холодно
Вопрос к терапиющимся или прошедшим терапию , или знающим. Флудеров просьба не беспокоить.
Раз в неделю-полторы у меня по ночам случается жукий озноб. Часа полтора=два меня трясет от холода. Ничего не греет меня, холодно. Температуры при этом нет, на утро встаю немного подразбитая. Всегда происходит после уколавечернего. Чем грется? Что согревает в таком случае? Чай? теплая вода? Есть перецп?
Раз в неделю-полторы у меня по ночам случается жукий озноб. Часа полтора=два меня трясет от холода. Ничего не греет меня, холодно. Температуры при этом нет, на утро встаю немного подразбитая. Всегда происходит после уколавечернего. Чем грется? Что согревает в таком случае? Чай? теплая вода? Есть перецп?
У меня мерзнут нижние конечности.ШерстяныеНа носочки связанные бабушкой оч. помогают. Укол делаю в пятницу вечером, замерзаю в субботу около 5 после обеда.
А чая я вообще на терапии стала пить не в себя! Булькаю прямо. и почему-то перестало мое тело любить чай с сахаром. Может тоже побочка?
А чая я вообще на терапии стала пить не в себя! Булькаю прямо. и почему-то перестало мое тело любить чай с сахаром. Может тоже побочка?
А если я вся мерзну? Может заказать у твой бабушки шерстяной конверт на лошадку так эдак роста 176 ? =0)))))
Просто эта жудкая дрожь ..даже ребенок раскрытый спит...а меня трясет..и спать не могу, озноб отвлекает.
Просто эта жудкая дрожь ..даже ребенок раскрытый спит...а меня трясет..и спать не могу, озноб отвлекает.
аналогичная ситуация. тоже мерзну после укола. согреваюсь двумя ватными одеялами.....
слегка помогает...
слегка помогает...
не какое не давление и аспирин не помогает...не греет не чего...залазишь под одеяло с головой,скручиваешься калачиком и нормально...я так греюсь....

Я терапию еще не начала,а мерзну каждый вечер до дрожи и спать от этого тоже тяжко.В чем прикол?Побочка гепатитная просто видимо.
Или, как говорил Великий Лэсли в к/ф "Большие гонки" своей спутнице во время ночевки на льдине: "У индейцев есть поговорка. Один индеец под двумя одеялами замерзнет. Два индейца под одним одеялом - никогда."
а я мерзну и до укола, и после, и во время укола...
мерзну вся, а руки и ноги как у трупика... как-то мерила давление - так его почти не было... думаю от этого и мерзну! сплю под оч.теплым одеялом в носочках - иначе не проснусь ваще! )
жду лета, солнышка и Мужчину, который согреет!
Ну и где Ты, Любитель редиски???
мерзну вся, а руки и ноги как у трупика... как-то мерила давление - так его почти не было... думаю от этого и мерзну! сплю под оч.теплым одеялом в носочках - иначе не проснусь ваще! )
жду лета, солнышка и Мужчину, который согреет!
Ну и где Ты, Любитель редиски???

2 Леля: У меня хранически низкое давление. Я беременная однажды пришла в консультацию, то есть приползла. Давление было 70 на 50. Врачиха сказала, но это не реал.,что у нее такие в обмороке лежат, а я еще пришла. А так мое нормально давление 90 на 60. Ночью-то из под одеяла не хочешь вылазить-холодно, а еще и давление мерить)) слабо )))))
2 Аркадий: ну, молодой человек, вы гурман! То розги в красном вине, то индейца в постель!+)))) Хотя девы к моему мужу-Соломону очень будут кстати, с моей-то фригидность. =)) Но только тепло ему будет, а я буду мерзнуть!)
2 Аркадий: ну, молодой человек, вы гурман! То розги в красном вине, то индейца в постель!+)))) Хотя девы к моему мужу-Соломону очень будут кстати, с моей-то фригидность. =)) Но только тепло ему будет, а я буду мерзнуть!)
Мне тоже после укола всегда холодно, аж губы синеют иногда, помогает горячая ванна перед сном и сразу под одеялко, и мышцы после ванной поменьше болят, расслабляет
меня за всю терапию ни мыщцы, ни суставы не болели, а вот озноб запарил уже. хааа: озноб запарил !
Я вот думаю - индейцев поменять на индейку или на индианку.
Сначала, наверное, на индейку.
Сначала, наверное, на индейку.
Не факт что озноб и холод только от терапии. У меня и без нее часто озноб и руки и ноги ледяные. Попробуй давление померить. У меня очень низкое давление поэтому мерзну:((
по-моему, это связано с кровообращением в мелких кровеносных сосудах. Что-то подобное при вегетососудистой дистонии наблюдается. Надо бы врачу сказать, должны что-то посоветовать. Тем более, что так сильно всё проходит.