холодно

Ответить
pregnant-by-love

12 май 2006, Пт, 18:22

Вопрос к терапиющимся или прошедшим терапию , или знающим. Флудеров просьба не беспокоить.
Раз в неделю-полторы у меня по ночам случается жукий озноб. Часа полтора=два меня трясет от холода. Ничего не греет меня, холодно. Температуры при этом нет, на утро встаю немного подразбитая. Всегда происходит после уколавечернего. Чем грется? Что согревает в таком случае? Чай? теплая вода? Есть перецп?
Helga

У меня мерзнут нижние конечности.ШерстяныеНа носочки связанные бабушкой оч. помогают. Укол делаю в пятницу вечером, замерзаю в субботу около 5 после обеда.
А чая я вообще на терапии стала пить не в себя! Булькаю прямо. и почему-то перестало мое тело любить чай с сахаром. Может тоже побочка?
pregnant-by-love

А если я вся мерзну? Может заказать у твой бабушки шерстяной конверт на лошадку так эдак роста 176 ? =0)))))
Просто эта жудкая дрожь ..даже ребенок раскрытый спит...а меня трясет..и спать не могу, озноб отвлекает.
Helga

ну не знаю. Это как вы с бабушкой договоритесь :)
Аркадий

Ну дык от лихорадки - аспирин растворимый. Уймет.
Леля Чайникова.

а не слабо в этот момент давление померять? А мож очень низкое?
аlexxa

аналогичная ситуация. тоже мерзну после укола. согреваюсь двумя ватными одеялами.....
слегка помогает...
pitman

не какое не давление и аспирин не помогает...не греет не чего...залазишь под одеяло с головой,скручиваешься калачиком и нормально...я так греюсь....:)
Даша

Я терапию еще не начала,а мерзну каждый вечер до дрожи и спать от этого тоже тяжко.В чем прикол?Побочка гепатитная просто видимо.
Аркадий

Старика Соломона согревали девами.
Аркадий

Или, как говорил Великий Лэсли в к/ф "Большие гонки" своей спутнице во время ночевки на льдине: "У индейцев есть поговорка. Один индеец под двумя одеялами замерзнет. Два индейца под одним одеялом - никогда."
Катя+

а я мерзну и до укола, и после, и во время укола...
мерзну вся, а руки и ноги как у трупика... как-то мерила давление - так его почти не было... думаю от этого и мерзну! сплю под оч.теплым одеялом в носочках - иначе не проснусь ваще! )
жду лета, солнышка и Мужчину, который согреет!

Ну и где Ты, Любитель редиски??? ;-)
Кики

Ну где ты любитель слова "ыт" )))))
pregnant-by-love

2 Леля: У меня хранически низкое давление. Я беременная однажды пришла в консультацию, то есть приползла. Давление было 70 на 50. Врачиха сказала, но это не реал.,что у нее такие в обмороке лежат, а я еще пришла. А так мое нормально давление 90 на 60. Ночью-то из под одеяла не хочешь вылазить-холодно, а еще и давление мерить)) слабо )))))
2 Аркадий: ну, молодой человек, вы гурман! То розги в красном вине, то индейца в постель!+)))) Хотя девы к моему мужу-Соломону очень будут кстати, с моей-то фригидность. =)) Но только тепло ему будет, а я буду мерзнуть!)
Аська

Мне тоже после укола всегда холодно, аж губы синеют иногда, помогает горячая ванна перед сном и сразу под одеялко, и мышцы после ванной поменьше болят, расслабляет
pregnant-by-love

меня за всю терапию ни мыщцы, ни суставы не болели, а вот озноб запарил уже. хааа: озноб запарил !
Аркадий

Я вот думаю - индейцев поменять на индейку или на индианку.
Сначала, наверное, на индейку.
Кэтрин

Не факт что озноб и холод только от терапии. У меня и без нее часто озноб и руки и ноги ледяные. Попробуй давление померить. У меня очень низкое давление поэтому мерзну:((
care

по-моему, это связано с кровообращением в мелких кровеносных сосудах. Что-то подобное при вегетососудистой дистонии наблюдается. Надо бы врачу сказать, должны что-то посоветовать. Тем более, что так сильно всё проходит.
марина

последний год у меня давление 80\40, означает ли это ухудшение?
Ответить