достало все...
Ась! ну пройдет может? надо какой то позитив найти! Весна вот! Куда- нибудь за город...воздухом подышать! Все зелененькое, птицы поют! Может поможет как? А?
На чашки ему нас...ть.
Вот сегодня утром он мне сказал: "подумаешь, холодильник она разморозила и гору посуды перемыла". Я до 2 ночи с эти возилась, а он спал.
Я пишу 2 курсовые - свою и его. Ну нафиг. Снела его курсовую больше, чем наполовину. Скажу, не успеваю я ее написать. Пусть сам пишет.
Вот сегодня утром он мне сказал: "подумаешь, холодильник она разморозила и гору посуды перемыла". Я до 2 ночи с эти возилась, а он спал.
Я пишу 2 курсовые - свою и его. Ну нафиг. Снела его курсовую больше, чем наполовину. Скажу, не успеваю я ее написать. Пусть сам пишет.
блииииин... я ж тоже должен сетки сделать..
все забываю((
хотя один раз попытался.. не помню что помешало..
спасиб что напомнили)))
все забываю((
хотя один раз попытался.. не помню что помешало..
спасиб что напомнили)))
2ласточка: Да у меня не всегда плохое настроение и весне я радуюсь и вроде кажется, что все у меня хорошо будет.
А иногда как прихватит депресняк и ною и ною, самой противно, но поделать ничего не могу.
А иногда как прихватит депресняк и ною и ною, самой противно, но поделать ничего не могу.
У меня так еще никогда башню не рвало, как на терапии.
Что в голову лезет...
Налево я хочу.
Что в голову лезет...
Налево я хочу.
Так чего сидишь! Марш быстренько! Если очень хочется, и нельзя, то можно!( голова уже чистая, так что! Вперед! ) Потом отчитаешся ГепСной общественности.!
А вот вы знаете, что по некой статистике, 90% мужчин ходящих налево, не помышляют о разводе с законной половиной, а вот 90 % женщин изменяют в связи с недовольством семейной жизнью вообще, и каждого, не побоюсь этого слова, любовника, рассматривает как потенциального кандидата в новые мужья.
Может врут конечно.)))))))
Может врут конечно.)))))))
Творчествовать сейчас не получится. Слишком сильный загруз.
Вообще раньше рассказы писала. Мужу (тогда еще не мужу) их дарила =)
Вообще раньше рассказы писала. Мужу (тогда еще не мужу) их дарила =)
Мне уже подруга говорит, что как мужик стала. Подавай, мол, ей когда захочется и без обязательств =)
Алекса!!!! Тебе нужно мужа с дитем оставить - и по магазинам, или в кино, или к подруге - желательно на сутки))) Отдохнуть надо. Пожалей себя - нельзя так убиваться на фронте домашнего хозяйства. Тем более что у тебя уже зреет некое решение. Наша главноая задача - сохраниться физически и морально для новых свершений)))
Алекса)))) я тебя повеселить решила))) темку тебе сделала))) улыбнись))) не грусти)))
Кстати про магазины. Перепробовала все: покупать шмотки, покупать косметику, просто так ходить смотреть, ходить одной в кино, в кафе.
В кино понравилось. Только когда фильмы есть хорошие. Иногда, правда, косятся как-то странно на меня. Наверное, потому что одна.
Магазины не радуют. Не хочу. Не вижу ничего сверхъественного в покупке новой кофточки. Ну балахон и балахон. 101 по счету будет.
Я свободу хочу. Например в лес хочу сходить. Или вообще съездить куда-нить. Только лучше в нашем климате. Не перенесу жару. На море не хочу.
Мужа моего хрен два из-за компа вытуришь. Его до родительской дачи ребенка отвезти надо гнать насильно.
Вобщем не сошлись мы темпераментами. Меланхолик он. А я сангвиник.
В кино понравилось. Только когда фильмы есть хорошие. Иногда, правда, косятся как-то странно на меня. Наверное, потому что одна.
Магазины не радуют. Не хочу. Не вижу ничего сверхъественного в покупке новой кофточки. Ну балахон и балахон. 101 по счету будет.
Я свободу хочу. Например в лес хочу сходить. Или вообще съездить куда-нить. Только лучше в нашем климате. Не перенесу жару. На море не хочу.
Мужа моего хрен два из-за компа вытуришь. Его до родительской дачи ребенка отвезти надо гнать насильно.
Вобщем не сошлись мы темпераментами. Меланхолик он. А я сангвиник.
Ему @#$% все.
Тока бы комп работал.
Прикиньте, со вчерашних 10 вечера спит. Просыпался пару раз пожрать и опять в койку залез.
Тока бы комп работал.
Прикиньте, со вчерашних 10 вечера спит. Просыпался пару раз пожрать и опять в койку залез.