Вопрос к МужЧИНАМ
Наверно он все время претворялся, а ща его истинная сущность начила вылезать на поверхность. Я ему вообще сказала секс, только после свадьбы:)))
Линда, не придавай такого большого значения словам. И девственности и сексу тоже.. Будь проще! В мире столько поводов для огорчений, а слова- это пыль. В конце концов, спроси его сама, по доброму. И ты узнаешь все, что захочешь. А ненависть портит кровь и настроение.
По поводу секса после свадьбы - это ты загнула! Оно тебе надо?! Как бы самой потом не пожалеть! Знаю такие прескорбные истории из современной жизни! Не советую! Хотя, меня никто не спрашивал! Ладно, затыкаюсь!
Линда писал:
> Наверно он все время претворялся, а ща его истинная сущность
> начила вылезать на поверхность. Я ему вообще сказала секс,
> только после свадьбы:)))
Правильно, только после свадьбы ! И не слушай никого
Мужчина - эгоистичное существо и он всегда будет помнить, что он у тебя не первый. Так что , если хочешь прожить с мужем долго и счастливо, секс токо после свадьбы.
> Наверно он все время претворялся, а ща его истинная сущность
> начила вылезать на поверхность. Я ему вообще сказала секс,
> только после свадьбы:)))
Правильно, только после свадьбы ! И не слушай никого

Категорически не согласна, это такая ерунда! Как можно выходить замуж, не имея даже понятия об интимной совместимости? Это что- русская рулетка? А потом окажется, что в постели он тебе противен, и что делать? Вы ж современные молодые люди.. Кот в мешке - это не метод.
Согласна с Фрекен. Ерунда полная.
Бичмэн, не все мужчины такие уж прям эгоистичные))
Линда с таким подходом имеет все шансы остаться старой девой.
Это, конечно, не значит, что нужно спать со всеми подряд)) Но и такой подход, как "только после свадьбы" - тоже, имхо, крайность))
Бичмэн, не все мужчины такие уж прям эгоистичные))
Линда с таким подходом имеет все шансы остаться старой девой.
Это, конечно, не значит, что нужно спать со всеми подряд)) Но и такой подход, как "только после свадьбы" - тоже, имхо, крайность))
а если ток на первом десятке мужчин начинаешь понимать что тебе нравится? и ток спустя еще десят находишь подходящий вариант?
и ток еще спустя десят влюбляешся в того кто подходит идеяльно сексуяльно?
бывает любовь безумная все готов бросить и сделать а в постели такое розачорование , мясяцев пару пытаешся изменить ситуацию и понимаешь что безнадежен пациент. там и любовь заглухать начинает на почве сексуальной неудовлетворености.
и ток еще спустя десят влюбляешся в того кто подходит идеяльно сексуяльно?
бывает любовь безумная все готов бросить и сделать а в постели такое розачорование , мясяцев пару пытаешся изменить ситуацию и понимаешь что безнадежен пациент. там и любовь заглухать начинает на почве сексуальной неудовлетворености.
Во-во))
Вощем, Линда, я так поняла, что дело вовсе не в том, что кто-то что-то не то сказал, а в сексуальной неудовлетворенности...
ТОлько не обижайся, но я думаю именно так..)
Потому ты им и недовольна..
Вощем, Линда, я так поняла, что дело вовсе не в том, что кто-то что-то не то сказал, а в сексуальной неудовлетворенности...
ТОлько не обижайся, но я думаю именно так..)
Потому ты им и недовольна..
Полностью согласна с двумя предыдущими ораторами. А то ручку гладит может и приятно, а поближе дело дойдет- плюнуть хочется..Лучше проверить, а с регистрацией не торопиться, штамп не главное.
Да нет! Секс был бы! Это я так проверяла, не убежит ли сразу после того как я ему так скажу, не убежал!Marusya согласна с тобой, секс после свадьбы это глупо, а "правильно" я писала про ((мужчина помнит что он у тебя не первый))и вообще мне еще рано этим с ним заниматься, знаю то его совсем мало, вот кода мне в сентябре исполниться 21 тогда посмотрим. Тем более первый раз самый взволнованный и т.п. нельзя чтоб чел оказался лохом ти т.п.
А так у меня было много парней, но быстро я к ним остывала и кидала, но они в меня по мощному влюблялись, одиного даже в дурку клали - травился таблетками...А другой в аварию попал, после того как я ему сказала так:((((( Но, что удивительно мы до сих пор общаемся и они за меня всегда горой!!! Вообщем я плохая
(( Причина ненависти к парням, козлы с которыми я училась в школе, стебали, унижали, пытались драться с девченками из-за своих комплексов!
А так у меня было много парней, но быстро я к ним остывала и кидала, но они в меня по мощному влюблялись, одиного даже в дурку клали - травился таблетками...А другой в аварию попал, после того как я ему сказала так:((((( Но, что удивительно мы до сих пор общаемся и они за меня всегда горой!!! Вообщем я плохая

