Хочу для себя кое-что прояснить
Всем привет!
Хочу для себя прояснить несколько вещей по гепатитам. Надеюсь, что не сильно нарушаю правила конференции.
Как я понимаю, острая стадия гепатита - это ярковыраженные симптомы, такие как слабость, дискомфорт в желудке, тяжесть в печени, пожелтение глаз, температура.
1) Может ли острая стадия начаться после полугода после возможного заражения?
2) Есть ли у гепатита С острая стадия?
3) Как долго будут держаться симптомы?
4) Может ли острая стадия протекать без тошноты и рвоты (к примеру)?
Это то, что на данный момент меня волнует.
Заранее спасибо за ответы!
Хочу для себя прояснить несколько вещей по гепатитам. Надеюсь, что не сильно нарушаю правила конференции.
Как я понимаю, острая стадия гепатита - это ярковыраженные симптомы, такие как слабость, дискомфорт в желудке, тяжесть в печени, пожелтение глаз, температура.
Это то, что на данный момент меня волнует.
Заранее спасибо за ответы!
То что знаю по себе, симптомы деражались 2 недели, просто жутко хотелось спать, тошноты, температуры не было! Цвет стула не менялся!Вот тебе и Гепушка, тихий, безобидный дядька!
Я перенесла острый гепатит В без единого симптома. Это выяснилось в этом году при проверке анализов - у меня есть анти-тела перенесённого гепатита и иммунитет после выздоровления. Выздороветь можно только после острой формы, значит - она у меня была. Но когда и как??? Не было ни единого симптома. У моей дочери такая же история... Не знаю, как там с гепатитом С,думаю - тоже бывает всяко... А вообще,считается, что острая форма может развиться в течение 6 месяцев после заражения.
Нервный у меня был и В, а сейчас только С остался, видимо С ревновал В, поэтому и изничтожил его, гада! Вялости я не помню, помню, что глазки с утра продирала, в туалалет щла, а потом каким-то образом оказывалась на кровати, и через пол часа царство Морфея забирало в свои объятия, всю зимнюю сессию проспала! быстро уставала от всего, от телевизора, информации, разговоров! И сразу спать!
НЕРВНЫЙ
именно через полгода после заражения у мя острый геп С и произошел.
кожа не желтела, но в целом вид был нездоровый, язык белый, спала круглые сутки. И никакой тебе тошноты, рвоты, болей и тп.
Все было так, как Одуванчик написала.
грят, что именно в острый период, его, гада, можно уничтожить.
Срочно лечись, начинай 9 мая!!!
именно через полгода после заражения у мя острый геп С и произошел.
кожа не желтела, но в целом вид был нездоровый, язык белый, спала круглые сутки. И никакой тебе тошноты, рвоты, болей и тп.
Все было так, как Одуванчик написала.
грят, что именно в острый период, его, гада, можно уничтожить.
Срочно лечись, начинай 9 мая!!!
ПЕРВОЕ, и самое важное - ничго может и не быть. ОСОБЕННО если модод и море по колено.
По вопросам - личный опыт.
Конечно. Инкубационный период. Количество вируса. силы организму. Более точно о фазе говорят антитела разнвых классов.
Несомненно. Именно в этот период начало лечнения гарантирует подавление репликации и полное выздоровление. См. п. 1.
Смотря какие. Если не лечиться - всю жизнь.
Месяца через 2 после заражения начались приступы удушься по ночам , вскакивал в панике ук окну, так как казалось что задыхаюсь. После очередной посиделки с водчонкой (без связей) начался необратьимый процесс. Еще успел схъездить на машине, после чего судороги, онемения, приступы ужасной паники, которая закончилась параличом (судорогой) организма (попрощаться успел с родственниками!
), только раеланиум неотложки позволил дышать. Далее симпотомы сходили на нет - якобы лечение - сердечная, нервнопатологическая, ой, что я только не пробовал и какие круги ада не прошел, сколько всего было - в еонце концов алаты на 50-70. в койку после 6. никакой уверенности в жизни и жирный оплывший боров.
