса)))) закажи его прижизненный бюст - поставь в изголовье кровати))) демонстративно сдувай с него (бюста ) пылинки))) почаще закатывай глаза - и с криком Милый!!! милыыыыыЙ!!!! припадай с ентому самому бюсту))) И всем знакомым , кторые в дом приходят - пущай супруг принудительно впаривает автографы)))
alexa

Не.

Я тут недавно журнал купила, а там статья про гениев была. Такой дом нарисован, а там комнатки. это типа дурка. И там все наши "гении русской лит-ры".
Аркадий

Не, я, конечно, сам непризнанный гений...
Алекса, ты, кстати, не жена мне случайно?
Катя Че

Девочки, проблемы у всех одни и теже. Я вот, например, сижу и думаю - какая я несчастная, и уборка, и стирка, и посуда грязная и т.д. Да, у меня еще бэбик такой, это просто кранты. Сын, ему 11 месяцев, делает что в голову взбредет, а я только ворчу и все разрешаю (иногда ребенок перегибает палку).А тут вы все с такими же проблемами. И как-то легче, что не одна я воюю с домашним хозяйством. Если: не гладить, прибирать, стирать, мыть посуду в случаях крайней необходимости,а еще спать днем вместе с ребенком, то тогда остаются силы на себя и очень хорошо сохраняются нервные клетки. Вобщем забевай по максимуму на все, на что можешь и станет гораздо легче. И на холодильник в первую очередь наплюй!
Ответить