Воспринимай все проще.
"Рано, не рано".
Тебе охота - спи с кем хочешь.
Не надо никого проверять. Время возьмет свое. Не понравитесь друг другу - через какое-то время разбежитесь. Нормально все будет - могут получиться стабильные отношения. Замечательно.
Сейчас никто не удивится, что ты уже с кем-то до него...
Какая нахрен разница. Главное, чтоб человек был хороший. А как ноги раздвигает - сама поймешь и решишь, надо тебе оно или нет.
=)
"Рано, не рано".
Тебе охота - спи с кем хочешь.
Не надо никого проверять. Время возьмет свое. Не понравитесь друг другу - через какое-то время разбежитесь. Нормально все будет - могут получиться стабильные отношения. Замечательно.
Сейчас никто не удивится, что ты уже с кем-то до него...
Какая нахрен разница. Главное, чтоб человек был хороший. А как ноги раздвигает - сама поймешь и решишь, надо тебе оно или нет.
=)
alexa , понятно.
А как ноги раздвигает - сама поймешь и решишь, надо тебе оно или нет.
Это всмысле как он мне их будет раздвигать пойму или как он их себе?
))
А как ноги раздвигает - сама поймешь и решишь, надо тебе оно или нет.
Это всмысле как он мне их будет раздвигать пойму или как он их себе?

Линда, да они - такие же люди, как и мы, парни то есть. Причина такой ненависти и осторожности- в страхе и завышенных ожиданиях. Но самый сногсшибательный секс- это всего лишь секс, он становится потрясающим, если человек тебе дорог. То есть, когда ты не ждешь от него подлости, и не пытаешься защититься, просто хочешь чтобы ему было хорошо. И даже если ты ошибешься - ну и что! Будет еще и второй, и третий, и десятый раз... В этом и прелесть жизни. Не будь так испугана, они тоже люди.
От моей "пугливости" парни обычно до ручки доходят. Я могу с ним так же поступить как со всеми но мне его жалко, реально!
Мда... Тож мне развратницы. Линда никого не слушай. Имхо секс только после свадьбы по воскресеньям перед сном в темноте под одеялом. А чо, зато стабильность. Лучше сразу расставить точки, ну или точку.

Вощем попросту говоря рука не поднимаеца чтобы обнять партнёра. Потому как он лох а ты крутая. Ну и от этого частично страдаешь.
Фи... обычная практика.
Фи... обычная практика.

линда писала: А так у меня было много парней, но быстро я к ним остывала и кидала, но они в меня по мощному влюблялись, одиного даже в дурку клали - травился таблетками...А другой в аварию попал, после того как я ему сказала так:(((((
линда,мне кажется ты общаешься с какими-то психами))и еще-либо ты роковая женщина,либо ты просто гонишь и у тебя запредельно завышена самооценка!))
"Причина ненависти к парням, козлы с которыми я училась в школе, стебали, унижали, пытались драться с девченками из-за своих комплексов!" - из-за этого наверно у тебя тоже появился комплекс...
линда,мне кажется ты общаешься с какими-то психами))и еще-либо ты роковая женщина,либо ты просто гонишь и у тебя запредельно завышена самооценка!))
"Причина ненависти к парням, козлы с которыми я училась в школе, стебали, унижали, пытались драться с девченками из-за своих комплексов!" - из-за этого наверно у тебя тоже появился комплекс...
Линда, да ты, я гляжу, и правда роковая женщина)))
Хотя по твоим постам складывается впечатление, что ты еще совсем ребенок)))Какие-то совершенно детские рассуждения и мысли... Ну если не детские, то подростковые - точно ))))
Хотя по твоим постам складывается впечатление, что ты еще совсем ребенок)))Какие-то совершенно детские рассуждения и мысли... Ну если не детские, то подростковые - точно ))))