Вопрос к МужЧИНАМ

Линда

10 май 2006, Ср, 10:35

Наверно он все время претворялся, а ща его истинная сущность начила вылезать на поверхность. Я ему вообще сказала секс, только после свадьбы:)))
Фрекен Снорк

Линда, не придавай такого большого значения словам. И девственности и сексу тоже.. Будь проще! В мире столько поводов для огорчений, а слова- это пыль. В конце концов, спроси его сама, по доброму. И ты узнаешь все, что захочешь. А ненависть портит кровь и настроение.
Nushka

По поводу секса после свадьбы - это ты загнула! Оно тебе надо?! Как бы самой потом не пожалеть! Знаю такие прескорбные истории из современной жизни! Не советую! Хотя, меня никто не спрашивал! Ладно, затыкаюсь!
beachman

Линда писал:

> Наверно он все время претворялся, а ща его истинная сущность
> начила вылезать на поверхность. Я ему вообще сказала секс,
> только после свадьбы:)))

Правильно, только после свадьбы ! И не слушай никого :) Мужчина - эгоистичное существо и он всегда будет помнить, что он у тебя не первый. Так что , если хочешь прожить с мужем долго и счастливо, секс токо после свадьбы.
Фрекен Снорк

Категорически не согласна, это такая ерунда! Как можно выходить замуж, не имея даже понятия об интимной совместимости? Это что- русская рулетка? А потом окажется, что в постели он тебе противен, и что делать? Вы ж современные молодые люди.. Кот в мешке - это не метод.
Marusya

Согласна с Фрекен. Ерунда полная.

Бичмэн, не все мужчины такие уж прям эгоистичные))

Линда с таким подходом имеет все шансы остаться старой девой.

Это, конечно, не значит, что нужно спать со всеми подряд)) Но и такой подход, как "только после свадьбы" - тоже, имхо, крайность))
рыжий оцинкованый тапок

а если ток на первом десятке мужчин начинаешь понимать что тебе нравится? и ток спустя еще десят находишь подходящий вариант?
и ток еще спустя десят влюбляешся в того кто подходит идеяльно сексуяльно?

бывает любовь безумная все готов бросить и сделать а в постели такое розачорование , мясяцев пару пытаешся изменить ситуацию и понимаешь что безнадежен пациент. там и любовь заглухать начинает на почве сексуальной неудовлетворености.
alexa

"Секс после свадьбы".
Так можно и свадьбы не дождаться.
Замучаешь парня.
Marusya

Во-во))

Вощем, Линда, я так поняла, что дело вовсе не в том, что кто-то что-то не то сказал, а в сексуальной неудовлетворенности...

ТОлько не обижайся, но я думаю именно так..)

Потому ты им и недовольна..
Фрекен Снорк

Полностью согласна с двумя предыдущими ораторами. А то ручку гладит может и приятно, а поближе дело дойдет- плюнуть хочется..Лучше проверить, а с регистрацией не торопиться, штамп не главное.
Линда

Да нет! Секс был бы! Это я так проверяла, не убежит ли сразу после того как я ему так скажу, не убежал!Marusya согласна с тобой, секс после свадьбы это глупо, а "правильно" я писала про ((мужчина помнит что он у тебя не первый))и вообще мне еще рано этим с ним заниматься, знаю то его совсем мало, вот кода мне в сентябре исполниться 21 тогда посмотрим. Тем более первый раз самый взволнованный и т.п. нельзя чтоб чел оказался лохом ти т.п.
А так у меня было много парней, но быстро я к ним остывала и кидала, но они в меня по мощному влюблялись, одиного даже в дурку клали - травился таблетками...А другой в аварию попал, после того как я ему сказала так:((((( Но, что удивительно мы до сих пор общаемся и они за меня всегда горой!!! Вообщем я плохая :((( Причина ненависти к парням, козлы с которыми я училась в школе, стебали, унижали, пытались драться с девченками из-за своих комплексов!
alexa

Воспринимай все проще.
"Рано, не рано".
Тебе охота - спи с кем хочешь.
Не надо никого проверять. Время возьмет свое. Не понравитесь друг другу - через какое-то время разбежитесь. Нормально все будет - могут получиться стабильные отношения. Замечательно.

Сейчас никто не удивится, что ты уже с кем-то до него...
Какая нахрен разница. Главное, чтоб человек был хороший. А как ноги раздвигает - сама поймешь и решишь, надо тебе оно или нет.
=)
Линда

alexa , понятно.

А как ноги раздвигает - сама поймешь и решишь, надо тебе оно или нет.

Это всмысле как он мне их будет раздвигать пойму или как он их себе? ;)))
alexa

т.е нормально тебе с ним в койке или нет.
Фрекен Снорк

Линда, да они - такие же люди, как и мы, парни то есть. Причина такой ненависти и осторожности- в страхе и завышенных ожиданиях. Но самый сногсшибательный секс- это всего лишь секс, он становится потрясающим, если человек тебе дорог. То есть, когда ты не ждешь от него подлости, и не пытаешься защититься, просто хочешь чтобы ему было хорошо. И даже если ты ошибешься - ну и что! Будет еще и второй, и третий, и десятый раз... В этом и прелесть жизни. Не будь так испугана, они тоже люди.
Линда

От моей "пугливости" парни обычно до ручки доходят. Я могу с ним так же поступить как со всеми но мне его жалко, реально!
Weton

Мда... Тож мне развратницы. Линда никого не слушай. Имхо секс только после свадьбы по воскресеньям перед сном в темноте под одеялом. А чо, зато стабильность. Лучше сразу расставить точки, ну или точку.:-)
Линда

Да не в сексе дело, по крайней мере у меня...
Weton

А в его колличестве. понятно. :-)
Weton

Вощем попросту говоря рука не поднимаеца чтобы обнять партнёра. Потому как он лох а ты крутая. Ну и от этого частично страдаешь.
Фи... обычная практика. :-)
серж

линда писала: А так у меня было много парней, но быстро я к ним остывала и кидала, но они в меня по мощному влюблялись, одиного даже в дурку клали - травился таблетками...А другой в аварию попал, после того как я ему сказала так:(((((

линда,мне кажется ты общаешься с какими-то психами))и еще-либо ты роковая женщина,либо ты просто гонишь и у тебя запредельно завышена самооценка!))

"Причина ненависти к парням, козлы с которыми я училась в школе, стебали, унижали, пытались драться с девченками из-за своих комплексов!" - из-за этого наверно у тебя тоже появился комплекс...
Marusya

Линда, да ты, я гляжу, и правда роковая женщина)))

Хотя по твоим постам складывается впечатление, что ты еще совсем ребенок)))Какие-то совершенно детские рассуждения и мысли... Ну если не детские, то подростковые - точно ))))
Ответить