Трудно начать
Гепатит С у меня обнаружили уже год назад, но только этой зимой, когда попала в больницу с гипертоническим кризом, сдала все анализы - и ПЦР и на генотип. Но до сих пор не могу даже думать о том, как двигаться дальше. Денег на лечение я никогда не заработаю и помощи просить не у кого, да я и не умею. Слишком самостоятельна, горда и независима. Начинаю замыкаться в себе. Начинаются депрессии, иногда сумасшедшие срывы и истерики. И любимый человек меня не узнаёт и говорит, что устал, что я никогда раньше такой не была. И не скажу, что я всё время думаю о своей болезни, я о ней вообще не думаю, пока печень не начинает болель так, что выть хочется. Но настроение всё равно очень часто в ноль. Что делать?
А что с анализами то, не паникуй так раньше времени! и не загоняйся по поводу ГЕПСА, все наверное через это проходят и всем сначало было страшно, особенно тем кто попал к плохим врачам, у меня была такая стуация.
3А генотип самый легкий в лечении, к тому же может и лечить еще не надо, если биохимия в норме и нет фиброза. Денег накопить успеешь, хотя бы на отечественные препараты, если совсем напряг.
Только 20 % рак печени. Через 20-30 лет болезни.
Твой генотип полгода лечить. Можно нашими феронами. 300$ в месяц можно уложится.
Твой генотип полгода лечить. Можно нашими феронами. 300$ в месяц можно уложится.
У а меня для начала спросили чем кололась. Я в больницу по скорой приехала с давлением 200/120. там спросили нет ли хронических заболеваний. Честно ответила. А мне с ходу вопрос "Героин?" Почему? Я не хочу никому ничего доказыватть, но, по-моему, у меня на лице красный диплом написан и никогда в жизни не подумала бы, что про меня будут думать, что я наркоманка. И я ушла из этой больницы через два часа. И пришла в другую...а там мне задали тот же вопрос. Мама и зав. отделением вдвоём пытали. А у меня слёзы. А они в один голос, что гепс не передаётся половым путём. не станешь же всем рассказывать, что у муж был наркоман и ножом резал периодически, пока не сбежала. и теперь просто боюсь идти к врачам снова. Опять вопросы. опять боль и страшные воспоминания.
Привет, надо успакаиваться
)
побудь одна на едене с собой на время, подумай, что ты должна изменить в своей жизни, это очено важно, конечно тяжало, думаю мы все это перенесли, тяжесть, боль, обиду, за, что? справшивали? Все это очевидно. Я рыдала три месяца, я думала ни кому не нужна, мои родители до сих пор не знают моей проблемы, потому, что если скажу будут переживать больше чем я. Но ни чего, я справилась морально, так же не начто лечиться, и не лечусь, просто продолжаю жить дальше также нагружаю себя спортом как и до болезни, сауны все обсалютно.
Просто постарайся не думать о том, что все плохо, что все на этом закончилось, потому что это не так, надо просто все это принимать как есть, ну и конечно как то поддерживать свой организм диетами и.т.д.