Никто даже из светил медицины Питра помочь не мог. Если бы не случайная операция. И тоже случайно.
Солнце за чем то там встало и куда то пошло. О-о-о. Значит, начнем все с начала. АПовезо. Гр. "Небо".
Не вопрос. Это не геп. А.
Может ВООБЩЕ ПРОТЕКАТЬ БЕССИМПТОМНО. В этом и опастость этого вируса - одним ничего, а другим он вылезет боком. Еслди так мождно выразиться.
По вопросам - личный опыт.
Конечно. Инкубационный период. Количество вируса. силы организму. Более точно о фазе говорят антитела разнвых классов.
Несомненно. Именно в этот период начало лечнения гарантирует подавление репликации и полное выздоровление. См. п. 1.
Смотря какие. Если не лечиться - всю жизнь.
Месяца через 2 после заражения начались приступы удушься по ночам , вскакивал в панике ук окну, так как казалось что задыхаюсь. После очередной посиделки с водчонкой (без связей) начался необратьимый процесс. Еще успел схъездить на машине, после чего судороги, онемения, приступы ужасной паники, которая закончилась параличом (судорогой) организма (попрощаться успел с родственниками!

Никто даже из светил медицины Питра помочь не мог. Если бы не случайная операция. И тоже случайно.
Солнце за чем то там встало и куда то пошло. О-о-о. Значит, начнем все с начала. АПовезо. Гр. "Небо".
Не вопрос. Это не геп. А.
Может ВООБЩЕ ПРОТЕКАТЬ БЕССИМПТОМНО. В этом и опастость этого вируса - одним ничего, а другим он вылезет боком. Еслди так мождно выразиться.
Понятно! Спасибо за ответы!
А какова вероятность ПОЛНОГО излечения, если лечить в острой стадии? И сколько может стоить такое лечение?
А какова вероятность ПОЛНОГО излечения, если лечить в острой стадии? И сколько может стоить такое лечение?
1. Инкубационный по геп С - полгода. Об этом пишут.
Никлас, а ты точно знаешь дату заражения?
операции случайно не возникают. Это повод найти геп. По себе знаю.
Нервный. Лечение очень дорогое. Но есси ты вылечишь его в острый период - это тебе всеравно намного дешевле обойдется, чем терапия хронического (хронь лечится как мин 6 мес, даже росс лекарства обходятся в 500гринов в мес.).
Мне каж, что острый надо лечить высокоэффект дорогими ипортными лекарствами. Чтобы увеличить шанс излечения.
За остальным - БЕГОМ к врачу. (тут на сайте есть список врачей, обрати внимание на него).
Никлас, а ты точно знаешь дату заражения?
операции случайно не возникают. Это повод найти геп. По себе знаю.
Нервный. Лечение очень дорогое. Но есси ты вылечишь его в острый период - это тебе всеравно намного дешевле обойдется, чем терапия хронического (хронь лечится как мин 6 мес, даже росс лекарства обходятся в 500гринов в мес.).
Мне каж, что острый надо лечить высокоэффект дорогими ипортными лекарствами. Чтобы увеличить шанс излечения.
За остальным - БЕГОМ к врачу. (тут на сайте есть список врачей, обрати внимание на него).
Одуванчик! а можно по-подробнее?
Было два гепа в активной стадии? или по очереди вылазили, а ушел В сам, или ему помогли?
у меня тоже два, тока они неревнивые(((((
Было два гепа в активной стадии? или по очереди вылазили, а ушел В сам, или ему помогли?
у меня тоже два, тока они неревнивые(((((
может
Есть, но только в 20% она ярковыраженая со слабостью и тошнотой, пожелтением. обычно те у кого ВИДНА острая стадия и вылечивают гепС в ней. потому что замечают заболевание вовремя, до того как оно в хронь перешло.
