достало все...

Ласточка!

17 май 2006, Ср, 22:42

Ась! ну пройдет может? надо какой то позитив найти! Весна вот! Куда- нибудь за город...воздухом подышать! Все зелененькое, птицы поют! Может поможет как? А?
ищющий

а у мя прямо дежавю.....где то я уже это слышал...
alexa

На чашки ему нас...ть.
Вот сегодня утром он мне сказал: "подумаешь, холодильник она разморозила и гору посуды перемыла". Я до 2 ночи с эти возилась, а он спал.
Я пишу 2 курсовые - свою и его. Ну нафиг. Снела его курсовую больше, чем наполовину. Скажу, не успеваю я ее написать. Пусть сам пишет.
HukTo

блииииин... я ж тоже должен сетки сделать..
все забываю((
хотя один раз попытался.. не помню что помешало..
спасиб что напомнили)))
Аська

2ласточка: Да у меня не всегда плохое настроение и весне я радуюсь и вроде кажется, что все у меня хорошо будет.
А иногда как прихватит депресняк и ною и ною, самой противно, но поделать ничего не могу.
alexa

У меня так еще никогда башню не рвало, как на терапии.
Что в голову лезет...
Налево я хочу.
Ласточка!

а по моему у тебя и без терапии, все предпосылки "на лево" хотеть!
alexa

Недо..б =)
надо найти что-ли кого-нить...
Ласточка!

Так чего сидишь! Марш быстренько! Если очень хочется, и нельзя, то можно!( голова уже чистая, так что! Вперед! ) Потом отчитаешся ГепСной общественности.!
ищющий

может тоже начнешь че нить творчествовать
Наталья ©

А вот вы знаете, что по некой статистике, 90% мужчин ходящих налево, не помышляют о разводе с законной половиной, а вот 90 % женщин изменяют в связи с недовольством семейной жизнью вообще, и каждого, не побоюсь этого слова, любовника, рассматривает как потенциального кандидата в новые мужья.
Может врут конечно.)))))))
Ласточка!

Не....не врут! это все на генетическом уровне в нас заложено.
alexa

Творчествовать сейчас не получится. Слишком сильный загруз.
Вообще раньше рассказы писала. Мужу (тогда еще не мужу) их дарила =)
alexa

Мне уже подруга говорит, что как мужик стала. Подавай, мол, ей когда захочется и без обязательств =)
Наталикс

Алекса!!!! Тебе нужно мужа с дитем оставить - и по магазинам, или в кино, или к подруге - желательно на сутки))) Отдохнуть надо. Пожалей себя - нельзя так убиваться на фронте домашнего хозяйства. Тем более что у тебя уже зреет некое решение. Наша главноая задача - сохраниться физически и морально для новых свершений)))
Ласточка!

Да да! Зубы не заговаривай! На лево, так на лево!
alexa

Сначала только найти кого надо =)
Наталикс

Алекса)))) я тебя повеселить решила))) темку тебе сделала))) улыбнись))) не грусти)))
alexa

Кстати про магазины. Перепробовала все: покупать шмотки, покупать косметику, просто так ходить смотреть, ходить одной в кино, в кафе.
В кино понравилось. Только когда фильмы есть хорошие. Иногда, правда, косятся как-то странно на меня. Наверное, потому что одна.

Магазины не радуют. Не хочу. Не вижу ничего сверхъественного в покупке новой кофточки. Ну балахон и балахон. 101 по счету будет.

Я свободу хочу. Например в лес хочу сходить. Или вообще съездить куда-нить. Только лучше в нашем климате. Не перенесу жару. На море не хочу.
Мужа моего хрен два из-за компа вытуришь. Его до родительской дачи ребенка отвезти надо гнать насильно.

Вобщем не сошлись мы темпераментами. Меланхолик он. А я сангвиник.
Ласточка!

А ты его на ревность спрвоцируй! может оживет?
alexa

Ему @#$% все.
Тока бы комп работал.
Прикиньте, со вчерашних 10 вечера спит. Просыпался пару раз пожрать и опять в койку залез.
Ответить