побудь одна на едене с собой на время, подумай, что ты должна изменить в своей жизни, это очено важно, конечно тяжало, думаю мы все это перенесли, тяжесть, боль, обиду, за, что? справшивали? Все это очевидно. Я рыдала три месяца, я думала ни кому не нужна, мои родители до сих пор не знают моей проблемы, потому, что если скажу будут переживать больше чем я. Но ни чего, я справилась морально, так же не начто лечиться, и не лечусь, просто продолжаю жить дальше также нагружаю себя спортом как и до болезни, сауны все обсалютно.
Просто постарайся не думать о том, что все плохо, что все на этом закончилось, потому что это не так, надо просто все это принимать как есть, ну и конечно как то поддерживать свой организм диетами и.т.д.
Вот о чем я и говорила, ну разве нормальный грамотный врач будет такое говорить, тем более при родителях, а как же тайна врачебная. Я тоже сначала побывала в такой ситуации.Тоже говорили наркоманка, я гадость эту даже в руках не держала. А ты сприси на форуме сколько тут заразилось в тех же больницах: на операциях и переливания крови... или у зубного врача. найди хорошего врача ,ты в каком городе живешь?
Да уж врачи могут поддержать, меня так же зарозили в больнице при переливании, я даже хотела на них в суд подать, но все мои документы исчезли из больницы
2 Беарка :Ты давай себя не заводи ,и относись к этому ,не как бы перед всеми оправдаться ,а как грамотно все раскидать .
Досдай все анализы ,спокойно заяви врачам своим безпонтовым что типа стоматолог или ваще типа еб..т что ли .Да муж нарк был,жили , х.з где там могла хватануть.Хотя и половым путем ,не исключено .Короче Не грузись и не загоняйся , мош у тебя еще лечение лет 10 терпит ,заработаешь спокойнойненько .Мош к тому времени гепС ,одним уколом будет лечиться,как трипер щас одной таблеткой.
Ну а насчет мамы ,мне кажется там ваще проблемы быть не должно.Че ты ,из дома теперь валить долна?
Досдай все анализы ,спокойно заяви врачам своим безпонтовым что типа стоматолог или ваще типа еб..т что ли .Да муж нарк был,жили , х.з где там могла хватануть.Хотя и половым путем ,не исключено .Короче Не грузись и не загоняйся , мош у тебя еще лечение лет 10 терпит ,заработаешь спокойнойненько .Мош к тому времени гепС ,одним уколом будет лечиться,как трипер щас одной таблеткой.
Ну а насчет мамы ,мне кажется там ваще проблемы быть не должно.Че ты ,из дома теперь валить долна?
Живу в Питере, лежала недавно в институте Гриппа. Там есть экспериментальное отделение по лечению гепатитов. Если наберусь смелости, то пойду туда.
С родителями и так не живу. Снимаю квартиру с любимым человеком. А мама у меня просто работает в институте гриппа, в отделении наркологии...
Беарка - имеется в виду Эманюэлька?
Очень, очень. Особенно к/ф "8 женщин".
Очень, очень. Особенно к/ф "8 женщин".
А я не вижу другого пути...точно знаю что у него есть и в и с, а у меня никогда ничего не было...пока его не встретила...мне в больнице тоже не поверили и врач с умным лицом меня уверял, что половым путем не передаётся....Но не от святого духа же...хотя в 96 мне полостную операцию делали...но вряд ли...
Люди добрые!!! Подскажите пожалуйста что мне делать,с чего начанать!!! У меня в 1999г.выявили гепатит "С",я с тех пор не проверялась потому что боюсь! Сколько лет можно прожить с гепатитом? Я не знаю что мне делать,а так хочется жить!!! Да и живу я такой дыре,что здесь специалистов хороших нет.Те,кто вылечился или лечится,подскажите пожалуйста хорошего врача!!!!!!!!!! Мой E-mail-ESENIYA12@yandex.ru ном.аськи-272008569.Спасибо.
Живу в Кабардино-Балкарии в горах,но даже в республиканской больнице в Нальчике-это столица нет специалистов в этой области.Подскажите пожалуйста хороший центр с хорошими специалистами!
Беарка, гепС передается в 5% половым путем.
гепБ в 60% половым.
так что в Питере есть хороший врач гепатолог Романова.
ее координаты есть тут на сайте.
непонимаю как твоя мама нарколог могла подумать что ты героин пользуешь
не заметить такой жизненый поворот у ребенка сложно будучи наркологом
сходи к Романовой на прием.
гепС не всегда надо лечить. иногдаон спит и трогать его излишне. люди в 80 лет помирают по другим пичинам с гепС
так и не успев дожить до цирроза.
даже елси терапия понадобится, что вряд ли, то стоить это будет минимум 300у.е в месяц. в течении полугода. это не смертельные деньги.
успокойся. ну пообзывали наркоманкой
тоже мне проблема.
а наркоманам каково
))) когда бабки на улицах кричат наркуманы! я молчу о докторах которые по скорой к наркотам не ездят. мол нафиг их спасать, саим виноваты.
интересно а у меня на лице написан диплом?
))) попрошу заметить что многие героинщики имеют дипломы о высшем образовании
и лица у них одухотвореные
)))
это не повод для депрессий.
гепС болезнь не бытсрая, 10-20 лет на то чт б деньги накопить на терапию есть всегда.
гепБ в 60% половым.
так что в Питере есть хороший врач гепатолог Романова.
ее координаты есть тут на сайте.
непонимаю как твоя мама нарколог могла подумать что ты героин пользуешь

сходи к Романовой на прием.
гепС не всегда надо лечить. иногдаон спит и трогать его излишне. люди в 80 лет помирают по другим пичинам с гепС

даже елси терапия понадобится, что вряд ли, то стоить это будет минимум 300у.е в месяц. в течении полугода. это не смертельные деньги.
успокойся. ну пообзывали наркоманкой

тоже мне проблема.
а наркоманам каково

интересно а у меня на лице написан диплом?

это не повод для депрессий.
гепС болезнь не бытсрая, 10-20 лет на то чт б деньги накопить на терапию есть всегда.
Зачем ей к Романовой, если ей надо в Гриппа так как мама там работает? Пускай мама спросит у Эсауленко, она ей объяснит, как передается геп, что у тебя нет признаков наркомании. Спрашивают гепетологи только затем в гриппа, чтобы сначала метадоксином каким то проколоть. Если человек далее не принимает - лечат.
Там на втором этаже отделение, пусть через маму устроят на эксперименталку. рибамидиол покупать, феронами проколоть. Там же биопсия.
И нечего реветь. А за квартиру пока пусть любимый платит.
Там на втором этаже отделение, пусть через маму устроят на эксперименталку. рибамидиол покупать, феронами проколоть. Там же биопсия.
И нечего реветь. А за квартиру пока пусть любимый платит.
Ессения.
Ставрополь Краевая больница.
Отделение гастроэнтерологии -(8652)32-32-14
специализируются на гепатитах.
профессор Гейвандова Наталья Иогановна
- 32-35-37 -кафедра там же.
Ставрополь Краевая больница.
Отделение гастроэнтерологии -(8652)32-32-14
специализируются на гепатитах.
профессор Гейвандова Наталья Иогановна
- 32-35-37 -кафедра там же.