2 недели примерно
может. и в 80% именно так и протекает. несомтря на это при острой стдаии ВСЕГДА повышаются Алт Аст минимум в 15-30 раз выше нормы.
так что простой анализ биохимии подскажет есть ли в данны ймомент Острый гепС.
может
Есть, но только в 20% она ярковыраженая со слабостью и тошнотой, пожелтением. обычно те у кого ВИДНА острая стадия и вылечивают гепС в ней. потому что замечают заболевание вовремя, до того как оно в хронь перешло.
2 недели примерно
может. и в 80% именно так и протекает. несомтря на это при острой стдаии ВСЕГДА повышаются Алт Аст минимум в 15-30 раз выше нормы.
так что простой анализ биохимии подскажет есть ли в данны ймомент Острый гепС.
у меня была острая стадия при гепС(слабость,обмороки).пцр+.но АЛТ и АСТ были в норме..
Ками слабость и обмороки могут быть и при обострении
а при Острой всегда повышение алт аст. иначе это не острая. которая бывает ток один раз, сразу после инкубационого периода.

а при Острой всегда повышение алт аст. иначе это не острая. которая бывает ток один раз, сразу после инкубационого периода.
тапок,я не разбираюсь во всем этом,но знаю,когда заразилась,через какое-то время начались обмороки.месяца через три здала анализы,выявили антитела гепС,биохимия была в норме,а пцр+.врач сказала,что хронь.потом пила гептрал,а потом пцр-.здесь на форуме услышала,что мой "-" ниже порога чувствительности,но он разрушает печень..а по анализам у меня все нормально..ты,как разбирающийся человек в этом деле,можешь мне немного разъяснить мою ситуацию,а то я запуталась..спасибо
Лель, с точостью до дня!
Я могу даже при желаниинайти и убить ту суку зубниху. Но с тем же успехом могу запинать и подворотного кота. Так как знакомых она не заразила, могу предположить что жирнкая педерастичная ссцуко просто резала всех одним буром.
Бог и бультерьер ей судья.
Я могу даже при желаниинайти и убить ту суку зубниху. Но с тем же успехом могу запинать и подворотного кота. Так как знакомых она не заразила, могу предположить что жирнкая педерастичная ссцуко просто резала всех одним буром.
Бог и бультерьер ей судья.

Ками гепС за дне недели в хронь может перейти
а ты 3 мес ждала. конечно биохимия уже и в норму успела прийти.
надо было сдавать анализ сразу когда поплохело. тогда Остраую бы словила.
а ПЦР надо пересдавать.
как вариант ты могла во время Острой выздороветь и в 3 мес нашли ток последние остатки вируса которые потом и померли.
как вариант сдать анализ развернутый на антитела и показать их Аватару. тут на форуме.
второй более сложный сделать биопсию печени и ПЦР биоптата печени. если там ПЦР минус то считай себя здоровой.

надо было сдавать анализ сразу когда поплохело. тогда Остраую бы словила.
а ПЦР надо пересдавать.
как вариант ты могла во время Острой выздороветь и в 3 мес нашли ток последние остатки вируса которые потом и померли.
как вариант сдать анализ развернутый на антитела и показать их Аватару. тут на форуме.
второй более сложный сделать биопсию печени и ПЦР биоптата печени. если там ПЦР минус то считай себя здоровой.
А если срочно и без врача (это, конечно, поганый вариант), то как написано в инструкции к реаферону, одинаково лечится и острый и хронь.
А воще там перечисляется целая куча болячек (рак, например)и генотип вируса для гепа и для каждого своя схема. Но острый и хронь вместе идут.
можно предполагать, что и рибы тож потребуются. Лень к ним инструкцию читать.
А воще там перечисляется целая куча болячек (рак, например)и генотип вируса для гепа и для каждого своя схема. Но острый и хронь вместе идут.
можно предполагать, что и рибы тож потребуются. Лень к ним инструкцию читать.
при Остром колят месяц два фероны. и обычно монотерапией.